質問したところは細かく説明して下さり、施術もとても丁寧にして頂きました。可愛いカラーで大満足です!
ありがとうございました☺️
自爪が短かったのですが綺麗に長さ出ししてくださいました!❤︎ またお願いしたいです
初めて施術していただきました。店内のネイルのサンプルをみてもやはりセンスが素敵で、仕上がりもドンピシャに大好きでした。色味の相談も受けて下さり、最後までうだうだと悩んでしまっていた私にやさしくすすめてくださいました😌トップコートのツヤもよく、何から何まで満点です!ぜひまたリピートさせて頂きたいなと感じました。今回はありがとうございました!
当日予約でしたが対応もとても良くしてくださり、やりたいネイルの写真をお見せしたらそれに近づけてくださいました。仕上がりもとても満足しています^ ^有難うございました
1度日程が合わなくなり事前に快くキャンセル対応いただいた点は大変有難かったです。後日改めて伺い施術お願いしましたらデザインはすごく可愛くて気に入りました🥺
ただ施術中からジェルの厚みが疎らなところが多かったですが、ニュアンスだから最初はこうなのか??とスルーしてしまいました。が帰宅してよく見てみると横の角がきちんと取れてなかったり、端や先端が塗られていなくてこれはそのうち欠けるだろうな、、、というところが多いです。
当日はデザインの可愛さに何も気付かずに帰宅してしまいましたが、気付いていたらやり直しお願いしていたと思います💦
施術してくださったのはママさんネイリストさんで、慣れてきたらお話もして下さりましたが最初はちょっと喋ってもスルーされる事が多かったので同じサービス業をしている者からしたら技術よりもそこが1番気になりました💦
1度伺い、どこをよく見ておかないといけないかなども分かりましたのでまた伺うかもしれません。
デザイン本当に可愛かったです🥺
研修中とのことで今後も応援しています。
再来の際はよろしくお願い致します。
ネイルは初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、とても満足のいくデザインをしていただきました。またぜひ利用したいです。
可愛くしていただきありがとうございました☺️
施術の時間がとても早くて助かりました^ ^
色も可愛くてずっと爪を眺めています!!
爪の端がガタガタなのが少しだけ残念ですが
横からよく見ないとわからない程度なので
安くて、早くて、可愛くいので問題なしです!!!
ありがとうございました^ ^
とても丁寧な接客でネイルのデザインも想像以上の仕上がりで本当に気に入っています^ ^!
またよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました!
おすすめしていただいたカラーはとても可愛く気に入っているのですが、仕上がりがニュアンスグラデーションのイメージとは全然違い驚きました…
1度で塗って出すデザインだから、毎回同じにはならないというのはわかっていたものの、ほぼほぼ自爪が見えているところがあり、せめてもう少しカラーを乗せるか、これで大丈夫ですか?と一言聞いてほしかったです。
2日経ってみてよく見ると、気泡が入っていたりする爪もありました…
でもカラー展開はとても多く十分でした。
施術中のお話は楽しく、いい時間を過ごせました!
今月も可愛くしてくださりありがとございました☺️
夏のフットも楽しみです♪
急に予約したのにも関わらず、暖かく出迎えて頂きとても居心地が良かったです!
ネイルも想像してたより何倍も可愛くてとても満足です!
もっと早く来ればよかったなと思うぐらいでした。
本日は娘の紹介で予約して来店しました。
ジェルネイルサロンは十何年ぶりに訪れました。
小規模なサロンで、とてもゆったり過ごすことができました。コロナ対策もしっかりしておられ安心できました。
爪が綺麗になりとても嬉しいです。
次何色にしようか思案中です。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してくださっただけでなく、美容について色々お話を伺えて楽しかったです。
ネイルもとっても可愛くしていただきました💅💞
施術中はお話も弾み、ミュージックビデオも流れているので会話が止まっていても楽しく過ごすことが出来ます。
ワンカラーの色の種類が豊富なのでとても迷います。
色に迷ったら相談されることをオススメします⭐️
また次回も是非よろしくお願いします!
カラージェルのラインナップが、いままで通っていたサロンには無い個性的な色合いが多いです。
また、色に迷った際は親切丁寧に相談に乗ってくれるので、安心してお任せすることが出来ます。
回数券も1回あたりの価格がとてもお安くなり、毎月ジェルをする私にはとても助かります
また今後とも宜しくお願いします☺️
このたびはありがとうございます!
デザインはめちゃくちゃ可愛くてとても気に入ってるのですが、、可愛くて家に帰ってから眺めていてネイルが初めてなので私の爪のせいなのかな?となりましたが、凹みがあったり盛り上がりにムラがあったりと、、その点が気になりました、、、
施術時間はとても楽しくて有意義でした!
とても愛想が良くて居心地はとてもよかったです。
しかし、爪の長さや形、塗った後の確認などををもう少し確認してほしかったです。
独断で進めている感じがして伝えにくかったです、、
サロンを出て爪の形などをきちんと確認すると、ジェルがちゃんと塗れていない箇所がいくつもあり、長さや爪先はバラバラでガタガタで年越し前に緊急で行ったのですが、凄く悲しい気持ちになりました。
先日はありがとうございました!
白っぽくとだけしか伝えていないのに、とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
サロンとネイリストさんの雰囲気が心地よく、爪を綺麗にしてもらいながら楽しい時間を過ごしました!
めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!