Lapis ueji所属・伊藤光

スタイリストデビューしました!!

たくさんのモデル様のご協力もあり、5月からスタイリストデビューさせていただくことになりました!!
デビュー記念として5月.6月は伊藤を指名していただくと10%オフさせていただきます(^^)!!
今まで来て下さった方、新規の方、ぜひぜひご来店お待ちしております!!
よろしくお願いします✨

岡崎・安城・西尾・蒲郡
岡崎

• まゆ

2017年04月14日

髪質のカウンセリング、シャンプー、縮毛矯正、カットまで全てとても丁寧でした。
    大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました✨

• n

2017年04月12日

先日はとてもすてきな髪の毛にしていただいてどうもありがとうございました。

伊藤さんの説明の仕方は、理解力のない私でも理解ができるぐらいとてもわかりやすかったです。

対応もとてもすばらしく細かなところまでお気を遣ってくださいました。

当たり前のことが当たり前にできる人ってなかなか少ないですので伊藤さんみたいな方がどんどん増えていってほしいものですね。

又、社長のお客様に対する気持ちの汲み取り方もすばらしく終始、感無量でした。

伊藤さんのお役に立てたかはわかりかねますが、シャンプー等気になっておりますので、機会がありましたらまたぜひ宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。
    社長にもよろしくお伝えください。

がんばってくださいね。

伊藤さんは必ずすてきなスタイリストになれます。

心から応援しています。

長々と失礼致しました。それではまた。

• 風間琴美

2017年04月09日

シャンプーがとても上手で
    すごく気持ちよかったです!
    お話が面白いお兄さんでした( ^ω^ )

• なつき

2017年03月16日

満足な髪色になって
    とっても嬉しかったです✨
    たくさんお話し楽しかったです♪

またお願いします

• こっちゃん

2017年03月11日

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました(*^_^*)
    髪型もカラーも大満足!
    また機会がありましたらよろしくお願いします★

• 三浦法子

2016年12月01日

シャンプーも気持ちよくて髪の毛が軽くなりました(*´꒳`*)ありがとうございました(*´꒳`*)

• 大村美帆

2016年03月19日

とてもいい感じに仕上げていただきました(^ ^)
    シャンプーも髪の毛のダメージに合わせてして頂き、
    ギシギシだった髪の毛が柔らかくなりました!

• 横山

2016年02月27日

優しく丁寧に接客して頂けました
    素敵な髪色です( ͒ ु•·̫• ू ͒)
    ありがとうございます