Fujioka Yumekaの掲載
Fujioka Yumekaのプロフィール画像
Nailsalon Aina 北千住店 ネイルサロン アイナ キタセンジュテン Fujioka Yumeka

北千住駅3分

Fujioka Yumekaの口コミ

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ピカピカに磨いていただきました✨

• おとさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望のデザインより可愛く仕上げてくださってとて満足です!

予定が詰まっていて出なくちゃいけない時間があったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    出来上がりもいろいろとこだわりが強かったのにその都度対応してくださり、満足のいく出来上がりでした!

またお願いしたいと考えております☺️

Fujioka Yumekaのプロフィール画像

Fujioka Yumekaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても可愛い色で満足していただけて嬉しいです!

またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月18日
  • マチコさんの口コミ

今日も素敵なワンカラーネイルにしていただきました。ありがとうございます。冬らしいネイルになりました!

• マチコさんの口コミ

いつも、丁寧に施術していただいています。
    今回も色味、グラデーションの幅など相談させていただきながら仕上げていただきました。
    秋にぴったりのショートネイル、ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧に対応くださって、とてもいい時間を送ることが出来ました。今回フットケアでしたが、次はぜひハンドもお願いしたいです〜♡

• 亜紀穂さんの口コミ

私のわがまま全部やってくれて、ありがとうございました😊
    次回もぜひやってほしいです✨

• マチコさんの口コミ

また素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

初めて利用されて頂きました。ケアから丁寧にして頂き、予約のやり取りから対応良く仕上がりも大満足です☺︎
    是非、次回もお願い致します!

• マチコさんの口コミ

二回目の施術でした。今回も色の相談に乗っていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• Karinさんの口コミ

前回のネイルがとっても素敵だったので、リピートで利用させていただきました。今回も、希望通りのデザインで仕上げていただき大満足です。ネイルのケアやハンドマッサージも丁寧で、冷たいお水とお菓子もサービスでいただきました。隅々まで行き渡ったサービスがすばらしいです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

当日予約でも空きがあればすぐ行ける便利なサロンです✨
    Jr.ネイリストとのことでしたが、それを感じさせないクウォリティでとっても上手に仕上げていただきました!

• りおさんの口コミ

他の口コミを見ると「丁寧な接客」と記載されてることが多いですが、想定よりずっと丁寧に接客してくださり、気分よく過ごせました。

持込デザインのネイルをお願いしました。できるだけデザインに近くなるようにパーツから色味からこだわりを持って考えながら施術してくださっているのがビシバシ伝わってきました。お陰様で期待してたよりもっとかわいく仕上げていただけました。

入店時汗だくだったので冷たいおしぼりとペットボトルのお水をいただけてありがたく、また帰り際にはメッセージ付きのクッキーもいただけて感動しました…。

施術したてなのでモチはまだ不明ですが今のところ大満足で、
    機会があれば絶対また伺いたいです。

• マチコさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。色を選択するときも相談にのっていただき、肌なじみの良い、きれいな仕上がりとなりました。
    ありがとうございました☆

• Karinさんの口コミ

入店から退店まで、丁寧で心地よい接客をしていただきました。持ち込みデザインで少し複雑なデザインだったにも関わず、臨機応変にご対応してくださりました。ネイルの仕上がりもとっても可愛くて、大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• いくさんの口コミ

2回目ですが、希望通りに仕上げていただきました。
    1回目の持ちも約1ヵ月剥がれず、良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとっても満足です!
    おすすめしてもらったカラーもセンスが良くて安心して受けられました!
    接客もとっても良かったです!

• いともえさんの口コミ

お店の場所が少し分かりづらかったですが、中は素敵な空間でした。
    内容はハンドプレミアムケアだったのですが、マッサージのおかげか、施術後に手がワントーン明るくなっていて、凄くテンションが上がりました♪
    また、パラフィンパックはとても良い香りで癒されました。
    また機会があれば、是非お願いします!

• yさんの口コミ

2回目の利用です。カラー展開が豊富で好みの色味が揃っているので選ぶのも楽しいです^^爪が割れてしまった時にメッセージで相談させて頂いたのですが丁寧にお返事を下さり嬉しかったです🙇🏻‍♂️ありがとうございました!

• さよさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    素敵な色で指先が明るくなりました♪

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Aina 北千住店付近の駅のネイルサロンを探す