Mogu nail 二子玉川の掲載
Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像
mogu nail モグ ネイル Mogu nail 二子玉川

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅10分 / 用賀駅15分

Mogu nail 二子玉川の口コミ

4.2

• なさんの口コミ

50分待ちました😭施術が始まってからはスムーズに対応していただき甘皮で血が出たりハプニングは色々ありましたが、綺麗に可愛く仕上げていただき感謝です。また予約させて貰おうと思います。もう少し待ち時間が短いとありがたいです!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

この度は、長いお時間お待たせしてしまったこと、またお客様の大事なお手元を傷つけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑を沢山おかけしたのにも関わらず、そのように申していただけて大変ありがたい限りでございます🙇‍♀️

もう二度と、そのようなことがないように邁進して参りますのでぜひ、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ありがとうございました✨✨✨

返信日:2022年1月31日
  • こっちゃんさんの口コミ

雰囲気もデザインも素敵でした!
    可愛いネイルありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧡🐶
    なんと、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます😭😭

ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします❤️❤️❤️

• かりんさんの口コミ

丁寧に応対、施術をしていただきました。ネイルの色も気に入りました。またお願いしたいです。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕💕💕

お色、気に入っていただけた嬉しいです♪

ぜひ、また機会ございましたらよろしくお願いいたします❤️
    嬉しいお言葉ありがとうございました🌟🌟🌟🌟

• 捺美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました💓
    寒い日でフットバスも温かくてほっこりしました。
    説明も雰囲気もとてもよく、満足です!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨😊😊😊

フットバスで、ほっこりしていただけて嬉しいです😊♨️

仕上がりも、喜んでいただけて嬉しいです☺️✨✨✨

ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします☺️
    ありがとうございました✨✨✨

• せきねさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    なかなか、カラーを決められずにいましたが、アドバイスいただき、かわいい仕上がりとなり、とても満足です。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨

お仕上がりが満足していただけるものになり、私も大変嬉しく思います✨✨✨

ぜひ、機会ございましたら、またよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉をありがとうございました💕💕💕

• 美幸さんの口コミ

初めて伺いました!予約メニューとは違うものを頼んでしまったけど嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!とても柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても話しやすかったです。施術もすごく丁寧で可愛くてして頂きました。また伺いたいと思います!今回はありがとうございました!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🐷🌟✨
    メニュも沢山あると、悩んでしまいますよね^_^

話しやすかったと、言っていただけて嬉しいです🥺🥺✨

ぜひ、また機会ございましたら、担当させてください💜
    ありがとうございました✨😊😊😊

• みかさんの口コミ

駅から分かりにくいかなと思ったのですがすぐに到着出来ました!
    お出迎えからとても感じが良く安心しました✨
    優柔不断で迷ってる中カラーチェンジも出来ると言ってくださり一緒に考えてくれて嬉しかったです😊
    一つ一つの声かけも丁寧で気を遣ってくれて仕上がりもとても可愛く満足です❤︎
    次回の予約方法も教えてくれてまた伺いたいと思ってます❗️
    ありがとうございました♡

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    場所、すぐに分かったとのことよかったです🐶✨✨

また、一緒にお色を決めさせていただいたりしながら素敵に仕上がっていって私も嬉しかったです🐶🐶

素敵なお時間ありがとうございました✨✨
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🧡💗✨

• かなさんの口コミ

とっってもかわいくデザインしていただきました!
    またお願いしたいです☺︎☺︎☺︎

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    フレンチとってもお似合いでした💓

また是非お願い致します🤲✨

• 美里さんの口コミ

すごく楽しく話しながら施術していただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨

嬉しいお言葉いただきありがとうございます💓

• Yukiさんの口コミ

施術もスムーズに手際よくして頂き、お話も終始楽しかったです🎶
    子供を連れて行っても、快適に過ごせたので、また利用させて頂きたいですp(^-^)q

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    快適に過ごせたとのことでよかったです✨
    また是非お待ちしております(^^)💓

• kzhさんの口コミ

接客もとても丁寧で、この値段でとても綺麗な仕上がりで満足です🤎ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりも満足いただけたようで、私も嬉しいです😽💚

また、機会ございましたら宜しくお願いいたします🐿💓

返信日:2021年11月18日

2回目以降の施術はホットペッパーからとのことで、2回目のミニモの予約がキャンセル扱いとなり、口コミが1回目の方でしか投稿できなかったので、こちらで送らせていただきます。
    今回、白フレンチにラメのラインが引かれているデザインをお願いしましたが、あまりにもひどい仕上がりでした。
    気泡が入っている爪、爪表面のボコつき、ジェルが爪の横にはみ出している、ラメが白フレンチに混ざっていました。
    1回目の時は、ベテランの方がその都度チェックし、施術を進めていましたが、今回は次のお客さんを長く待たせているからか、1度もチェックが入ることなく終わりました。明らかに1回目にやってくださった方より、今回の方の方がチェックが必要だと感じたので、前回が丁寧で満足度が高かっただけに、とても残念でした。
    ミニモの予約なので、完璧な仕上がりは求めていませんでしたが、お金を払っている以上、最低限のレベルで仕上げていただきたかったです。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、再度ご利用いただきましたのに、ご不満をもたせてしまうような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    メニューに記載させていただいたますように、ご新規様のみの受付でミニモでは対応させていただいておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

いただきました、お言葉を真摯に受け止め改善してまいります。ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022年1月31日

