4.3
お店の雰囲気も接客もとても良かったです😌
妊婦な為、体調が悪くなり何度も施術を中断してしまったのですが、心配をしてくださりとても安心しました😢ネイルもとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!❤️
すごく丁寧な施術で所々で声掛けもしていただいてとても安心してお任せできました!
仕上がりもすごく可愛くて久しぶりのネイルだったので嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ♡
これからも頑張って下さい。
ありがとうございました!デザインめっちゃくちゃ可愛いです!
また行きたいと思えました!!
デザインや色をかなり迷っていたのですが丁寧に相談に乗って下さり大満足の仕上がりになりました!
ネイルも可愛く、お話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします。
場所が分からなくて電話した時に丁寧に対応してくださりよかったです。
可愛く時間通りしてくれました。
とっても丁寧にして頂きました。
また伺おうと思います、昨日担当してくださったお姉さんの名前を忘れてしまったので予約の際に指名できないのが残念です。
とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!!💅
ホワイトネイルとっても可愛くて、気に入りました🤍
長持ちしそうな仕上がりで大満足です!!
またお願いします🥺♥
とても丁寧にしてくださりありがとうございました☺️
とても手際が良くて、仕上がりも可愛く、大満足でした!
色もデザインもものすごく悩んでいたのですが、丁寧に相談にのってくださり、大満足な仕上がりでした。
初めてのネイルだったので不安でしたが
色々教えてくださって仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思いました。
素敵な色味のネイルをありがとうございました!ぷっくりしてて可愛いです!お値段もお安くよかったです
すごく丁寧にやっていただけて、楽しかったです。ありがとうございました。
施術ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても丁寧に行って頂きました。
ただハンドモデルとはいえ金銭が発生しているので、接客業としていかがなものかと思う点がいくつかありました。
ハンドモデルと通常のお客さんは線引きがしっかりされているのか対応の違いを感じました。
施術が始まるのも30分以上何も言われず待たされました。
先に一言いただければ良かったと思います。
ミニモでもやりとりですが、
トップのソフトジェルネイル、ハードジェルの説明がなかったため、後ほどこちらで伺うと『ベースはソフト、トップはハードジェルです。』のみ。
先にご説明頂きたかったですし、とても淡白で驚きました。
何も案内も説明もなく30分待たされました。それに対する謝罪もありませんでした。
最後の方は次のお客さんが来てバタバタだったのか、オイルを付けてもらわずにお店を出ました。。そこだけが残念です>_<
ですが、素敵な色でワンカラーをしてもらい、接客も丁寧でした!
また機会がありましたらお願いしたいと思います(^^)♬
遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
見ただけで長持ちすることがわかるような、とても綺麗な仕上がりで満足です。