エムズ ハヤシの掲載

池袋駅1分

エムズ ハヤシのメニュー

エムズ ハヤシのフォト

エムズ ハヤシの口コミ

自分がしたいネイルを実現させていただきました( ; ; )とても丁寧に施術してくださり、またネイルをする機会があれば伺いたいです!

• あーのさんの口コミ

ずっと色んなネイルサロンを転々としていましたが、ここのネイルが良くてずっとここでやって貰ってます!💅🏻💕
    毎回10本長さだしをしていますが、1ヶ月と2週間たっても1本も折れず、パーツもとれません。しかも、デザインも毎回見せた写真通りにしてくれます!🥺✨
    それなのに価格も良心的なのでとてもおすすめです!💫💫

• あーのさんの口コミ

長さ出しも上手で写真通りのネイルになりました💓
    パーツも沢山あって可愛かったので次回もここでお願いしたいです😽🍒

エムズ ハヤシのアピールポイント

💅当日予約🆗(駅近店)🌟ワンホンネイルや地雷系ネイル、姫系デザイン全て🆗常に更新韓国の最新パーツ種類豊富🌟持ち込みデザイン可、カラー500色以上☘スタッフ全員実務経験4年以上の方です。

ホームページにご覧に頂きありがとうございます!

※基本メニューは全て経験値3年以上の方が施術になります。(新人メニュー掲載時のみ新人対応となります。)

デザインの持ち込み可能。超特大パーツ以外は時間制限などなく、お客さまがデザインに満足するまでスタッフ一同精一杯やっております。10年ぐらい通っていただいて常連様が多く、安心且つ安全な施術を心がけております。

---------必ず注意事項をお読みください---------
。。◆他のご予約の関係上、サロン業務優先のため、予約をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。

◆カウンセリングも含め【120分】お時間を見てください。
※施術コースにもよります。
◆新人メニューのみ新人ネイリストの施術になりますので、技術面や時間の都合で、完璧に仕上げる事が出来ない場合もあります。
練習モデル様なので、細かいところまで気になる方やお時間に余裕のない方はご予約をお控えください。

◆新人ネイリストの施術で、ベテランスタッフが技術チェックをしながら進めさせて頂くこともございますので、通常より少し長めにお時間頂いております。

◆新人メニューは技術がまだ未熟な為、ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください。

◆お支払い方法は現金、カード、paypay可能になります。

♦︎当店はアットホームな雰囲気を目指してますので、スタッフ同士が話あったりすることありますので、ご了承できる方は予約をお願い申し上げます。

以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。

エムズ ハヤシのプロフィール

長さのあるデザイン全て好きです^ ^

ネイルスピード施術、ハンドケア、長さだし
セミロング
夢かわ、オフィススタイル、ゆるふわ
JNEC3級、JNEC2級、JNA初級、JNA中級

Nail sunnilyの詳細情報

Nail sunnilyの内観・外観1

Nail sunnilyの内観・外観2

Nail sunnilyの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1105 (地図

池袋駅1分

池袋駅の池袋西口(北)から出ていただきました、線路沿いの向かいにauショップがあり、auショップの隣大きなビールとなります。一階がGEOとなります。GEO面倒向かって、左手側に建物の入り口がございます。エレベーターに乗り、11階の05室までお越しください。

池袋駅
日 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail sunnily付近の駅のネイルサロンを探す