ハイトーンカラー .。.:*☆🌙咲妃の掲載
ハイトーンカラー .。.:*☆🌙咲妃のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーンカラー .。.:*☆🌙咲妃の口コミ

• na🐱さんの口コミ

とても綺麗に染めてくださいました!
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、塗り分けも丁寧に作業して頂き、色味もしっかり好みを聞いてくださったのでとても満足です✨

• しちゃんさんの口コミ

優してくて丁寧でサイコーでした🥹可愛くしていただきありがとうございました!

• みせすさんの口コミ

2回目です。
    綺麗な色になりました∩^ω^∩

接客とても良くて会話楽しかったです∩^ω^∩

• みせすさんの口コミ

とても丁寧で技術も素晴らしかったです。
    希望通りの髪色になりましたし、
    笑顔が素敵で癒されました。

客層もスタッフも若いですが、
    活気があって、いい空気感でした。
    個人的にとてもパワーチャージできました!

当日お店に入ると、誰も案内をしてくれず、美容師さんと目が合っても誰も話しかけてくれませんでした。初めてだったのでなにか説明してくれれば分かりますが、何も無く最初からお店の印象は最悪でした。近くにあった従業員部屋から明らかに物音がするにも関わらず、私が「すみません」と大声で何回も尋ねても返答はなく、非常に残念でした。
    ミニモのメッセージでやりたい髪色などを事前に言っておいたにもかかわらず、施術前にやりたい髪色を聞かれ、本当にメッセージをちゃんと読んでくれていたのか、ほんとうに予約した人が施術してくれてるのか不安になりました。
    練習モデルにも関わらず、上司のチェックもなく施術が終了してしまい、最初から最後まで不満でした。練習モデルでこのお値段に抑えているのならベテランのチェックくらいはして欲しかったです。先日はありがとうございました。

• 凪子さんの口コミ

リピ2回目です💁‍♀️前回のエクステが1本も取れず、3ヶ月も持ってくれました!!!!
    今回も100本で予約したのですが髪が伸びてきたので、少ない本数でも可能なのか相談させて頂いたり、全部丁寧に対応してくれました💗
    今回も施術中はアニメの話したりで、落ち着きすぎて途中寝ちゃいそうになったり😂また次もお願いしたいと思います!

• めさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に施術してくださいました!
    すごく可愛いピンクにしていただき大満足ですㅠ ̫ㅠ♡
    私自身人見知りなのですが、気を遣いながらお話してくださるのが分かり嬉しくてとってもリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

エクステを馴染ませるために髪の毛をすいてもらったのですが、あまりにもガタガタすぎて残念でした。

• 花さんの口コミ

充実したサービスとテキパキとした施術でした。
    希望したカラー通りの仕上がりで満足です。

• 凪子さんの口コミ

すごく可愛らしい方で、一色だけじゃなくインナーの提案や似合う色を提案して頂いてとても満足する仕上がりになりました!施術中もアニメの話をさせて頂いて飽きも無く楽しい時間を過ごさせて頂きました¨̮⃝今度はエクステだけじゃなく、カラーもお願いしようと思います!ありがとうございました¨̮⃝

• 柚乃香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足でした(^^)

• ありさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️🎀
    プルエクステが初めてだったのですが、長持ちのコツ、巻き方などたくさん教えていただきとても嬉しかったです🤍

• やさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、とても丁寧な対応で仕上がりも可愛くて大満足です。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ヒカリさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    みんなに褒められました(><)

• なさんの口コミ

色や仕上がりは良かったです。しかし、おでこにブリーチ剤が付いて、おでこの4/1の範囲で部分的に皮膚がただれ、1日経ちましたが、痛いです。今まで何十回とブリーチしてきましたが、こんなことになったのは初めてでした(笑)

• ほたさんの口コミ

何度も予約変更をお願いしてしまいましたが、とても快く変えてくださいました。来店した際の接客もすごく優しく丁寧で、またエクステを付ける際には咲妃さんにお願いしたいと思っています☺️💕

• えりさんの口コミ

カラーとエクステをしてもらいました。
    カラーは丁寧にブルー味があるように染めてくださりとても綺麗でした。
    エクステもさくさくと付けてくださりあっという間でした!

• かりんさんの口コミ

複雑な履歴の髪の毛にも関わらず綺麗にブリーチして色を入れて頂きとても嬉しいです!施術も丁寧で、お話もしやすいです♡またお願いしたいと思いますm(_ _)m遅くまでありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

送った写真の理想通りの色で過去一可愛い青にして頂けて大満足です!(><)💙
    minimoの返信も早くて助かりました!
    またお願いしたいです🥹

• ほたさんの口コミ

予約変更にも迅速に対応していただき、エクステを付けてい
    だいてる際もとてもたのしくお話ができうれしかったです🌷✨ロングヘアーをたのしみたいとおもいます☁*°

grow付近の駅の美容室・美容院を探す