髪質改善トリートメントに興味があったので、追加で施術していただきました。
髪色も理想通りで、トリートメントで髪の毛がツヤツヤで、最後に可愛く巻いてくださったので、美容院の後のバイトでたくさんの人が褒めてくれました!!
最初から最後まで楽しかったです!
今後もよろしくお願いします、、!!
いつも地元でやって貰っていて都内の美容室行くの初めてだったのでドキドキでしたがとても話しやすくてリラックス出来ました。カラーの色もお願いした写真通りで素敵でとても気に入ってます!染め直しにまた行きたいと思います。
大幅に遅刻してしまったにも丁寧な接客ありがとうございました!
染めていただいた髪は家族にも好評で そっちのほうがいいよ!と言ってもらえました😭
カラー後の大幅な髪の痛みを覚悟していたのですが、染める前よりもツルツルになって嬉しかったです🥲
靴擦れにも気を使っていただき、ありがとうございます✨
またお願いします!
トリートメントやヘアカラー等全てが初めてである中、丁寧な説明や施術をして頂くことができ、とても嬉しかったです!仕上がりも理想通りでとても驚きました。また利用させて頂こうと思いました🙇♂️
予約内容を変更したにも関わらず柔軟に対応してくださって嬉しかったです。写真で希望する色味を見せたのですがその写真通りの色でびっくり、とても可愛く仕上げてくださいました!店内は4月間近ということもあって混んでいましたが、多少待った程度でした。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!!
髪の毛も綺麗にセットして頂いて別人のようでとても新鮮でした!!
ありがとうございました!またお願いします😊
理想の色と理想の軽さにして頂きました!1年目と聞いてびっくりしました…また是非お願いします🧚♀️
我儘言ったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!カット中のお話も楽しかったです✨すっきりしたバックスタイルが綺麗でめちゃめちゃ気に入ってます〜!!ありがとうございました!
トリートメントのみでしたが、とってもフレンドリーな方でなんでも相談に乗っていただけました!楽しかったです!ありがとうございました!
ミルクティーベージュ系の複数の髪色で迷っていましたがしっかりと初めからカウンセリングしていただいてとても良かったです!私はブリーチを考えていましたが、髪の傷みが最小限で済むようにダブルカラーと髪質改善トリートメントをおすすめして頂きました。仕上がりが自分の想像通りの出来で、髪がサラサラになってとてもよかったです🌞初来店で緊張していましたが、お店のスタッフさんも気さくに話してくれる方が多くてとても有意義な時間を過ごせました🌼ありがとうございました🦋
お話するのもとても楽しくて充実してました~!!💖🥺
丁寧に相談にのっていただいたりありがとうございました‼️‼️
最後も髪の毛巻いていただいて良かったです~🤭💓
お仕事頑張ってください~‼️🥺💖
一つ一つ丁寧に接客してくださり、また行きたい!って思いました🕊お話も楽しかったです💗ありがとうございました🥰
シャンプー、ブローが雑に感じました。
髪の毛引っぱられて痛かったです…
メンテナンスはできたので満足です。
とても可愛く仕上げてもらって沢山アドバイスも頂いて大満足です!色落ちも楽しみです😍ありがとうございました☺️🙇♀️
明るくて元気いっぱいでとても優しくて私まで笑顔になれました!
私の細かい要望にも真剣に考えてくださったり
何度も確認してくださったり本当にすごく丁寧で
大満足の仕上がりでした😊
ありがとうございました💕
当日予約にも関わらず
丁寧に一つ一つ確認しながら進めて下さり
トリートメントを追加しましたが
シャンプーの際のマッサージも気持ち良く
仕上がりも綺麗で大満足です☆*°
いままでのなかでセットがすごくよかったです!せっかく可愛くしてもらったのであの後でかけました!
初めて会うのにお客のことをちゃんと見てセット方法や、
自分の髪の悩んでることも気づいてくれて心が楽でした!
今後した方がいいことも教えてもらったのでやる時がきたらお願いしたいです!ありがとうございました!
施術も髪についての説明やアドレスなどもとても良かったです。
是非またカット、そして今回はしなかった新しいトリートメントなどもお願いできたらと思います。
この度はありがとうございました!
トリートメントの説明も丁寧で分かりやすく、髪もとてもサラサラになりました!
お話も楽しくて、次回も楽しみです🥰
一つ一つの対応が丁寧でとても満足しました!また行きたいです。ありがとうございました。