先日はありがとうございました☺︎
施術中も色々気にかけてくださり、気さくで楽しく施術を受けることができました。
まつ毛も綺麗になり嬉しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に仕上げて頂き、まつげの上がり具合もバッチリです!
優しい言葉がけのおかげで施術中も不安もなく
快適に過ごせました。
またお願いしたいと思います。
過去一上がりました☝🏼
仕上がった時に、ここが納得いかないのでそこだけお直ししてもいいですか?と言ってくださり、完璧に仕上げるまで妥協しないプロ精神に感激しました🥹
リピート確定です!!
ありがとうございました✨
甲府駅徒歩2分 AM8:30〜お時間中貸切の"敷居の高くない"プライベートサロンです💈口コミ高評価minimo⭐️5、hotpepper⭐️4.92
数あるサロンのなかから目に留めてくださりありがとうございます。
当店は、
・ナチュラルながらもしっかり盛れる、やりすぎ感のない万人向け、王道デザインが得意
・こだわりの薬剤と丁寧なカウンセリング&施術による"ダメージレスパーマ"
が、ウリの、まつ毛眉毛サロンです!
ひと席のみの完全個室ですので、ノーメイクでも気兼ねなくお越しいただけますし、他の方の前では話しずらいようなコンプレックスやお悩みも安心してお話しくださいませ。
ラッシュリフトはどんなお目元にも対応しています
一重や奥二重、まぶたに厚みがあっても大丈夫◎
沢山あるロッドの中からお客様に最適なものを選び、ビューラーより綺麗な仕上がりがずっと続きます!
アイブロウは眉専用のパーマ剤とフェイスワックスで仕上げるのでお顔の骨格から外ず、表情を変えても不自然になりません
眉カット・間引きをしないので時間が経っても綺麗を維持しやすく
毛の欠損リスクもありません
まつ毛、眉毛とも、地毛の健康を最優先に考えて
薬にこだわり、負担のないよう丁寧に施術します。
カウンセリングにも施術にも十分に時間を使い
お客様からのオーダーと、私から見させていただいた客観的視線もプラスさせていただきながら
お客様にお似合いになるお目元を一緒に作り上げていきたいと考えます。
ぜひ一緒に理想以上のお目元を作り上げましょう!
Instagram▶︎noz_eyedesign
山梨県甲府市丸の内
👟甲府駅徒歩2分 南口を出て右手(西)へ 山梨労働局とMARUWAビルの間の角を右折してください。 🚲自転車、バイクでお越しの方 駐輪場をご案内しますので事前にメッセージでご連絡ください。 🚙お車でお越しの方 駐車場「エコパーク丸の内」が近いです。 (30分/100円、最大料金900円) (ナビ入力) エコパーク丸の内 甲府市丸の内2丁目8-6