ネイルオフの時に指の皮の方まで一緒にこすられて血が出ていました。その上から隠すように消毒やオイルを塗られてめちゃくちゃ沁みる指が2本ありました。痛いですか?などの声かけが他の方よりすくなくいうタイミングがないと思います。。
    塗り方も爪の脇や横にした時の箇所まで塗れておらず何回も言ってしまいましたが、確認してもらう前に自分でもよくみたらわかると思います。
    パーツ持ち込みの予定でしたがする気もなくなりました。
    極め付けはトップを塗る量が多いのかなんなのかわかりませんが爪の液が平等に固まっておらず、横から見た時ぐにゃぐにゃだし本来の爪より太く横に広がっています。。
    最後のチェックもありましたがあそこで修正なりなんなりしていただけるのが最善かと思います。
    モデル料金ではありますが、時間もお金も払ってることに変わりはありません。お直しもないと思いますので明日他のネイルに行って直してもらいます。このくらいのレベルの方でしたら今まで2000円も取っていないと思います。。
    接客自体は問題なかったですが技術頑張っていただきたいです。。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

何度かチェックに伺いましたが出血している箇所は見当たりませんでした💦
    滲みてしまったのはオフ時にファイルが皮膚に当たってしまっていたことが原因かと思います。
    大切な皮膚を傷つけてしまい、誠に申し訳ございません。
    大切な、お時間、お金を使っていただいたのに
    このような気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

せっかくパーツご持参いただいたのに残念な思いさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月9日
  • risaさんの口コミ

悩んでいたのでこういう感じにできますか?と写真を見てもらって一緒に形やフレンチの幅など決められたのはよかったです!ケア時の痛みもなく、丁寧に施術していただきました。とても可愛く満足です!ありがとうございます。また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    緑フレンチとってもお似合いでした💚
    また是非お願いいたします🤲❤︎

返信日:2021年11月6日
  • 🤍さんの口コミ

2日前にやってもらいましたが
    ジェルが数カ所もう浮いてきました。
    20分待たされ、施術していただきましたが
    もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

貴重なお時間割いてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、またご案内もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めてまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2021年11月8日

私が当日の深夜に予約を入れた責任もありますが、お店に伺ってからなにで予約したのか聞かれたり、ミニモの予約画面を確認されたりと予約がダブったんだろうなという対応がありました。
    メインの予約管理は別サイトでしているようなのでダブることもあると思いますが、45分くらい待ちました。

入店から退店まで2時間くらいでしょうか。終わった後行く予定だった買い物を削りました。それは後日また改めるので大丈夫ではあるんですが、、待ち時間に行ってしまいたかったです(お店の方は皆さん接客中で言い出せず、他の方のクチコミを拝見するとそれもできなさそうですが…)。
    施術時間が長くなってしまうのは仕方ないと思っていますが予約の重複による待ち時間で押すのはちょっとなと思いました。

施術自体はケアで痛むなども無く、スピーディーに仕上げていただきました。
    担当してくださったお姉さんは黙々とやる方であまりお話しなどはしませんでしたが、お店の内装的に隣のお客さんとの距離がかなり近く、気になってしまうので逆によかったです。
    爪の長さ・形や最後の仕上げなど細かく確認して下さり、気になるところがあれば嫌な顔せず直していただけて感謝しています。
    よくよく見ればバリが入っていたりエッジが塗れていなかったりトップにがたつきがあったりはしますが、この値段でやっていただいておりますし概ね満足しています。
    確認していただけていたのかはわかりませんが、「職業柄水によく触るので取れにくいようにしてほしい」と最初にメッセージを送っていたので、長持ちするといいなあと思っています。

次は予約重複しないように早めに予約を取りますね。
    今回は直前に予約を入れてしまってすみませんでした。また伺います。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    予約の複重は、しておりませんがそのように思わせてしまうような対応となってしまいまして誠に申し訳ございません💦
    また、前のお客様の施術が押してしまいましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    お待ちいただいています間、外に出ていただくことは可能ですので何かありましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

お店の、敷地的に席を1メートルくらいしか離せず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店時の、検温の徹底、手洗い、アルコール、アクリル板の設置、換気等
    お店内でできる精一杯の感染対策はさせていただいておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

ご予定を、変更していただくような対応となってしまいご迷惑を申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月4日
  • サキさんの口コミ

ネイルが久しぶりだったのでちょっと緊張していましたが、オーロラっぽくて可愛いカラーを丁寧に塗っていただいてすごく満足してます!!ありがとうございました♡!!

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    偏光パールのカラーとってもお客様にお似合いでした🥰
    満足いただけて嬉しいです♪ ありがとうございました🤲❤︎

返信日:2021年11月3日
  • ぽよさんの口コミ

注意事項に書いてあった通り、時間に余裕を持っていったのにも関わらず、30分程待たされてしまい、詫びの言葉1つで終わらせられたのは残念でした。

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

この度は、ご案内大幅にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦

ご覧いただいた注意事項にもありましたように、ご予約のお時間通りにご案内できない可能性もありますため後ほどのお時間の余裕をとのご案内でございました🙇‍♀️

研修中での特別価格での募集になりますので、ご了承をいただければ幸いです。貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月3日
  • 美佑さんの口コミ

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが対応してくださった方がすごく親切で出来上がりもすごく満足しています!!
    ありがとうございました🥰

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨
    満足していただけたのことで嬉しいです🥰
    またよかったらお願いいたします🤲❤︎

返信日:2021年10月30日
  • かいりさんの口コミ

とっても雰囲気のよくお優しい方でした!施術中とても丁寧で仕上がりもきれいでとても満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです🥰
    ネイルとってもお似合いでした🤲❤︎

返信日:2021年10月23日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す