素敵に仕上げていただき大満足です😊こちらの要望も確認しながら進めていただきました!お話も楽しかったです!
こちらでは始めてのストレートでしたが、サラサラの仕上がりになりました。
こちらのストレートはカラーと同時にできると伺ったので、時間のない中、対応していただきありがとうございました。
おかげで髪色も毛先まで均一にキレイになりました。
また、よろしくお願いいたします。
はじめてのストレートだったのですが、
とても丁寧に色々と教えていただいたおかげで
不安が無くなりました!
仕上がりもとっても綺麗で、
1ヶ月経った今でもとてもサラサラです
ぜひまたよろしくお願いします!
遅い時間にお伺いしたのですが、最後まで丁寧な接客をしていただきました。
今まで白髪染めで、カラーで白髪を染めることをしたことがなかったのですが、びっくりするほど、毛先までつやつやが続いています。
家族が、縮毛矯正をかけたか、髪質改善トリートメントしたかと勘違いするくらいのツヤツヤでした。
色味もとても気に入っています。
本当にありがとうございます。
先日はありがとうございました。
いつも丁寧な施術に感謝してます。
またよろしくお願いします。
縮毛かけてるからハイライトできないと思ってましたが、
ご提案いただいて旅行前にとっても素敵にしていただきました。
お店も素敵で特別感のあるお店でした。
またお願いしたいです(^^)
毎回が過去1の仕上がりです。安心してお任せしています。今回も本当に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます😃
先日もドンピシャ私好みの本当にきれいなカラーリングをありがとうございました。施術して頂く度に過去1の仕上がりにして頂けるのが、本当に嬉しいです。次回も楽しみです。
口コミ遅くなりすいません。髪がすごく軽くなって未だサラサラがキープされています。接客も丁寧でゆっくり過ごせました、ありがとうございました!
今日も素敵な仕上がりで、とても満足しています。またお願い致します。
今回は秋バージョンの明るい白髪染めにして頂きました。毎回なのですが、こちらの希望以上の仕上がりにして頂いています。シャンプーもブローもお上手で本当に気分転換になっています。
昨日はどこの美容院でも断われていた既に黒く染まっている白髪染めを明るく染めていただき有難うございました!見違える程若々しくなったと言われルンルンです。ミニモでのやり取りや接客も丁寧でした。デジパの傷みを悪化させないようなにしつつも白髪も染まり全体にナチュラルな明るさにしてもらいました。
髪の毛の位置によって薬剤を変えたりと、技術も手際も対応も完璧でした。是非白髪染めでお悩みのある方にはお勧めです。
とっても丁寧かつ感じの良い接客にとても癒されました。
カラーも理想通りのインナーカラーを入れてもらい家族からも好評です。
またお願い出来たら嬉しいです。
クセをしっかり伸ばしていただき、扱うのがとても楽になりました!
手際よく丁寧な施術で安心してお任せできます。
またよろしくお願いします。
口コミ遅くなりました。先日も明るい白髪染めを艶々に仕上げて頂きました。本当に明るい白髪染めで今回も大満足です。来月も宜しくお願いします😊
とても綺麗にしていただき本当に感動しております。
また次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正でここまで印象が変わると思わなかったです!
縮毛矯正のおかげで、印象がよくなり、手入れいらずで毎日外に出れそうです。
自分の髪じゃないくらいサラサラにしていただきました、ありがとうございます!!
丁寧な接客、、希望通りの綺麗なヘアカラーにして頂きました。
お話も楽しくとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
すごく丁寧な接客で気持ちが良かったです!
色も大まかな指定でしたが、私の髪にあわせて染めてくださいました!ありがとうございます☺️
口コミ大変遅くなりました。今回も予約を入れた時からエレベーターに乗って帰る時まで本当に丁寧な接客をして頂きました。もちろん今回の明るい白髪染めも大満足しています。ありがとうございます🤗次回も楽しみにしています。