Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生の掲載

久屋大通駅1分 / 栄駅2分

Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生のメニュー

Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生のフォト

Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生の口コミ

• さちさんの口コミ

杉浦さんの対応がとても親切でした。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    最後の仕上げの時には、私がコテを上手く使えないと話したことを覚えていてくれて、コテの使い方を分かりやすく教えていただきました。

• Emmaさんの口コミ

前髪が湿気ですぐ真っ直ぐに戻っていたので、前髪パーマをかけていただいたのですが、施術して良かったです!汗をかいても落ちないのがとても嬉しいです(*´꒳`*)

🌈透明感カラー 杉浦 夏生のプロフィール画像

🌈透明感カラー 杉浦 夏生さんからの返信

Emma様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    マスクや汗などの湿気で前髪カールは取れてしまうのでパーマはとっても楽になりますよね!
    ぜひまたお任せください!😊

返信日:2023年8月31日
  • A.さんの口コミ

とても楽しくお話出来て沢山笑いました!!🤣
    カラーも満足でした!!またお願いします😊🩷

🌈透明感カラー 杉浦 夏生のプロフィール画像

🌈透明感カラー 杉浦 夏生さんからの返信

A.様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごせました😳
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします!😊

返信日:2023年8月31日

Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生のアピールポイント

ブリーチカラーデザインカラー得意です💓当日予約⭕️コロナ対策バッチリ🙆‍♀️久屋大通駅から徒歩5分の好立地/マンツーマン接客/落ち着いた空間で楽しい時間を過ごしていただけるように心がけています😊

当日予約も大歓迎です🌟

Any 栄 久屋大通駅所属・🌈透明感カラー 杉浦 夏生のプロフィール

当日予約OK⭕️久屋大通駅近くで美容師をしています💓

丁寧な接客、再現性と高いクオリティ施術を心がけてお客様が笑顔で毎日を過ごせるお手伝いを😊得意な技術は透明感を出すカラー、トレンド感のあるデザインカラーです🌈お客様一人一人に合ったデザインカラーを提案させていただきます是非お任せください!

コテ巻き風パーマ、イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
お客様一人一人に合わせてライフスタイルや好みのデザインなど相談をしてイメージを共有できることを大事にして施術させていただいてます! 日々のヘアスタイルのお悩みなどもご相談ください😊 ※お支払いは現金のみでおねがいします。
お酒、韓国ドラマ、アニメ
スタイリスト

Any 栄 久屋大通駅の詳細情報

Any 栄 久屋大通駅

愛知県名古屋市東区東桜1-10-6 片岡ビル2F (地図

久屋大通駅1分 / 栄駅2分

【栄駅4番出口より】久屋大通沿いをテレビ塔方向に進みます。一つ目の路地を右折し、30mほど進んだ右手の【片岡ビル2F】に当店がございます。(一階は[すしぱ]さんという飲食店)【久屋大通5A・5B出口】表示が出てませんので、4A・4Bを目指して歩いていただき5A・5B出口を出ます。[Blossa]さんの道を右折し、30mほど進んだ右手の【片岡ビル2F】に当店がございます。

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Any 栄 久屋大通駅付近の駅の美容室・美容院を探す