4.5
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
友人や家族からも可愛いネイルだねって言われてます!
またお願いしたいです!
掲載ページには女性、経験年数10年以上とありますが、
担当してくださった方は男性で新人のようでした。
これは掲載と異なりますよね、、、?
雑な作業に耐えきれずオフだけで帰りました。
そのオフすらも爪が痛いし、甘皮のところの除去の際痛い思いをしました。
清潔感もあまり感じられずとても残念です。
早く帰りたかったのでオフ代4000円をお支払いしましたが、その値段の価値はないかと、、、
できれば返金希望です。
とにかく残念でした。
お店都合で、予約時間の変更のお願いがありました。変更後の時間で伺うも30分ほど待たされ、次の予定があったのでヒヤヒヤしました。
カラーチャートを見て待たされていましたが、そのカラーチャートから爪の粉がたくさん落ち、衣服につきました。他のサロンでこのような経験はないので驚きましたし、とても不潔だと感じました。汚したくない衣服だったため残念でした。
またカラーの相談でも、シアー(透け感はあるか)かと確認し、そうだとのことでお願いしましたが、出来上がったカラーは全くシアーでないです。
開始時間からすでに遅かったので、色については諦めてそのまま進めてもらいましたが、安物買いの銭失いといった気分です。料金は安いと思います。
今後のリピートはないです。
到着時の手洗い、検温、アルコール消毒とコロナ対策万全で安心できました。白フレンチ+ラメラインでお願いしましたが、仕上がりも完璧でとても大満足です!施術中もちょうど良い距離感の会話で心地よく過ごせました。駅近でアクセスも良く通いやすそうです。
1週間経たずに左手の3本の根元が浮いてきてしまいました、、モデル価格なので仕方ないのかなとは思いますが、フレンチで根元が透明なので目立ってしまいせっかくかわいいデザインにしていただいたのに残念です😭
かわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございました♪
楽しくお話しできてよかったです、ありがとうございました!
丁寧で気さくな接客が素敵でした!
可愛くしていただいて満足です😊
声掛けが丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足です。
なかなかいいサロンが見つからず探していましたがやっと見つけられた気がします☺︎
いろんな人に可愛い色だねって褒められて嬉しいです^_^またお願いします!
予定時間よりも15分ほど遅れて終わり、仕上がりもガタガタな部分があったりと少し残念でした…
初めてのジェルネイルだったのですが、
お色味の相談から、施術までとても丁寧で、
スムーズに行ってくださりありがたかったです!
爪が可愛くてずっと見てしまいます🤤❤️
ぜひリピートさせていただきたいなと思います。
本日はありがとうございました!!
時間があまりないことを伝えると、予定に間に合う様に急ぎめでやっていただきました。時間がない中やって頂きましたが、クオリティが高くとても可愛くて満足しています!ありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。好みの色になりました!
ジュニアコースということでしたが施術は想像よりスムーズで、このお値段でネイルしていただけるのはありがたいです。またリピートしたいです。
綺麗に仕上げていただきました!
予約が詰まっていて忙しそうでしたが、忙しさを顔や態度に出さず丁寧に接客していただき好感がもてました。
1つだけ欲を言うなら、グラデーションに白も加えてもらえると嬉しいです。
とても丁寧、スピーディーに仕上げていただきました!
ベースジェルも選べてよかったです。
すごく満足です。またお願いしたいです!
当日にメニューの変更に対応して頂けてとてもありがたかったです!
ただ付けて頂いたパールが施術をやって頂いた日にはもう取れてしまったのでこの評価にさせて頂きました。モデル価格なので仕方ないとは思いますしお直しもできないのは了承しておりますが、ちょっと残念です。
新人さんとのことなのでこれから頑張ってほしいです!
丁寧に爪もケアしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
こちらが遅れてしまったのに終わりの時間など気にしてくださって、とても丁寧に仕上げてくださりました( ; ; )
デザインも都度希望を確認しながら施術してくださって、思い通りの可愛い仕上がりでとても嬉しいです。
ありがとうございました♡
爪が伸びたり割れたりでガタガタの状態で行きましたが、可愛く仕上げていただきました💛
会話も楽しかったです🥰