NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風の掲載
NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風のプロフィール画像

Lien by kiitos NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風

渡辺橋駅7分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅7分 / 大阪駅12分

NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風のメニュー

NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風のフォト

NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風の口コミ

理想通りにしていただけて、
    丁寧で綺麗にしてもらえて大満足です☆

長時間でしたが、共通点も多く
    色んなお話もできたのであっというまでした!

ありがとうございました ♪

• 淑花さんの口コミ

重かったロングヘアが軽くサラサラになりました。
    店長さん?にチェックされていて、客との会話を頑張ろうとしてるのが微笑ましかったです(笑)が、LINEを返そうとしては話しかけられ、が続いたので、そこはカットに集中して頂いてもよかったなと思いました!応援しています!

NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風のアピールポイント

ロングヘア、ハイレイヤーカット、韓国風カットが得意です!お客様1人1人の骨格に合わせて顔まわりをお作りします!ハッシュカットなど是非お任せください! トレンドスタイルならお任せください!

今流行りの韓国風カットやレイヤーカット、ハッシュカットなどのトレンドスタイルならお任せください!
月曜日限定でロングヘアのレイヤーカット、韓国風のモデル様を募集しております!
料金は無料になります!その代わり少し撮影させていただくことがございますので協力させてくださる方のみご予約お願いいたします!
枠には限りがあるのでお早めに!

NAOYA/レイヤー トレンドヘア/韓国風のプロフィール

閲覧していただきありがとうございます!Lien by kiitosの尾原尚弥です!
西梅田でスタイリストをしております!
韓国風やトレンドヘアが得意です!
ザクザクレイヤーカット、顔まわりのフェイスレイヤーなど
一人一人に合わせたカット得意です!

シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、ダブルカラー、前髪カット、カット
ロング
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
韓国トレンドのハイレイヤーカットやハッシュカット! トレンドレディスタイルはお任せください! 巻いても巻かなくても可愛いレイヤーカット 垢抜け、小顔、大人っぽく韓国風にしたい方は是非お任せください! 家での再現しやすいようにご説明させていただきます! お気になられましたら是非一度ご連絡ください!
動物、映画鑑賞、服、韓国、K-POP、YouTube

西梅田、北新地

肥後橋駅
月 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien by kiitos付近の駅の美容室・美容院を探す