相談にも熱心に乗って頂き、道に迷い遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました!♡
本当に親切で、爪もとても可愛くなったので大満足です♪♪
ずっと指見てしまいます♪♪ありがとうございました!!!
豊富な種類の中から、好きなアートや色を選べたので良かったです
ネイル自体をとても可愛くしてくださったことはもちろん、ミニモでの対応も丁寧で施術中の対応も素敵な方でした
初めてで分からないことがあったので、ネイルの保護の仕方や気を付けることなども丁寧に教えていただけましたありがとうございます
20代後半
センスもデザインもとっても可愛いな〜と思って
朝が苦手でしたが絶対行きたい!!と起きて
行って、最高に可愛いネイルにして頂きました!
絶対また行きたいです〜〜 ありがとうございました!
初めての個人サロンでの施術でした(*^^*)
1対1のゆったりした雰囲気で、丁寧にデザイン及びカラー選びにお付き合いいただいてとても可愛い仕上がりですごく嬉しいです!デザインは今まで見たことのない可愛いものばかりですごく迷いました笑
ゆっくりお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました✨
これからぜひネイルをする際はこちらのサロンさんにお願いしたいと思います!
気さくに話して頂けたので緊張せずに楽しくあっという間に時間が過ぎました。もともとあるコースにとてもオシャレなサンプルがあるので、わざわざ事前にデザインを探す必要はありません。カラーも豊富で自由に選べるのと、配色のアドバイスもして頂けるので仕上がりも本当に大満足です!また来月も行きますのでよろしくお願いします。
施術中も面白い会話で楽しかったです
ネイルも選んだ中から満足のいくようにしていただきました
お気に入りで家に帰ってからもずっと見ています(笑)
ありがとうございました
また機会があれば行かせていただきます(o^^o)
たくさん無理いって、スーパー可愛い大人nailに仕上げてもらいました。(^。^) お気に入りです!今度は是非、ゆっくりしたときにお願いしたいです〜〜 ありがとうござました (^。^)
初めてプライベートサロンに行きました。
凄くゆったりとしていて、リラックスしてネイルをしてもらいました。
担当の方も凄く気さくな方で
お話してて凄く楽しかったです!
私自身の色やデザインの好みをしっかりと聞いてくれて
大満足のネイルになりました!
また、お願いしたいです!
期待以上の仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
対応、接客などは丁寧でとてもよかったのですが、
翌日にはもう爪先が欠けて浮いてきました。
年末に向けて爪を綺麗にしようと思い、忙しいのでもうお直しにも行けないのに本当最悪です。
ここまでひどいのは初めてです。本当お金返して欲しい。行った意味がない。
申し訳ないですけど、絶対にもう行きません。
甘皮処理がない上、甘皮よりも手前から色を乗せているので完成した瞬間で1ヶ月程伸びきった状態に見えます。
サンプルのカラーチップも実際に爪に色を乗せると全く違う色味でした、、
ここまでお金と時間を返して欲しいと思ったサロンは初めてでした。
すごく可愛くて気に入っています◡̈⃝⋆*
紫っぽいボルドーがお気に入りです!
自宅もお洒落にきれいにされてて
落ち着きます♩ありがとうございました♡
サロンは落ち着く雰囲気で初めてのネイルでしたが一つ一つ丁寧にしていただいてとても満足しています♡
台風の影響で遅れてしまいましたが快く迎えてくださり
うれしかったです♡
今日はありがとうございました。自宅サロンは初めてで行った事が無かったのですが、すごくオシャレで居心地の良い空間でした。ネイリストさんは可愛らしく気さくな方で、あっと言う間に施術も終了しました。ネイルのデザインも凝ったものが多く次にやりたいデザインがたくさんでした。
家にかえって、娘に見せたら「私のすごい好きな色〜〜!」って興奮していたのでやはりセンスは間違いないと思います。仕事上ネイルしたりしなかったりの時期がありますが次回もお願いしたいサロンです。
今日はありがとうございました!
初めてでしたが、気さくに話して下さったので
すごく居心地が良かったです^^
また行かせていただきます!
アメリカのカフェみたいな素敵な雰囲気に、柔らかい接客で、やりたかったべっ甲ネイルもきれいに仕上がり満足です!
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
ネイルも本当に素敵で、他にはあまりないデザインにとても惹かれます。
また、来店の際はよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
初めて行ったネイルサロンがここでよかったなって思いました!
世間話も楽しく応対してくださるし、ネイルのことについてもこちらが聞かなくても、色々教えてくださって、とても心強かったです!
またぜひご縁があればいきたいなと思います!
minimoでの対応がとても丁寧で安心してサロンに向かえました。
とても可愛い内装で今まで行ったサロンで一番清潔感があったのと、カラーも豊富でした。
デザインもたくさん話し込んでいるうちにわたしの好みのものにしてくださって、とても気に入っています。
しばらくして一部先端に空間ができてしまいましたが、アフターケアもしっかりしてくださり、お気に入り部分の方が勝ったので、次回も利用したいなと思います。
人とかぶらない、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!