エサージュ新宿所属・ecarg新宿🌈 mayuの口コミ

こさんの口コミ
スッキリしていただいてありがとうございました! 優しい雰囲気のスタッフさんで 寝てしまう勢いでした、、🙇🏻♀️ またぜひ利用させていただきます!
来店日:2022年11月9日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 指導が入り少しバタバタした雰囲気の中の施術申し訳ございませんでした🙇♀️ 更に技術向上に努めてまいります! まつげパーマも後々募集開始予定ですので是非またお待ちしております🍀
Aさんの口コミ
予約から施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 仕上がりも綺麗にしていただけて満足でした! また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
来店日:2022年11月9日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
A様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけて、喜んでいただけて嬉しく思います🥰 更に技術向上に努めてまいります。 まつげパーマも後々募集開始予定ですので是非またお待ちしております🍀
あんりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えてもらえて満足です!また機会があれば行かせていただきます!
来店日:2022年11月4日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
あんり様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 更に技術向上に努めてまいります。 まつげパーマも後々募集開始予定ですので是非またお待ちしております🍀
あーちゃんさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、事前に連絡もくださり とても心地のいい時間でした🥰また機会があればお願いしたいです🌷
来店日:2022年10月30日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
あーちゃん様 先日は御来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! そのようなお言葉頂けてとても嬉しく思います✨ 次回まで更に技術、接客ともにより良いものを御提供できるよう精進して参ります。 またお待ち致しております☺️🍀
返信日:2022年11月4日
ユキさんの口コミ
優しいお人柄が伺える温かな対応でした。 終始丁寧で安心してお任せできました、またお願いさせていただきたいです☺︎
来店日:2022年10月26日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
NANA様 昨日は御来店ありがとうございました😊 接客もお褒めいただけて嬉しいです。 これからも雰囲気作りも大事にしていきたいと思います✨ 技術向上にも努めて参りますので、またぜひお待ち致しております🍀
だてさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧で大満足でした! 何度も鏡で確認させていただけて、仕上がりに問題がないか聞いてくださったのもとても好印象でした! 施術スペースも個室になっているので落ち着けました! また是非お願いします^_^
来店日:2022年10月26日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
だて様 昨日は御来店ありがとうございました😊 そのようなお言葉頂けまして、とてもうれしいです。 これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、施術をさらに向上させていきます! 約1ヶ月ペースくらいがよろしいかなと思いますので、またぜひお待ちしております🍀
口コミさんの口コミ
可愛らしくて優しいお姉さんでした。 施術も丁寧で寝ていたら終わっていました☺︎ またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年10月26日来店回数:3回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました😊 リラックスして施術受けていただけたこと、嬉しく思います! 技術はもちろんのこと、これからもそのような雰囲気作りも大事にさせていただきます✨ 次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。 さらに技術向上に努めて参りますのでまた次回お待ち致しております🍀
れぴさんの口コミ
とても丁寧で、どんな形にするかなど一緒に話し合いながら決めてくれました!! ほぼ初めてだったので、痛いかなと心配でしたが、ちゃんと冷やしてくれて痛みなどはなかったです◎ またお願いしたいです!!
