🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞の掲載
池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞の口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてもらって大満足です! お話もたくさんできて施術中も楽しかったです🙌 また来ます!

💖minimo限定💖大人気ブリーチなしダブルカラー&髪質改善トリートメント&炭酸スパ💖グレージュ🍼ベージュ🍼 ¥14,300

来店日:2021年5月8日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!! 私も沢山お話しできて楽しかったです😭💦 またいつでも可愛くするので!! 是非お任せ下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ いつでもおまちしております!!

• みっしーのプロフィール画像

みっしーさんの口コミ

ボブのメンテナンスカットをして頂きました。 前回他の美容室に行った時は短くされたり全然満足いかないボブでした。しかし、りほさんのカットは丁寧なカウンセリングで私の希望にピッタリ応えて頂いてとっても満足しましま💓トリートメントでサラサラにもなり、全て完璧に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします☺️

🕊【ショート・ボブ限定】メンテナンスカット+ヒアルロン酸トリートメント (イメチェンしたい方も対応◯) ¥3,300

来店日:2021年4月30日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

先日はありがとございました😊🙇🏻‍♀️ !!喜んでいただけて良かったです🥺 また可愛くしましょう!! 沢山嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後もご希望に添えるように😳✨ 全力でやらせていただきますので!! またいつでもお待ちしております😖

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪質改善トリートメントに興味があったので、追加で施術していただきました。 髪色も理想通りで、トリートメントで髪の毛がツヤツヤで、最後に可愛く巻いてくださったので、美容院の後のバイトでたくさんの人が褒めてくれました!! 最初から最後まで楽しかったです! 今後もよろしくお願いします、、!!

💖期間限定メニュー💖ブリーチなしミルクティーカラー&サラサラトリートメント🍼炭酸スパ付き💖ワンカラー/春色カラー ¥4,400

来店日:2021年4月28日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

先日はありがとうございました😭✨✨ 是非またいつでもおまちしております😖🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミ!! 私まで嬉しいです💖☺️ こちらのアプリからでも再来のメニューご用意したので👍 是非サラサラにさせて下さい!! お会いできるのが楽しみです!!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

いつも地元でやって貰っていて都内の美容室行くの初めてだったのでドキドキでしたがとても話しやすくてリラックス出来ました。カラーの色もお願いした写真通りで素敵でとても気に入ってます!染め直しにまた行きたいと思います。

🥞minimo限定🥞ブリーチなしダブルカラー&サラサラトリートメント🥞グレージュ🍼ラテカラー🍼ミルクティー ¥8,800

来店日:2021年4月10日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミいただけて!!とても嬉しいです!! またいつでもおまちしております🌸 是非可愛くしましょう!!!

返信日:2021年4月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも丁寧な接客ありがとうございました! 染めていただいた髪は家族にも好評で そっちのほうがいいよ!と言ってもらえました😭 カラー後の大幅な髪の痛みを覚悟していたのですが、染める前よりもツルツルになって嬉しかったです🥲 靴擦れにも気を使っていただき、ありがとうございます✨ またお願いします!

来店日:2021年4月3日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊!!! 喜んでいただけて!! 私も嬉しいです😊✨ また可愛く綺麗にさせてくださいね😖 絆創膏🩹ありました?? またお待ちしております😊🌸

返信日:2021年4月3日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

トリートメントやヘアカラー等全てが初めてである中、丁寧な説明や施術をして頂くことができ、とても嬉しかったです!仕上がりも理想通りでとても驚きました。また利用させて頂こうと思いました🙇‍♂️

💖期間限定メニュー💖ブリーチなしミルクティーカラー&サラサラトリートメント🍼炭酸スパ付き💖ワンカラー/春色カラー ¥3,300

来店日:2021年3月30日来店回数:5

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!! お話沢山聞けて楽しかったです🥰 嬉しいコメントも!! 明日から仕事頑張れますっ🥺 ありがとうございました! またいつでもお待ちしてます💕

返信日:2021年3月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

予約内容を変更したにも関わらず柔軟に対応してくださって嬉しかったです。写真で希望する色味を見せたのですがその写真通りの色でびっくり、とても可愛く仕上げてくださいました!店内は4月間近ということもあって混んでいましたが、多少待った程度でした。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月23日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!! 髪の毛も綺麗にセットして頂いて別人のようでとても新鮮でした!! ありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2021年3月18日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊!! 嬉しすぎます🥰🌸 初カラー任せて頂き!!喜んでもらえてよかったです☺️ 大成功ですね🎊 またいつでもお待ちしてます😉✌︎

返信日:2021年3月30日
  • きさのプロフィール画像

きささんの口コミ

理想の色と理想の軽さにして頂きました!1年目と聞いてびっくりしました…また是非お願いします🧚‍♀️

🕊【就活生・学生限定🏫】🕊黒染めを使わない就活・学生"暗髪カラー"+ヒアルロン酸トリートメント♡ ¥4,400

来店日:2021年1月29日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

😳🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️嬉しい口コミまでありがとうございました!! 就活頑張って下さいね😭 また落ち着いたら!!可愛く染めましょう💭 私も頑張ります🙌🏻 良い報告を聞けるのを楽しみに待ってます☺️

返信日:2021年2月28日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

我儘言ったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!カット中のお話も楽しかったです✨すっきりしたバックスタイルが綺麗でめちゃめちゃ気に入ってます〜!!ありがとうございました!

