Beauty Salon miliの掲載

豊田市駅から車で15分程の場所にあります。 自宅サロンなので詳細は予約確定後にお知らせします。

Beauty Salon miliの口コミ

• ヒカルさんの口コミ

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて
    涙袋も考慮した納得のいく形にしあげてもらえました!
    何気ない会話や、途中でしてくれるヘッドマッサージも心地よく
    とてもリラックスした中であっという間に施術も終わりました♡
    最後にドリンクとお菓子のサービスがあり特別な時間を過ごせてとても満足です!
    また、行きたいです♡ありがとうございました!

ヒカル様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

下まつ毛パーマも喜んでいただき、私も凄く嬉しいです♥️
    いろいろなデザイン可能なので、またご相談下さいね☺️

サロンで少しでも、非日常を過ごせる時間を心掛けているので喜んで頂けて嬉しいです❣️

また何か聞きたい事などあれば、ご遠慮なくご連絡下さい☺️

素敵な口コミ、ありがとうございます🥺

返信日:2022年5月13日
  • 里美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお世話になります☺️

里美様
    今日はご来店下さりどうもありがとうございました✨✨
    また再度ご予約いただきありがとうございます❣️

里美様にラッシュリフト喜んでいただいてとても嬉しいです😌
    パーマのデザインもいろいろあるので、いつでもご相談下さいね✨
    また聞きたい事などあれば何時でもご連絡下さいませ✨✨

次回お会いできるのを楽しみにしています🎶
    口コミもありがとうございます🥺

返信日:2021年12月22日

こんなにきれいにまつげパーマをしてもらうのが初めてで、感動しました🥲ありがとうございました!!
    まつげパーマ以外にも、アイシャンプーや頭皮のマッサージまでしてもらい、全身がリラックスできたサロンでした。
    またお願いします🙇‍♀️

すず様

今日はご来店下さり、どうもありがとうございました✨

ラッシュリフト、すず様に褒めていただき私も凄く嬉しいです😊
    デザインなども幅広くあるので、遠慮なくご相談下さいね🎶

まつ毛パーマだけじゃなく、お客様に少しでも来て良かった!!と思えるサロンを目指してるので、全身リラックスしてもらえ良かったです🎶
    すず様とのお喋りも楽しかった🥰

また、何か聞きたい事などあればいつでもご連絡下さいね❣️

口コミまでありがとうございます🥺

返信日:2021年9月25日
  • あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ミニモでのやりとりでも伝わってきましたが、会ってみてもとても丁寧で素敵な方でした。
    まずお店に行くと可愛いわんちゃんがドアの向こうからお出迎えしてくれました♥

施術に関しては、上下のまつ毛パーマをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングをもとに希望通りにまつ毛をあげてくださいました。
    自分でビューラーするより綺麗にパッチリカールされていてとても驚きました。
    また痛みや染みたりなども全くなく、途中でしてくれるマッサージも気持ちよかったです!

最後にお茶菓子と飲み物を出していただいたりとホスピタリティもとても凄くて、自分をちゃんと労ってるなと感じられる素敵な時間でした☺︎
    わんちゃんのお話やいろんなお話をして時間もあっという間に過ぎた感じがしました。
    また下がってきた頃にお伺いしたいです。
    そのときはよろしくお願いします!

あみ様

先日は、ご来店下さりどうもありがとうございました😊

上下ラッシュリフト、あみ様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです❣️
    デザインも幅広くあるので、遠慮なくご相談下さいね🎶
    私も精一杯頑張らせて頂きます‼️

これからも、あみ様に似合うデザインをご提供させてくださいませ♡

まつ毛パーマだけじゃなく、少しでも非日常を、また来て良かったと思えるサロンを目指してるので、マッサージ、アフタードリンクともに喜んでいただけて幸せです☺️

私もあみ様とのお喋りが楽しく、わんちゃんの事勉強になりました♡

また、何か聞きたい事などあればいつでもご連絡下さい☺️🎶

素敵な口コミまでありがとうございます🥺

返信日:2021年9月7日
  • 彩菜さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しで、リピートしたいと思います。

彩菜様

今日は足元悪い中ご来店下さり、どうもありがとうございました✨

また初めてのまつ毛パーマを、数あるサロンの中から選んで下さりとても嬉しいです🎶

これからも、彩菜様に似合うデザインをぜひご提供させて下さいませ♡

何か聞きたい事などあれば、いつでもご連絡下さい☺️

口コミの投稿もありがとうございました❣️

返信日:2021年9月3日
  • Reさんの口コミ

まつ毛がとても下向きだったのですが、とても綺麗に上げて貰えました。カウンセリングもとても丁寧で話しやすくて、施術中もお話楽しかったです!大満足なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Re様

先日はご来店下さり、どうもありがとうございました😊
    大満足と言って下さりとても嬉しいです❤️
    私もお話とても楽しかったです🎶

これからもRe様に、喜んでいただける情報をお伝えしますね✨✨

何か聞きたい事などあれば、またいつでもご連絡下さいませ☺️

口コミの投稿、どうもありがとうございました❣️

これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月4日
  • liliさんの口コミ

瞼が厚めなので、当たらないように自然な形でお願いしたら、
    根本からしっかりさらに自然に仕上げて頂きました!
    明日からビューラーいらずで、楽できそうです^_^
    カウンセリングから施術中も丁寧で安心できるお店です!

lili様
    先日は足元悪い中ご来店下さり、どうもありがとうございました😊

lili様に喜んでいただけてとても嬉しいです❤️

また何か分からない事などあれば、いつでもご連絡下さいませ😌

マツ育も頑張って下さい✨

クチコミの投稿、ありがとうございました💕

返信日:2021年4月18日

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