UNIX所属・田中 真衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちくわさんの口コミ
とても髪型を気に入っています。 接客態度や技術も完璧でした。 今までも何回かショートにしてきたのですが 一番と言っていいほどの出来上がりです!!! また機会があれば切ってもらいたいです。
来店日:2019年9月25日
悠さんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪型もバッチリです! またよろしくお願いします🤲
来店日:2020年6月27日
田中 真衣さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました! またお待ちしております🌟
返信日:2020年6月27日
seikaさんの口コミ
私の髪質にあった髪型を提案して頂き、カットしてもらいました。仕上がりは軽くなり、とっても気に入りました😊。家族からの評判も良いです。 髪に良い事もいろいろ教えて頂き、勉強にもなりました。 今日はありがとうございましたm(_ _)m。
来店日:2020年2月2日
Tomさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません💦 今回も大変お世話になりました🙇 またもや伸び放題&ブリーチが退色して扱いづらい髪を、こちらの希望以上にステキにして下さって嬉しかったです! カットはスタイリングしやすく朝がだいぶ楽になりました! カラーは根気良く施術して頂いたおかげで、色持ちも良く、周りからもとても好評です✨ 色落ちの変化も楽しみです(^^) 直前にお願いしたにも関わらず快く引き受けて頂き、しかも大変遅い時間までご対応ありがとうございました🙇
来店日:2020年2月1日来店回数:3回
田中 真衣さんからの返信
口コミありがとうございます! また、数回に渡り本店をご利用下さいましてありがとうございます! 長い時間かかってしまい、申し訳ございません。 色落ちも楽しんで下さいっ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年2月15日
いぼりさんの口コミ
来店してからの対応がスムーズで パーマも長持ちしそうなので満足です。 ありがとうございました
来店日:2020年1月30日
田中 真衣さんからの返信
遠い所からわざわざお越し頂きありがとうございました! お時間もかかってしまい申し訳無いです泣っ パーマしっかりかかって良かったです! またお待ちしております!!
返信日:2020年1月30日
さやさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、細部まで髪質の悩みや要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足いくものになりました。髪型とても気に入っています。 体調優れないところ、本当にありがとうございました。お大事になさって下さい。
来店日:2019年10月16日
田中 真衣さんからの返信
本日はありがとうございました! ご迷惑おかけして申し訳ございません焦っ また機会があればよろしくお願いいたします✨
返信日:2019年10月16日
マリアさんの口コミ
初めてのショートヘア 少し不安だったけど素敵に仕上げていただきました! お話も楽しくてあっという間の時間でした! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月16日
なさんの口コミ
今回もスタイリングまでして頂き、楽しい時間を過ごせました☺︎ありがとうございました!
来店日:2019年9月28日来店回数:2回
田中 真衣さんからの返信
今回もありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ とっても楽しかったですっ また是非お待ちしております!
返信日:2019年9月29日
risaさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても可愛くてフレンドリーで素敵な方でした❤︎ 髪色も可愛くして頂いて満足です! 伸びてきたらまたお願いしたいです。
来店日:2019年6月27日
あきなさんの口コミ
星5つじゃ足りないくらい、満足です。 クセもサイズも他の人より大きいワタシなので、カットでの仕上がりで色々気づくのですが、カットが上手いと感じました。 また、伺いたいです。ありがとうございました^^
来店日:2019年6月21日
田中 真衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足頂けて良かったです💗 またカットは勿論の事、カラーやパーマでのご来店もお待ちしております! 楽しかったです✨
返信日:2019年6月21日
こーさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。事前にお願いしていたスタイルから直前になって変更したにも関わらず対応していただいて感謝しています。 施術はもちろん、その他の対応についも何も不満がなく気持ちよく施術を受けられました。セットの際も、やり方等細かく教えていただきありがとうございます。 時間の都合でカットのみとなってしまいましたが、次回はパーマもお願いしたいなと思いました。 またよろしくお願いします。応援してます!
来店日:2019年5月20日
えぽさんの口コミ
忙しい時に予約を入れて頂きすみませんでした。。 ヤバイです! 私史上一番最高の髪色、髪型になりました!!! とても手際が良く、的確なアドバイス頂き、これからしばらくは楽しめそうです! 気分が上がりました!ありがとうございました\(^o^)/ また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2019年4月18日
涼介さんの口コミ
最初から最後まで満足の対応! カットではおまかせの髪型にしたのですがとても気に入って満足しています! カラーもいい具合の色に仕上がりとても良かったです♪ 髪の癖の直しかたや、色を入れたらどれぐらい明るくなるなど色々と考えてもらえてとても助かりました^^ これだけしてもらえて無料だなんて恐縮です(>_<) 先生に確認してもらい手直しする時の飲み込みの早さもさすがでした! また今度行きたい!と思える内容でした^^
来店日:2019年4月13日
田中 真衣さんからの返信
本日はありがとうございましたっ また是非お越しください! お待ちしております︎☺︎
返信日:2019年4月13日
kukoさんの口コミ
スッキリ切ってもらえて、嬉しいです。 カラーも丁寧にありがとうございました^_^
来店日:2019年4月9日
さっとんさんの口コミ
とてもイメチェンも含め良くなりました! ありがとうございます!
来店日:2019年4月6日
田中 真衣さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございましたっ 髪の毛伸びてきたら、是非またいらして下さい✨
返信日:2019年4月7日
美有紀さんの口コミ
可愛い髪色と髪型にして頂きありがとうございました!気に入ってます。明るい方で話しやすく一生懸命さが伝わってとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました!
来店日:2018年12月17日
chiさんの口コミ
色々相談に乗っていただき思った通りの仕上がりでとっても満足です😭💓お話も楽しくて担当の方もかわいくて無料なのが申し訳なかったです💦本当にありがとうございました!機会がありましたらまた是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯
来店日:2018年12月7日
未来さんの口コミ
お店の雰囲気もすごくよく スタッフさん同士も仲が良さそうで すごくいい居心地でした! 施術していただいた方は気さくですこし天然?笑 な方で終始楽しかったです! 色々注文したのもしっかり聞いてくださり 思い切って切ったかいもありました! カラーも暗めにしたいという要望にしっかり答えていただき満足です(^^) また機会があったらしていただきたいです!!
来店日:2018年12月4日
Tomさんの口コミ
カット:クセのカバーや収まりやすいように色々考慮されていて、とても気に入りました! カラー:元々のブリーチ退色後の変な黄ばみが残っていた髪だったので、大変だったと思いますが、一生懸命施術して頂いたおかげで、キレイな色になりました! 濃く入れてもらったので持ちも良さそうですし、色落ちも楽しめそうなカラーなので、満足です✨✨ 無料でして頂いたのが本当に申し訳ないくらいです💦 お話もしやすかったですし、施術は先生に見てもらいながらではありますが、アドバイスを受けての飲み込みが早くて、とても好印象でした✨✨ また是非お願いしたいです😄✨
来店日:2018年12月1日来店回数:3回
田中 真衣さんからの返信
また是非よろしくお願いしますっ いつでもご連絡お待ちしております(*ˊᗜˋ*)♡
返信日:2018年12月3日
- 1