Fujioka Yumekaの掲載
Fujioka Yumekaのプロフィール画像
Nailsalon Aina 北千住店 ネイルサロン アイナ キタセンジュテン Fujioka Yumeka

北千住駅3分

Fujioka Yumekaの口コミ

• chi-riさんの口コミ

たくさんの種類から選べて、とても良かったです。またお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

すごく元気に迎え入れてくださり、施術中も丁寧でした✨
    仕上がりもすごく可愛くて、この価格で申し訳ないくらいです🥺🙏🏻💗
    またお願い致します💕

• siriさんの口コミ

オフ、ケア、ジェルの塗布どれをとっても丁寧に施術して頂きとても満足です!あとはなんと言っても施術後のハンドマッサージがとっても気持ちよかったです(*´ω`*)可愛い色味と綺麗な爪に気分が上がりました。またよろしくお願いします♪

• はるさんの口コミ

遅れてしまいましたがとても親切に対応して下さいました🥺💓

シンプルデザインの種類が多くて可愛かったのでどれにしようか迷ってしまいました☺️

施術もすごく丁寧で仕上がりもすごく満足です💓

いつもワンカラーばかりでシンプルが多いのでべっ甲ネイルでテンション上がりました😍😍😍

ぜひまたお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

時間変更にも対応いただいた上に満足すぎる仕上がりでした!!
    とっても綺麗な方で丁寧にありがとうございました💟💟

• なつみさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらえて満足です!
    手際もよくて、仕上がりも綺麗です☺️
    めちゃめちゃ優柔不断なので色とかデザインもたくさんアドバイスくれて良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても優しく対応していただきました。かかえていた悩みも気にならずに施術して頂けました。デザインも可愛くとても満足しております。

• yuーさんの口コミ

とてもお優しくご丁寧な対応でした♡
    施術中は、熱くないですか?いつでも仰ってくださいねとご親切に常に声掛けしてくださったので安心して施術を受けられ、ウトウトzzしてしましました*ˊᵕˋ*
    仕上がりもとても可愛く、満足しました(><)
    また是非お願いしたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡

• ももさんの口コミ

施術が丁寧で、素敵なネイリストさんでした!
    ぜひまたお願いしたいなと思います✨

とても丁寧な方でした!
    友人にもお勧めしたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• こここさんの口コミ

すごく綺麗な薄ピンクの春らしいカラーグラデーションにしていただきありがとうございました!
    とても気に入ってます(*^^*)
    施術から何日か経ちましたが特にトラブルも起きてません。

1点だけ残念だったのは追加でラメをお願いしたところ、追加で1000円掛かると言われたことです…。
    過去に他のお店で追加300円くらいでしてくれたのと、帰ってたから他店の値段を調べましたがどこも100〜500円くらいが相場の様だったのでやはり1000円は高いなぁと思いました。銀座価格なのでしょうか(^^;)
    お水やクッキーをくださるのはとても嬉しいサービスですが、どちらか1つ減らしても良いからその部分が安い方がわたしは嬉しいなぁと思ってしまいました。

この点に関しては藤岡さんに悪い面はないと思ってます。技術面や接客面に不満はないです。
    恐らくお店の価格設定の問題かと思いますので…
    今後わたしのような方がいらっしゃった時にもう少しお手頃な値段だと喜ばれるのではないかなと思いました。

• なさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店も綺麗で何より丁寧に声かけをしてくださり安心しました。
    ネイルの色味も希望に沿ってくださり、なおかつ合うように色々と提案してくださりとても可愛い仕上がりになり大満足でした!またお願いしたいです(^^)

一週間後に、10本中6本が浮いてきました。
    接客も丁寧で、ネイルのデザインはとても気に入っていたので、残念です😢

Fujioka Yumekaのプロフィール画像

Fujioka Yumekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    そして浮いてしまい再度ご来店いただく形となってしまい大変申し訳ございませんでした😔
    今後出来上がるまでの工程をしっかり見直していこうと思います。
    口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年3月8日
  • yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術頂き、大変満足な仕上がりになりました。
    予約もすんなり。
    お忙しい中、時間の変更にもご対応頂いて感謝です。

• ゆーなさんの口コミ

素敵なお色で爪が蘇りました!

• makiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました!
    店内も清潔感があり居心地の良い空間でした。
    今回はオフのみでしたが、次回は是非ネイルアートもお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!!

• saltyさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにケアいただけてとても良かったです!
    ありがとうございました❁

• tさんの口コミ

全ての工程をとても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で浮いてきそうな感じも全くありません✨
    最後にしていただいたハンドマッサージも気持ちよかったです☺️
    お水やお菓子のサービスもあって居心地も良かったです!

• マチコさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。次回もよろしくです☆

• iao❤︎さんの口コミ

とても清潔感のある店内でサービスも素晴らしく仕上がりもとっても可愛いくて毎日手を見る度に気分が上がります🥰
    次の予定があって時間的にご迷惑をかけたにも関わらず配慮して下さって本当に助かりました!
    ありがとうございました☺️♡

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Aina 北千住店付近の駅のネイルサロンを探す