Lapis ueji所属・伊藤光

急募!!半額!!モデル様

6月7月、先着でモデル様を募集させていただいてます!!
メニューはカットカラー、正規の値段の半額でやらさ
せていただきます!!
時間は水曜日​〜​土曜日の19時以降です!!
施術後にヘアスタイルの後ろ、横の写真撮影のご協力だけお願いします(^^)

たくさんのモデル様のご協力もあり、5月からスタイリストデビューさせていただくことになりました!!
デビュー記念として5月.6月は伊藤を指名していただくと10%オフさせていただきます(^^)!!
今まで来て下さった方、新規の方、ぜひぜひご来店お待ちしております!!
よろしくお願いします✨

岡崎・安城・西尾・蒲郡
岡崎

• れいな

2017年06月04日

理想通りのカラーにしていただきました(^^)トリートメントの事も詳しく教えていただいて、会話も楽しかったです!通いたいと思います!

• まゆ

2017年04月14日

髪質のカウンセリング、シャンプー、縮毛矯正、カットまで全てとても丁寧でした。
    大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました✨

• n

2017年04月12日

先日はとてもすてきな髪の毛にしていただいてどうもありがとうございました。

伊藤さんの説明の仕方は、理解力のない私でも理解ができるぐらいとてもわかりやすかったです。

対応もとてもすばらしく細かなところまでお気を遣ってくださいました。

当たり前のことが当たり前にできる人ってなかなか少ないですので伊藤さんみたいな方がどんどん増えていってほしいものですね。

又、社長のお客様に対する気持ちの汲み取り方もすばらしく終始、感無量でした。

伊藤さんのお役に立てたかはわかりかねますが、シャンプー等気になっておりますので、機会がありましたらまたぜひ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。
    社長にもよろしくお伝えください。

がんばってくださいね。

伊藤さんは必ずすてきなスタイリストになれます。

心から応援しています。

長々と失礼致しました。それではまた。