uraraさんからのsonrisa Nailの口コミ

• uraraさんの口コミ

・よかったところ
    リーズナブルに、素敵に仕上げていただきました。
    ニュアンスネイルが写真から素敵だったので、少し遠く、かつ時間を合わせるのが大変だなぁと思いつつ予定を合わせ足を運んだのですが、理想通りとても可愛くて、お願いして良かったです。6年ぶりのネイルですがテンションが上がりました♡

・残念なところ
    自身の挙式の旨をお伝えし予約させていただき、メッセージでは「晴れの日に選んでもらえて光栄です」と言われていたのに、当日伺ってお話すると、「友人の結婚式ですか?」と言われてがっかりしました。担当が違い全く伝わっていないとのことでしたので、情報共有はお願いしたいと思います。

また、ネイル気に入ってたのですが、気づいたら左手の人差し指のネイルがつるんと取れていました。ジェルネイルでこのようなことって初めてです。これはどうにかしてもらえるのでしょうか?今後も引き続きお願いしたいと思っていましたが、こんな感じにネイルなくなっちゃうならやめた方がいいのかなと悩んでいます🥲

sonrisa Nailのプロフィール画像

sonrisa Nailさんからの返信

この度はスタッフ間の伝達ミスで残念なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

取れてしまったネイルですが、ご来店が10/6と無料補償の期間は過ぎてしまったため、1本550円と有料にはなりますが、美容師さんなど水仕事などされる方向けの強力なベースを使用させて頂きしっかり対応させて頂ければと思います(自爪に強力に定着してしまうので毎度オフされる方にはあまりお勧めしておりませんが、取れやすい方には敢えて使用させて頂くものになります)

あとはお店によって使うジェルが異なりますので、当店のジェルが合わず前回まで行かれていたお店の方がお客様のお爪に合う可能性もございます。(もちろんその反対のお客様もいらっしゃるのですが、結果論なのでどちらが良いかも判断しかねるとは思います…)

当店を引き続きご利用して頂こうと思って下さったことはとても嬉しく、また是非ご来店頂きたいと思っておりますが、お客様のご不安を一先ず解消する事が先決かと思いますので、別のお店に行かれて持続性を比べて頂くのも一つの方法として有効かと思います。

それでももし早く取れるようでしたら、仰る通りジェルを続ける事を少しお考えいただければと思いますし、そこでモチが良くなれば(当店としては非常に残念ではございますが)お客様に合ったお店が見つかったとして、喜ばしいことですのでジェルをご不安なく続けて下さって大丈夫かと思います。

もしお直しをご要望でしたら、ミニモでお直し予約ができませんのでライ.ン(@045dgtkb)へご連絡頂けますと幸いです。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月19日

sonrisa Nailの口コミ

sonrisa nail付近のネイルサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す