Beauty Salon miliの掲載

豊田市駅から車で15分程の場所にあります。 自宅サロンなので詳細は予約確定後にお知らせします。

Beauty Salon miliのメニュー

Beauty Salon miliのフォト

Beauty Salon miliの口コミ

• ヒカルさんの口コミ

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて
    涙袋も考慮した納得のいく形にしあげてもらえました!
    何気ない会話や、途中でしてくれるヘッドマッサージも心地よく
    とてもリラックスした中であっという間に施術も終わりました♡
    最後にドリンクとお菓子のサービスがあり特別な時間を過ごせてとても満足です!
    また、行きたいです♡ありがとうございました!

ヒカル様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

下まつ毛パーマも喜んでいただき、私も凄く嬉しいです♥️
    いろいろなデザイン可能なので、またご相談下さいね☺️

サロンで少しでも、非日常を過ごせる時間を心掛けているので喜んで頂けて嬉しいです❣️

また何か聞きたい事などあれば、ご遠慮なくご連絡下さい☺️

素敵な口コミ、ありがとうございます🥺

返信日:2022年5月13日
  • 里美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお世話になります☺️

里美様
    今日はご来店下さりどうもありがとうございました✨✨
    また再度ご予約いただきありがとうございます❣️

里美様にラッシュリフト喜んでいただいてとても嬉しいです😌
    パーマのデザインもいろいろあるので、いつでもご相談下さいね✨
    また聞きたい事などあれば何時でもご連絡下さいませ✨✨

次回お会いできるのを楽しみにしています🎶
    口コミもありがとうございます🥺

返信日:2021年12月22日

こんなにきれいにまつげパーマをしてもらうのが初めてで、感動しました🥲ありがとうございました!!
    まつげパーマ以外にも、アイシャンプーや頭皮のマッサージまでしてもらい、全身がリラックスできたサロンでした。
    またお願いします🙇‍♀️

すず様

今日はご来店下さり、どうもありがとうございました✨

ラッシュリフト、すず様に褒めていただき私も凄く嬉しいです😊
    デザインなども幅広くあるので、遠慮なくご相談下さいね🎶

まつ毛パーマだけじゃなく、お客様に少しでも来て良かった!!と思えるサロンを目指してるので、全身リラックスしてもらえ良かったです🎶
    すず様とのお喋りも楽しかった🥰

また、何か聞きたい事などあればいつでもご連絡下さいね❣️

口コミまでありがとうございます🥺

返信日:2021年9月25日

Beauty Salon miliのアピールポイント

1日2名様限定❣️上下まつ毛パーマ¥12000→¥7700❣️ 一重さん、奥二重さん、二重さんお客様の目の形に合わせて、一人ひとりのオーダーメイドまつ毛パーマをご提案いたします!

⭐︎お気に入り登録していただきますと
         スムーズにやり取りができます⭐︎

⭐️PayPay使えます⭐️

ドリンク・お菓子サービス🍹
まつ毛パーマだけでなく、少しでも非日常を✨
特別なひとときをお過ごし下さい♡

⚠️内容、注意事項等全てお読みいただいた上でのご予約 をお願いいたします⚠️
🌟100円引きクーポンがございます!ぜひ注意事項までお読みください🌟

✨✨1番人気✨✨
🕊次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)🕊

お客様のその時のまつ毛の状態で、薬剤の量や使用するロットなどを考え施術をしてます。

当サロンのまつ毛パーマで使用している薬剤は、化粧品登録されているものです。

お客様の目の形に合わせて、デザイニング・好みのカール・普段のお化粧などを聞きカウンセリングをしています。

まつ毛が上がらなかった…😞
そんな悩みの方はぜひご相談下さい❣️

⚠️施術終了後は目元のお写真を撮らせていただきます。
⚠️マツエクオフは別途550円かかります。

その他にも…
SNSで話題の
カーボキシ炭酸ガスパック
よもぎ蒸しなどメニュー多数あります😊

サロンで取り扱っている商材・商品は、私自身が実際使用して納得した物だけを厳選している商品です❣️

Beauty Salon miliのプロフィール

愛知県豊田市
当サロンは完全予約制の女性専用サロンです✨
お客様一人ひとり、心を込めて施術させていただきます。

コロナ対策と致しまして、抗ウイルス抗菌(キノシールドコーティング)を施工してます。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
20代から50代までの幅広いお客様がご来店いただいてます。 ゆっくりリラックス、楽しくお喋り、聞いて!などストレス発散😁 皆さん過ごし方はいろいろです🎶 まつ毛パーマの事だけではなく、お肌のお悩み、ファスティングなどの御相談も♡ 大人女性をトータルできれいのお手伝いをさせて頂いています😊
美容マニア 旅行 カフェ巡り

豊田市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土曜日は要相談になります。

PayPay

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