40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのMogu nail 二子玉川の口コミ

私が当日の深夜に予約を入れた責任もありますが、お店に伺ってからなにで予約したのか聞かれたり、ミニモの予約画面を確認されたりと予約がダブったんだろうなという対応がありました。
    メインの予約管理は別サイトでしているようなのでダブることもあると思いますが、45分くらい待ちました。

入店から退店まで2時間くらいでしょうか。終わった後行く予定だった買い物を削りました。それは後日また改めるので大丈夫ではあるんですが、、待ち時間に行ってしまいたかったです(お店の方は皆さん接客中で言い出せず、他の方のクチコミを拝見するとそれもできなさそうですが…)。
    施術時間が長くなってしまうのは仕方ないと思っていますが予約の重複による待ち時間で押すのはちょっとなと思いました。

施術自体はケアで痛むなども無く、スピーディーに仕上げていただきました。
    担当してくださったお姉さんは黙々とやる方であまりお話しなどはしませんでしたが、お店の内装的に隣のお客さんとの距離がかなり近く、気になってしまうので逆によかったです。
    爪の長さ・形や最後の仕上げなど細かく確認して下さり、気になるところがあれば嫌な顔せず直していただけて感謝しています。
    よくよく見ればバリが入っていたりエッジが塗れていなかったりトップにがたつきがあったりはしますが、この値段でやっていただいておりますし概ね満足しています。
    確認していただけていたのかはわかりませんが、「職業柄水によく触るので取れにくいようにしてほしい」と最初にメッセージを送っていたので、長持ちするといいなあと思っています。

次は予約重複しないように早めに予約を取りますね。
    今回は直前に予約を入れてしまってすみませんでした。また伺います。

Mogu nail 二子玉川のプロフィール画像

Mogu nail 二子玉川さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    予約の複重は、しておりませんがそのように思わせてしまうような対応となってしまいまして誠に申し訳ございません💦
    また、前のお客様の施術が押してしまいましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    お待ちいただいています間、外に出ていただくことは可能ですので何かありましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

お店の、敷地的に席を1メートルくらいしか離せず、不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店時の、検温の徹底、手洗い、アルコール、アクリル板の設置、換気等
    お店内でできる精一杯の感染対策はさせていただいておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

ご予定を、変更していただくような対応となってしまいご迷惑を申し訳ございません。
    スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます。
    ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月4日

Mogu nail 二子玉川の口コミ

mogu nail付近のネイルサロン情報

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

mogu nail付近の駅のネイルサロンを探す