石井 萌の掲載
レビュー-
江戸川橋駅3分 / 神楽坂駅6分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

2件のメニュー中12件表示

• 頭がふわっと軽くなるドライヘッドマッサージ&耳つぼジュエリーの写真
    • リラク

全員¥8,500
    全員¥8,500
    利用条件
    平日のみ
    こんな方にオススメ↓ 疲れが取れない。 眠れない。 頭がスッキリしない。 肩こりが辛い。 日中怠い。 頭と全身を施術する事で今まできない、スッキリ感を体感できます。 【施術の流れ】 足湯で癒されながらカウンセリングをします。 足からほぐし、頭、デコルテ、肩周り、腕を施術していきます。 全身の施術後、お悩みに合わせて、耳つぼジュエリーを両耳6粒付けさせていただきます。
  • 【お試し30分】頭がクリアになると全身軽くなるドライヘッドマッサージいの写真
    • リラク

全員¥3,000
    全員¥3,000
    利用条件
    平日のみ
    【脳洗浄】を受けた事がない方!知らない方! 他のサロンで受けたけど、もう1度体験したい! こんな方向けの体験メニューになります。 脳洗浄ってどんな事をするんだろう? 脳洗浄って何? 自分の悩みが解決するの? いろんな考えでなかなか予約までできない、方向けの体験です。 カウンセリングをしっかり行い、頭の施術を30分させていただきます。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

施術中は電話に出れない事がありますので、ご了承下さい。

Beauty salon GRANTの詳細情報

• Beauty salon GRANTの内観・外観1
  • Beauty salon GRANTの内観・外観2
Beauty salon GRANT
東京都新宿区山吹町

江戸川橋駅3分 / 神楽坂駅6分
【江戸川橋駅1b出口から徒歩3分】1b出口を出て右側に進み、江戸川橋ビルを右手に真っ直ぐ進みます。HottoMotto、デニーズを過ぎ、山吹町バス停前になります。 【神楽坂駅から徒歩6分】矢来町方面2番出口を出て右側に道なりに真っ直ぐ進みます。ゆるやかなカーブを道なりに進み、セブンイレブンを過ぎ、ローソン前の信号を渡り右側の山吹町バス停前になります。
新宿区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY