5.0女性
この度は、カラーからカットまでキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。予約の段階からしっかりカウントセリングがあり、施術の時はモデルの状況をしっかり把握されていたので、初対面でも大変安心感がありました。
カラーしたてはどうしてもお色が重くなりがちですが、今回は透明感のある仕上がりで、重たさを感じず艶々してました。さすが、白髪ぼかし専門店ならではの満足感でした。
カットも伸びた分、キレイに整えてくださいました。
接客もたいへん心地よく、リラックスしたサロンタイムを過ごすことができました。また、お願いいたします。
とにかく感じの良い落ち着いた方でした。カットやシャンプーはとても丁寧、今回レイヤーのモニターでしたが、単に課題ありきと言うだけではなく、ボリュームが多く癖もあり、セット技術がない悩みをきちんと把握して、レイヤーを入れすぎることなく、自分でセットする時のレクチャーやカラーの種類等についても、分かりやすく教えて下さいました。場所柄、年配者だと居心地が少し心配でしたが、室内も静かでお話の仕方も穏やかなので、とても居心地の良い時間を過ごせて頂き、ヘアスタイルも気に入りました。大満足でした。
希望に沿った色でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。カットも悩んでいるポイントをカバー出来る様に丁寧に対応して頂き感謝です。又、機会があればよろしくお願いします。
11月11日(月)10:45に来れる方限定でカットモデル募集中です!!
こんにちは🌸
数あるページからご覧いただきありがとうございます!
白髪ぼかし専門サロンで働いてる林 麻佑(はやし まゆ)です!
日時:11月11日(月)10:45
場所:明治神宮前
上記の日程限定でマッシュスタイルに3cm以上切れるカットモデルさんを募集しております✨✨
気になる方は是非お気軽にお問い合わせください💕
お気に入りの💛を押して頂くとスムーズにやりとりできます!
よろしくお願いいたします✨
こんにちは!
原宿で美容師をしています♡
11月11日(月)10:45〜
マッシュスタイルにさせて頂けるモデルさんを募集しております💕
3cm以上切れる方限定でお願いいたします。