sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• あちゃんさんの口コミ

すごい直前の予約になってしまったにも関わらず、とても可愛く仕上げて下さり施術中も話しやすくとても幸せな時間でした!!ありがとうございました♪

• mariさんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが
    話も楽しくネイルも可愛くて大満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました💐

ネイルだけでなく、お過ごし頂く時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います☺️

今後も素敵な色をたくさんご用意し、次のご来店も心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2022年12月21日
  • ひさんの口コミ

とても丁寧な対応で、思い通りの色にしていただきました。ありがとうございました!

sonrisa Nailさんからの返信

本日は朝早くからご来店誠にありがとうございました!

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います💕

これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

𝕟𝕒𝕚𝕝&𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 𝕀𝕚𝕞
    sonrisa nail

返信日:2022年12月15日

丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたヾ ^_^♪
    すごく話しも楽しかったです

この度はご来店誠にありがとうございました💐

𝕟𝕒𝕚𝕝&𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 𝕀𝕚𝕞
    sonrisa nail

• キリンさんの口コミ

施術も素早く、仕上がりにも大変満足です。
    ありがとうございます。

• めぐさんの口コミ

この旅はありがとうございました!
    とっても丁寧に作業していただきました。
    予想以上の可愛さで暇があれば爪を見てしまってます🥹
    周りからも褒められました🤍
    是非またお願いしたいです!!

sonrisa Nailさんからの返信

この度は再びのご来店誠にありがとうございました💐

口コミにてとても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

楽しく施術させて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☺️

• 玲菜さんの口コミ

とっても可愛く丁寧に施術して下さり
    またぜひお願い致します

• しろさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、施術中も楽しく会話が出来ました!途中私が映画に夢中にはなっていましたが何度も確認作業をしてくださり丁寧で尚且つ仕上がりもとても良かったです!また来たいと思います!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。理想通りにとても可愛く仕上げていただき、毎日自分の爪を見るのが楽しいです!!ありがとうございました💖

• ₁₄さんの口コミ

手頃な値段で施術していただき、追加料金等もなくとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーに迷ったのですが色々教えて頂き、可愛いカラーを選ぶことができて大満足です‪‪!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• f_002さんの口コミ

ついつい映画に夢中になってしまいましたが、素敵な可愛い色にして頂き、ありがとうございました💞
    またよろしくお願い致しますっ❤︎

• uraraさんの口コミ

・よかったところ
    リーズナブルに、素敵に仕上げていただきました。
    ニュアンスネイルが写真から素敵だったので、少し遠く、かつ時間を合わせるのが大変だなぁと思いつつ予定を合わせ足を運んだのですが、理想通りとても可愛くて、お願いして良かったです。6年ぶりのネイルですがテンションが上がりました♡

・残念なところ
    自身の挙式の旨をお伝えし予約させていただき、メッセージでは「晴れの日に選んでもらえて光栄です」と言われていたのに、当日伺ってお話すると、「友人の結婚式ですか?」と言われてがっかりしました。担当が違い全く伝わっていないとのことでしたので、情報共有はお願いしたいと思います。

また、ネイル気に入ってたのですが、気づいたら左手の人差し指のネイルがつるんと取れていました。ジェルネイルでこのようなことって初めてです。これはどうにかしてもらえるのでしょうか?今後も引き続きお願いしたいと思っていましたが、こんな感じにネイルなくなっちゃうならやめた方がいいのかなと悩んでいます🥲

sonrisa Nailさんからの返信

この度はスタッフ間の伝達ミスで残念なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

取れてしまったネイルですが、ご来店が10/6と無料補償の期間は過ぎてしまったため、1本550円と有料にはなりますが、美容師さんなど水仕事などされる方向けの強力なベースを使用させて頂きしっかり対応させて頂ければと思います(自爪に強力に定着してしまうので毎度オフされる方にはあまりお勧めしておりませんが、取れやすい方には敢えて使用させて頂くものになります)

あとはお店によって使うジェルが異なりますので、当店のジェルが合わず前回まで行かれていたお店の方がお客様のお爪に合う可能性もございます。(もちろんその反対のお客様もいらっしゃるのですが、結果論なのでどちらが良いかも判断しかねるとは思います…)

当店を引き続きご利用して頂こうと思って下さったことはとても嬉しく、また是非ご来店頂きたいと思っておりますが、お客様のご不安を一先ず解消する事が先決かと思いますので、別のお店に行かれて持続性を比べて頂くのも一つの方法として有効かと思います。

それでももし早く取れるようでしたら、仰る通りジェルを続ける事を少しお考えいただければと思いますし、そこでモチが良くなれば(当店としては非常に残念ではございますが)お客様に合ったお店が見つかったとして、喜ばしいことですのでジェルをご不安なく続けて下さって大丈夫かと思います。

もしお直しをご要望でしたら、ミニモでお直し予約ができませんのでライ.ン(@045dgtkb)へご連絡頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月19日
  • もさんの口コミ

可愛いネイルにして頂けて満足です🥺ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 璃乃さんの口コミ

楽しく会話しながらネイルしてもらいました😆
    デザインもとても親身になって相談に乗ってくださって、時間があっとゆうまでした^^
    また通いたいです!

• もさんの口コミ

写真を見せると1番近い色を親身になって探してくださりました。仕上がりは言うまでもなく大満足なカラーになり、つい嬉しくパーツまで追加してしまいました(笑)
    可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います💕

心より御礼申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • cさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、とても優しく対応してくださりありがとうございます!
    長さだしもカラーも綺麗で、仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございました(≧∀≦)

サロンはこじんまりして落ち着く、スタッフさんの人がらも良い、しかもこの値段でクオリティーも良い。また必ず行きます。

• ℳさんの口コミ

チップが初めてだったのもあり、1週間で2本綺麗にポロッと取れ、2週間足らずで2本浮いちゃっています。気に入っていたので、かなりショックです。固める時間もう少し長いと安心かなと思いました(>_<)施術は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 風春さんの口コミ

久しぶりのネイルすごく楽しみにしてて、仕上がり完璧でした🫣💖 初めてのマグネットネイルでしたがずっと自分の爪見ちゃうくらいです! 楽しい時間ありがとうございました!

• haさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す