sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• ℳさんの口コミ

チップが初めてだったのもあり、1週間で2本綺麗にポロッと取れ、2週間足らずで2本浮いちゃっています。気に入っていたので、かなりショックです。固める時間もう少し長いと安心かなと思いました(>_<)施術は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• 風春さんの口コミ

久しぶりのネイルすごく楽しみにしてて、仕上がり完璧でした🫣💖 初めてのマグネットネイルでしたがずっと自分の爪見ちゃうくらいです! 楽しい時間ありがとうございました!

• haさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!

• 愛さんの口コミ

施術があっとゆう間!って感じるくらいにスピーディでした!丁寧で仕上げも可愛くて満足です☺️♡💭店内も落ち着く可愛らしい感じで、また是非お願いしたいなと思いました!🍒♡

愛 様

本日は数あるサロンの中より当店へ来店下さり誠にありがとうございました🌸

慌ただしい中での接客・ご案内となってしまい、失礼な対応誠に申し訳ございませんでした。

もう少しご要望や色の提案などしっかりお伺いさせていただくべきだったと反省していましたが、とてもステキなコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです😭

今回施術させて頂きましたジェルは、比較的モチを重視したものではございますが合う・合わないは個人差がございますので、もし何かお困りごとがありましたら遠慮なくご相談下さい😊

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2022年9月9日
  • achanさんの口コミ

担当者さんはとっても優しく、お話も楽しく、仕上がりも大変満足です!ぜひまたここでネイルさせて頂きたいです(*´∀`*)

リピートです。
    デザインが本当にツボすぎて、サンプルを見るたびに惚れ惚れしてしまいます❤️

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

sonrisa Nailさんからの返信

この度は再びのご来店誠にありがとうございました💐

口コミにてとても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    今回も楽しく施術させて頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

次お越し頂く時は秋の気配しっかり感じられる頃かと思いますので、秋ネイルを楽しんで頂けたらと思います🍁

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月4日

昨日はありがとうございました💖

長さだし、とっても綺麗で大満足です✨
    急な予約でも快く対応してくださりありがとうございました☺️

また次回も是非よろしくお願いいたします❣️

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います💕
    これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

• まちょさんの口コミ

仕事上取れやすいのは承知ですが1週間もたたないうちに取れてしまいました🥲仕上がりは可愛かったですし接客も丁寧でした🌱

sonrisa Nailさんからの返信

この度は残念なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の生活習慣なども含め、正しくカウンセリングを行い施術をさせて頂くべきだったと反省しております。

今回頂きましたご意見は今後の施術・接客に活かして、このような事がないよう努めさせて頂きます。

期待してご来店頂いたうえに貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月14日
  • しいさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です☺︎
    楽しくお話もさせていただいて、ぜひ次もお願いしたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました💐

ネイルだけでなく、お過ごし頂く時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います☺️

秋に似合う素敵な色をたくさんご用意しておりますので、是非次のご来店も心よりお待ち申し上げております🍁☺️

返信日:2022年9月4日

先日2本つけた蝶々2本ともとれました。
    口コミで書くと、扱い方が悪かったのでは?と私のせい。
    普段行くサロンがたまたま予約いっぱいで利用したのに、
    施術して約2週間で、長さ出しも3本取れてパーツも全て取れ不格好なので、違うサロンに治しに行きました。
    ほんっっと、お金と時間を無駄にして二度と行きたくないです。
    最悪。

sonrisa Nailさんからの返信

口コミにてご質問頂いた件への回答です

>普通の店であれば2週間以内ならお直しがありますがここはないのですか?

お直しの保証期間はお店によって異なります。そのため貴様が仰っております普通が当店含め他のサロン様にも当てはまるかどうかは回答しかねますことご容赦下さい。

その上で、こちらメニューにも【当日含め3日以内の不具合のみ対応】と記載しております。皆様そちらをご確認頂き納得の上、ご来店・施術をお受けいただいておりますが、そちらは事前に確認されておられましたでしょうか?

ご心配度あればご予約をされないという選択肢もございましたが、ご予約・来店頂きました時点で当店のサービス内容にご納得いただいたと判断させて頂いております(ミニモの掲載事項にも詳しく記載しております)

当店はミニモでは価格を抑える代わりに、正規料金でお越し頂くお客様との差別化のためサービスの一部を簡素化してご提供しております。そしてそれにご理解・ご納得頂いたお客様にご利用いただいており、ありがたい事にそのような制約がある中で嬉しいお言葉も頂戴しております。

今回はネイルの不具合に関しましては残念なご気分にさせてしまったことはお詫び申し上げますが、当店の事前のご説明に関しての不備は無いと認識しておりますため期間を超過したお直し(無料)対応はできかねますかとご理解ください。

====================
    以下以前の口コミに対する返信ですので今回の口コミとは内容が合いませんが、保存のためこのままにしておきますことご容赦ください。

4日で取れてしまった。というのは蝶々パーツのみでしょうか?長さ出しそのものでしょうか?

蝶々パーツは引っかかりやすいため、比較的早く取れてしまう方も多く、そのような場合はご自身の指の使い方の癖をお伺いして付け直しさせて頂く事も可能ですのでご連絡いただければと思います。

長さだしそのものが4日で取れてしまったということであればそのような事例は初めてのことですので、至急今回の施術の手順ややり方に誤りは無かったなどスタッフ全員の技術を確認させて頂きます。

sonrisa nail

返信日:2022年9月1日
  • バジュさんの口コミ

初めてネイルをしてもらいましたがとてもかわいくしていただき満足です!
    初めてでわからなかったので熱かったら手を出しても大丈夫ですと声をかけていただいてよかったです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    お客様の喜びのお言葉はスタッフ皆の励みとなり、これからも頑張ろうというお気持ちになれました☺️
    誠にありがとうございます✨

またの機会のご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2022年8月29日

めっちゃ可愛くしてくれました!
    長さだしも形もネイルの色も追加パーツも完璧です!
    クーポンありってのもあってお安くできて満足です!

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️😭
    久しぶりのネイル是非、楽しんで下さい😊

長さだしは2回目以降もオフ込みで1万円以下からご用意しておりますので、またの機会のご来店もお待ちしております🙌🏻

返信日:2022年8月20日

この度はありがとうございました😊
    いっぱい迷って優柔不断ですみませんでした💧
    いっぱいアドバイス頂き、とても満足した色味でした!
    とても親切で丁寧で、リラックスできました!
    またよろしくお願いします❤️

トモコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております😊

返信日:2022年8月9日
  • sssさんの口コミ

夏っぽく可愛く仕上げてもらえてとても満足です。
    また伺いたいです

sonrisa Nailさんからの返信

sss様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は夏らしさを意識したカラーでご提案させて頂きましたが、これからも季節に沿った色合いやデザインをご提案させて頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております😊

返信日:2022年8月9日
  • さやさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とってもスピーディーで丁寧で大満足でした😍また是非お願いしたいです!

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います💕

数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

sonrisa nail

返信日:2022年7月27日
  • mameさんの口コミ

丁寧で無駄のない施術でリラックスできました。
    可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    誠にありがとうございます✨

返信日:2022年7月27日

この度はありがとうございました☺️
    新しい色気に入りました💖

また次回も是非よろしくお願いいたします❣️

• yuyさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています☺️
    ありがとうございました💅🏼

• ゆうさんの口コミ

とても可愛いネイルにして下さりありがとうございました!お気に入りです💅♡

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す