ecarg新宿🌈 mayuの掲載
新宿駅3分

エサージュ新宿所属・ecarg新宿🌈 mayuの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で眉毛の形とか分からなかったのですが教えていただき大満足です。ありがとうございました!

6/5(月)14:30~🪄アイブロウ(ワックス脱毛+仕上げ)チェックテストモデル💯注意事項お読みの上ご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2023年6月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

望み通りの眉毛にしてくれました! これから朝の化粧が楽になりそうでよかったです👍

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)仕上げメイク付🪄60分 ¥0

来店日:2023年6月2日
  • 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

来店から最後まで細やかな気遣いと丁寧な対応をいただきました(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年6月2日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただけました! ミニモでの対応や、カウンセリングも本当に丁寧でした ぜひまた行かせていただきます!

来店日:2023年6月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約の時からすごく丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます! 施術も説明も丁寧で 仕上がりもすごく綺麗でした! ありがとうございます!!

来店日:2023年5月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

優しい雰囲気のスタッフさんで、安心してお任せすることができました。 丁寧にカウンセリングしてくださったので要望をお伝えすることができました。また仕上がりも非常に綺麗にしていただけました。 今回は誠にありがとうございました。

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛)仕上げメイク付🪄 ¥0

来店日:2023年5月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カウンセリングもしっかり行っていただきました!ふわっとしたイメージだけでデザインをお願いしてしまったのですが、イメージ通りのデザインにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

のん様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ クチコミもいただきましてありがとうございます✨ カウンセリングもお褒め頂け、イメージ通りとのこと とても嬉しく思います🥰 ぜひ普段のメイクが楽になったら嬉しいです🎶 これからも精進して参りますので、是非他メニューでも またお待ち致しておりますね🌈

返信日:2023年5月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

希望の形になるように何度も調整してくださり、今までで1番綺麗な仕上がりでした!また伺いたいです!

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

yuki様 先日は御来店ありがとうございました✨ クチコミもいただきありがとうございます🥺 1番綺麗とのお言葉とても嬉しいです🥰🌈 他メニューも募集いたしますのでぜひまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年5月29日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

ちょっといじって行ってしまったのですが、できる限り会わせてくださろうとしてくださいました。 抜きすぎてなのか若干薄くなってしまったところもあったので星4つにしましたが、仕上げるために努力してくださっていたのがとても伝わりました! ありがとうございます!

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

fumi様 ご来店ありがとうございました。 直近で自己処理されたとのことでしたので、お先に説明させて頂いたようにどうしても不揃いな部分がでてしまいます。 少し伸ばしていただくとWAXや毛量調整の際もきれいに間引きをすることができますので、ぜひ少し伸ばした状態でのご来店お願い致します☺️ これからも精進して参ります🌈

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

アイブロウワックス脱毛は、何度か受けたことがありますが、今までの中で一番綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました。 連絡から、施術までずっと安心してお願い出来ました。

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

ラムネ様 昨日はご来店ありがとうございました🥰 そのようにおっしゃっていただけましてとても嬉しいです☺️ 他メニューも募集致しますので是非またお待ちしております🌸

• misapのプロフィール画像

misapさんの口コミ

とても丁寧でキレイな眉毛になりました。 途中でチェックが入るので安心して任せられます。 接客もメッセージのやり取りもよかったです。 また機会があればよろしくお願いします😊

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

misap様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ クチコミもいただきましてありがとうございます✨ そのように仰っていただけましてとても嬉しいです🥰 これからも精進して参りますので、他メニューも募集 致しますのでよろしければまたお待ち致しております🌸

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

先日はありがとうございました!眉の形が凄く綺麗になって嬉しかったです。施術も丁寧でとても良かったです。

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

みこ様 先日は御来店ありがとうございました😊 口コミもいただき、ありがとうございます✨ そのようなお言葉頂けまして嬉しいです🥰 他メニューも募集予定ですのでぜひまたお待ちしておりますね🌈

返信日:2023年5月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても丁寧で安心できました!!! またいきたいとすごく思いました!

来店日:2023年5月19日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

みー様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ そのように仰っていただけまして嬉しいです🥰 他メニューも随時更新致しますので ぜひまたお待ちしておりますね🙇‍♀️💕︎

返信日:2023年5月20日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

予約時のやりとりから施術終わりまで ずっと丁寧で安心してお任せできました! 形も綺麗で気に入りました😍 またお願いしたいです!

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛) ¥0

来店日:2023年5月15日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ 形もご満足頂けてとっても嬉しいです🥰 また別メニューなども募集致しますので ぜひまたお待ち致しております🌈🪄

返信日:2023年5月17日
  • なむるのプロフィール画像

なむるさんの口コミ

丁寧に対応、施術していただき 仕上がりもとても素敵でぱっちりした目になって嬉しいです ありがとうございました☺︎

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年3月22日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

なむる様 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミも頂きまして、ありがとうございます☆ お仕上がりご満足頂けまして嬉しいです! ありがとうございます(^^)

返信日:2023年3月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧にご対応いただき安心して当日を迎えることができました!施術も安心して任せることができたので少し寝てしまいました笑 眉毛の仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました🥰 そのように仰っていただけてとても嬉しく思います。 今後も更に技術向上に努めてまいります。 まつげパーマは1月頃からこちらで募集開始予定なので ぜひまたお待ちしております🍀🌈

返信日:2022年11月27日
  • れぴのプロフィール画像

れぴさんの口コミ

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!☺︎ 好きなアーティストさんのお話もできてとても楽しかったです♡ またお願いします!!

来店日:2022年11月23日来店回数:2

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

れぴ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回もクチコミありがとうございます☺️ 共通点があり前回もたくさんお話できてこちらこそとても楽しかったです🥰 もう少しでまつげパーマ無料募集予定なので是非また楽しみにお待ちしております⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年12月6日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回も綺麗に整えてくださりらありがとうございました! 大満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧

来店日:2022年11月16日来店回数:2

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

りー様 2回目のご来店ありがとうございました🥺 口コミもまた頂きありがとうございます🙇‍♀️ お話も楽しかったです🎶 更に技術向上に務めてまいりますので、ぜひまた楽しみにお待ちしております🥰🍀

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくれました!

来店日:2022年11月16日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

めめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 口コミ頂き、ありがとうございます!嬉しいです🥰 更に技術向上に務めてまいりますので、ぜひまたお待ちしておりますね🍀

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうござました! またお願いします!

来店日:2022年11月16日

ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 嬉しいです🥰✨ 更に向上に務めてまいりますので、是非またお待ちしております🍀

エサージュ新宿の詳細情報

エサージュ新宿
東京都渋谷区代々木2-6-7 セイチビル8F (地図)
新宿駅3分
≪JR新宿駅の南口から≫JR新宿駅の南口を「バスタ新宿」を正面に、右に進みます。交差点にある「スパゲッティーのパンチョ」を正面に、左に進むと、「マクドナルド」がすぐに見えてきます。そちらのビルの8階がエサージュ新宿店です。≪地下鉄から≫4番出口を出て右に進み、横断歩道を渡らず建物に沿って右に曲がります。曲がると、「マクドナルド」がすぐに見えてきます。そちらのビルの8階です
新宿駅