4.9女性
とても可愛くしてもらいました💖
ありがとうございます♬
カラーもたくさんありすぎてどれにしようか迷ったのですが、実際試させてくれたのでお気に入りの色を見つける事ができました☺️
ありがとうございました💕
親しみやすくとても丁寧な対応をしてくださいました。
お値段がお安いうえに、仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です!
ありがとうございました☺︎
お部屋もとても清潔感があり、映画も着いていたので喋るのが苦手な方も居心地がいいのではないかなと思いました😸
話しながら施術していただき、店員さんの人柄もよく、とても充実した時間を過ごせました!
長さも形も細かいところまで聞いていただいたのでイメージよりもいいものに仕上がりました!満足です😌
今日して頂きたので外れにくいかはわかりませんが、外れにくかったらまた伸びてきたら通いたいと思いました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
相談もたくさん聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
素敵なネイルありがとうございました ☀︎
いつも色で悩む私に、とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
お勧めしていただいたピンク色とても気に入りました😍
また次回も是非よろしくお願いいたします🤲
とっても綺麗に仕上げてくださいました!
うるうるつやつやです。
長さ出しもしていただいて、最近の悩みが解消されました。
ありがとうございました😭
本日はありがとうございました☺️
初めてのスカルプで緊張してましたが大大大満足の仕上がりです!!!
施術も大変丁寧でしたし、お部屋も素敵で最高な時間でした🤍
マグネットにして頂いてちゅるちゅるで可愛すぎます!ずっと爪眺めてます!笑 このネイルで春休み楽しみたいと思います🥰
空気?気泡?が気になりました
マグネットネイルは、はじめてだったのですが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです。
また利用したいなと思いました(^^)
とても丁寧に迅速にやっていただきました。
またよろしくお願いします。
素早く綺麗にして頂き、ありがとうございました^ ^
初めてのネイルサロンでした。色や形など、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもかわいく仕上げてくださり満足しています😭!ありがとうございました🥺♡
大大大満足です🥺🌼
デザインや色味もとても丁寧に一緒に決めてくださり、試し塗りなどもしていただきました。
また、お話もとても楽しくて時間が経つのが一瞬でした!
またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で
とても過ごしやすく、仕上がりも
可愛くてずっと見てしまいます、
嬉しいです^^
また宜しくお願いします💕
1時間ぐらい前に来てしまってすごく申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずすぐ始めて下さってすごい驚きました!
スカルプでの予約でしたが、長さが長すぎるのは嫌ということを伝えたら、深爪なのでちょっとは長くした方が良いとのことでお任せしましたが、大正解でした!時々長さ確認して下さって、希望の長さで大満足です🥰
あと2色迷っていて試し塗りもしてもらえて感動しました。
他の店では、試し塗りなどさせてもらえなかったし、深爪なのでヤスリが痛かったり、長さ出しの長さに満足がいかなかったりしたのですが、この店は違いました❣️ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!!
色がなかなか決まらなかったのですが、親切に色々とアドバイスしていただきました。艶感のある可愛い仕上がりでよかったです。
毎月、素敵なデザインでお爪を
綺麗にしてくださってありがとうございます!
前回硬化が少し少なかったかな?と思っていたのですが、
今回は念入りに硬化して頂いて大変満足致しました^^
オフも痛みもなく安心して受けられました!
綺麗な爪で新年を迎えれます!
来年も宜しくお願いいたします(* ॑꒳ ॑* )
マネキュアみたいなタイプのコーティングは初めてだったんですが、もともと爪が折れやすいタイプで、すぐ亀裂が入ってしまったので自分にはあまり合いませんでした。
営業時間よりも前にサロンを開けてくださりありがとうございました🥺
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
お爪が可愛すぎてずっと眺めちゃってます🥰🥰
また行かせていただきます🤍
1週間前に施術して頂いたものです。
一度目で、どんな感じかワクワクしていましたが、とても綺麗な仕上がりで、色選びなども一緒に選んでくださいました🖤
前回別の店舗でスカルプをした時は1週間も経てば浮いてしまい、生活しづらく困っていたのですが、sonrisaさんにそのお話をして浮かないよう工夫して頂くと、まだ浮きがほぼありません💫自分に合ったサロンを見つけれたのかなぁとすごく嬉しい気持ちになりした🤍
またよろしくお願いします🤲🏼