guuca【ぐーすか】スパニスト🪽 MIKU
池袋駅2分

guuca【ぐーすか】所属・スパニスト🪽 MIKUのメニュー
現在予約を受け付けていません
guuca【ぐーすか】所属・スパニスト🪽 MIKUのフォト
guuca【ぐーすか】所属・スパニスト🪽 MIKUの口コミ

ちいさんの口コミ
ヘッドスパ、力加減ちょうどいいので寝落ちします笑 スタッフさんも明るく話しやすいです^_^ ハイトーンロングヘアが生き返りましたー❗️ また、癒されに行きます♪
来店日:2025年8月8日来店回数:2回
ハルナさんの口コミ
力は十分です。とても気持ちいい。
来店日:2025年7月1日
スパニスト🪽 MIKUさんからの返信
ハルナ様、本日はご来店ありがとうございました😆 気に入って頂けてとても嬉しいです! また、是非疲れたらグースカで癒されてくださいね♪
返信日:2025年7月1日
kotoさんの口コミ
丁寧な対応していただきとてもよかったです。
来店日:2018年12月20日
guuca【ぐーすか】所属・スパニスト🪽 MIKUのアピールポイント
ヘッドスパやマッサージが好きな方💆♀️眠れる美容師をコンセプトに自律神経を整えて、リラクゼーションの時間を過ごしてください🌿また、再現性の高いカットも好評です✂️
【当日予約OK✨】眠れる美容室のヘッドスパ専門店です🌿 忙しい日常の中で、リラックスして眠れる時間を提供します💆♀️ ヘッドスパ好きの方、癒しを求める方にぴったりのサロンです🫧 当日予約も大歓迎!ぜひお気軽にご連絡ください。心地よい癒しの時間をお約束します✨ ご希望に合わせて調整も可能ですので、お気軽にお知らせください。
guuca【ぐーすか】所属・スパニスト🪽 MIKUのプロフィール
お客様の要望に合わせたヘッドスパを提供させていただきます🌈ヘッドスパ好きな方は是非体験してみてください🍀グースカのヘッドスパは満足度100%💆♀️ナチュラルなヘアスタイルが得意で、自宅での再現性に悩まれてる方は是非ご相談くださいね♪
- ヘッドスパ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
- お客様のなりたいに近づけられるようにしていきます💇♀️ 当店ではシャンプーから最後まで担当させていただきます!!