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
れぴ様 先日は御来店ありがとうございました😊 ほぼ初めてとの事でしたので、不安要素を少しでも減らせるよう努めさせて頂きましたが、そのように言っていただけて嬉しく思います✨ カードも携帯にはさんでいただけたのもうれしかったです🥺笑 更に技術向上に努めて参りますので、よろしければ是非また1ヶ月後くらいにお待ち致しております! 本当にありがとうございました🍀
返信日:2022年10月24日
rihoさんの口コミ
メッセージから接客まで全てが丁寧な方でした。 形も大変満足しております。 また機会があれば是非お願いしたいです! 本日はありがとうございました
来店日:2022年10月22日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
riho様 昨日は御来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 形もご満足いただけたとのこと嬉しく思います。 さらに技術向上にも努めて参りますので、もしお時間合いましたらまた是非1ヶ月後くらいにお待ち致しております✨ 本当にありがとうございました🍀
返信日:2022年10月23日
すなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前日にリマインド連絡いただいたことや、15分早めてお願いしたにも関わらず、わざわざ隣の建物から来ていただいて、もう少々お待ちくださいと声掛けしてくださったりと一つ一つがとても親切でした。施術中も寒さなど気にかけてくださったりと本当にお優しい方だなと思いました。まだ始めたばかりだとは思いますが、そうとは思えない出来上がりでとても満足しています☺️教えていた方もとても愛想が良く気持ちよく帰ることができました。また来月行きます!これからも応援しています🦄❤︎
来店日:2022年10月20日来店回数:2回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
suu様 昨日は御来店ありがとうございました! クチコミも頂き、ありがとうございます😊 至らない点も多々ありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ですがそのようなお言葉頂き、嬉しく思います😭✨ 精進して参りますので、是非次回もお待ち致しております🍀
あつしさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月17日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
あつし様 返信遅くなり申し訳ございません。 クチコミありがとうございます😊 丁寧かつスピーディにできますようさらに技術向上に 努めて参りますので、是非また1ヶ月後くらいに よろしければお待ちしております✨ グルメもまた教えてください〜! この度は本当にありがとうございました🍀
しゅんさんの口コミ
終始丁寧に施術して頂きとても満足です 機会があれば次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました
来店日:2022年10月17日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
しゅん様 返信遅くなり申し訳ございません。 クチコミありがとうございます😊 今回の東京旅行は楽しめたでしょうか? さらに技術向上に努めて参りますので、 またこちらにいらした時はお待ちしております🍀 この度は本当にありがとうございました✨
みなさんの口コミ
説明もわかりやすく 施術する際の声掛け 安心しました 施術後の明日からのメイク方法も教えてくださり 明日早速試してみます また機会がありましたらお願い致します
来店日:2022年10月16日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
みな様 先程はご来店ありがとうございました! 娘様も大丈夫でしたでしょうか?☺️ 今までよりメイクもしやすくなって頂けてれば嬉しいです✨ またお手入れ必要な頃是非お待ち致しております。 本日は本当にありがとうございました🍀
返信日:2022年10月16日
Aさんの口コミ
予約確定時から丁寧なメッセージをいただき、当日もこちらを気遣ってくださり、とても丁寧な方でした。テキパキと施術いただき、短時間で素敵な形に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月16日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
A様 本日は御来店ありがとうございました☺️ そのようなお言葉頂けて嬉しいです! 今後更に、丁寧かつスピーディに施術できますよう向上に努めさせて頂きます。 1ヶ月間隔くらいがよろしいかと思いますので、またお手入れしたい頃是非ご予約お待ちしております✨ 本日は本当にありがとうございました🍀
返信日:2022年10月16日
りーさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
ひさ様 昨日は御来店ありがとうございました!✨ 今後更に技術向上に努めてまいります。 まだ無料モデルさん募集しておりますので、目安としては1ヶ月後くらいですが、またお手入れご希望の頃是非お待ち致しております☺️
Nさんの口コミ
丁寧に接客していただきまして、仕上がりも満足いく施術でした! 可愛らしいスタッフさんで、またお会いしたいなぁと思いました^_^
来店日:2022年10月12日来店回数:2回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
N様 返信遅くなり申し訳ございません。 この度は御来店、口コミありがとうございます! 施術面だけでなく、そのようなお声いただけてとても嬉しいです😭 次回まで技術の向上にも努めてまいります。 そして早速次回のご予約もありがとうございます😊 私もまたお会い出来るのを楽しみにしています🍀
もえさんの口コミ
とても温かい接客と丁寧な施術をしていただきました、本日はありがとうございました!ますますのご活躍を応援しております♡
来店日:2022年10月10日
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
もえ様 返信遅くなり申し訳ございません。 この度は御来店、口コミありがとうございます! そのようなお言葉頂けて嬉しいです☺️ 施術後のご予定は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか? まだ無料モデル募集しておりますので、よろしければ是非またご予約お待ち致しております🍀
naoさんの口コミ
この度はありがとうございました。自然な形に仕上げて頂き、大満足です。毎日のお手入れも楽になりそうです。
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
ecarg新宿🌈 mayuさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 この度は御来店、口コミありがとうございます。 そのようなお言葉頂けて嬉しいです。 さらに技術の向上に努めさせて頂きますのでまたのご予約おまちしております☺️