指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございますʚ🎀ɞInstagram【@emanail_haru】ෆ全メニューオフ込み料金⋆౨ৎ˚⟡.•当店はフィルイン(ベース一層残し)対応サロンなので自爪に優しいです♪ෆU-NEXTプライム見放題♪ガーリー/girly/ワンホン/韓国ネイル/持ち込みデザイン/フレンチガーリーなんでもご相談下さい◎※ニュアンスはお断りする場合もございます。パーツの種類も沢山あります𓂃🎀♡✨️
¥14,000
¥6,600
新着の口コミ (はるかさん)
とっても丁寧に可愛くしてもらえました🤍🩵 毎日爪見てルンルンで過ごしてます! 次回もよろしくお願いします🤲🏻ありがとうございました!
❤︎当日のご予約OK❤︎💎エステ×美容食事指導×姿勢矯正で美肌力を高めるBestBelleビューティサロン💎はじめまして♪数多くのサロンから当店をご覧いただきありがとうございます🤍当店はエステを手頃な価格で通っていただけるよう業界でも珍しい【月額制】を導入しております💓月額制は【美容食事指導】と【姿勢矯正】が無料で付いてくる超お得なコース❣️たまのエステだけではお悩みの根本改善は致しません…!だからこそ定期的に通いながら美肌の知識を身につけ、美肌をつくっていくBestBelleビューティサロンです☺️🤖キッズスペ...
¥7,500
¥5,000
新着の口コミ (颯汰さん)
初めて行ったのですが、接客が今まで行ったサロンの中で過去1番丁寧で安心できました。また行きたいです。
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます😊Mys.(ミース)は最大22時まで営業しており、お仕事帰りでもお気軽にご予約いただけます!丁寧な施術を心がけております✨ジェルの種類や塗り方をお客様に合わせて変えているので、いつも爪先が欠けやすい・根元が浮きやすい等、お悩みがありましたらぜひご相談下さい☺️マンションの一室で落ち着いた雰囲気の店内で、Huluや雑誌を見ながら施術OK💓ドリンクサービスあり✨カラー・ラメ合わせて150色以上から選べます!サンプルのお色変更OK!
¥8,000
新着の口コミ (iさん)
今日も可愛くしてくださりありがとうございます💙希望通りのデザインでさらに可愛くなって大満足です✨
Instagram→@nailsalon__suu長さだし1本400円10本3000円となります!✨⚠️注意事項⚠️⚜️予約入ってから3時間以内返事してください.連絡取れないの予約は無効予約,キャンセルになります。予めご了承下さい。⚜️グリーンネイル、施術ができないほどの怪我皮膚疾患の方は施術お断りしております。⚜️キャンセル、変更は前日までにお願い致します。ご来店当日、無断でキャンセルされた場合はキャンセル料金の請求とminimoに報告させて頂きます。⚜️10分以上遅れられますとデザインの変更又は施術をお断りさ...
¥4,400
¥5,200
新着の口コミ (くるみさん)
本日は長時間ありがとうございました✨ とても丁寧な施術で、細かいところを見ても仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! これまで行ったサロンでは毎回、薬指の爪形を整える際出血していたのですが、出血せず痛みも少なかったので驚きました🥺🥺
ご覧いただきありがとうございます!⚠︎予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです。また、当店は美容室とネイルサロンが併設されているサロンとなっております、ご了承ください。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自爪を傷つけないパラジェル使用🍃💅🏼こんな方にオススメ・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラペラになってしま...
¥5,500
¥8,800
新着の口コミ (あささん)
私好みの可愛い色を作ってくださって満足です。とっても優しくて気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!