🕊【ショート・ボブ限定】メンテナンスカット+ヒアルロン酸トリートメント (イメチェンしたい方も対応◯) ¥2,200

来店日:2021年1月27日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

とんでもないですむ😖✨ ご来店ありがとうございました!!! 私も沢山お話できて楽しかったです!! またいつでもお待ちしておりますね💕

返信日:2021年1月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、とってもフレンドリーな方でなんでも相談に乗っていただけました!楽しかったです!ありがとうございました!

✨【ハッとホッとニコッと☺️】✨内部補修ハホニコ3stepトリートメント✳︎ ¥1,100

来店日:2021年1月10日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミまで…!!! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月23日
  • テナのプロフィール画像

テナさんの口コミ

ミルクティーベージュ系の複数の髪色で迷っていましたがしっかりと初めからカウンセリングしていただいてとても良かったです!私はブリーチを考えていましたが、髪の傷みが最小限で済むようにダブルカラーと髪質改善トリートメントをおすすめして頂きました。仕上がりが自分の想像通りの出来で、髪がサラサラになってとてもよかったです🌞初来店で緊張していましたが、お店のスタッフさんも気さくに話してくれる方が多くてとても有意義な時間を過ごせました🌼ありがとうございました🦋

【ミルクティーにしたい方必見】🕊ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+うる艶トリートメント ミルクティーベージュ ¥6,600

来店日:2021年1月5日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 少しでも理想に近づけていたら、、嬉しいです😖🥺!! トリートメントは続けるとより一層髪の毛が艶々になってダメージも抑えられるのでっ!!! いつでもまたお待ちしておりますね😖 楽しくお話ししに来て下さい🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年1月6日
  • 万実のプロフィール画像

万実さんの口コミ

お話するのもとても楽しくて充実してました~!!💖🥺 丁寧に相談にのっていただいたりありがとうございました‼️‼️ 最後も髪の毛巻いていただいて良かったです~🤭💓 お仕事頑張ってください~‼️🥺💖

🤍期間限定🤍スタイルチェンジ/メンテナンスカット"何でも🙆🏻‍♀️➕オリジナルトリートメント付き ¥1,650

来店日:2020年11月21日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます😭🥺 ご来店頂きありがとうございました!!! まみさんとお話しする時間がとても楽しくて✨ またお会いできるのが今から楽しみです♪ 学校🏫頑張って下さい!!青春ですっ 私も頑張ります☺️

返信日:2020年11月23日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

一つ一つ丁寧に接客してくださり、また行きたい!って思いました🕊お話も楽しかったです💗ありがとうございました🥰

来店日:2020年11月1日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミまでっ!!!! 私も沢山お話聞けて楽しくて、、!! つい話しすぎちゃいました😖 またお待ちしてます!!学校頑張って下さいね🤍

返信日:2020年11月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

シャンプー、ブローが雑に感じました。 髪の毛引っぱられて痛かったです… メンテナンスはできたので満足です。

《1日3名様限定》✨綺麗に髪を伸ばすための✨メンテナンスカット💇🏻‍♀️✂︎シャンプーブロー付き🧚🏻‍♀️ ¥1,650

来店日:2020年10月29日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私の技術不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。 しっかりと頂いたお言葉を受けとめ今後 このような事がないよう、改善させて頂きます。 貴重なお時間を頂いたのに満足のいく 時間にできず申し訳ありませんでした。 口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって沢山アドバイスも頂いて大満足です!色落ちも楽しみです😍ありがとうございました☺️🙇‍♀️

🧚🏻‍♀️《1日2名様限定》🧚🏻‍♀️✨メンテナンスカット💇🏻‍♀️➕"ブリーチなし"透明感モテカラー☺︎♡ ¥3,300

来店日:2020年10月28日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊!!!! 沢山素敵なお話が聞けて私も楽しかったですっ!! 学校もお仕事も頑張って下さいね✨! またお話聞けるの楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2020年10月29日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

明るくて元気いっぱいでとても優しくて私まで笑顔になれました! 私の細かい要望にも真剣に考えてくださったり 何度も確認してくださったり本当にすごく丁寧で 大満足の仕上がりでした😊 ありがとうございました💕

🤍期間限定🤍スタイルチェンジ/メンテナンスカット"何でも🙆🏻‍♀️➕オリジナルトリートメント付き ¥0

来店日:2020年9月25日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️!! とても嬉しい口コミまで😭 またいつでもお待ちしておりますので!!お気軽にご連絡下さい☺️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

当日予約にも関わらず 丁寧に一つ一つ確認しながら進めて下さり トリートメントを追加しましたが シャンプーの際のマッサージも気持ち良く 仕上がりも綺麗で大満足です☆*°

来店日:2020年9月24日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店と口コミまでありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ !!ヘアケアを続けていくと 綺麗な髪をキープできるので!!またいつでも お待ちしております☺️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!!

• 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

いままでのなかでセットがすごくよかったです!せっかく可愛くしてもらったのであの後でかけました! 初めて会うのにお客のことをちゃんと見てセット方法や、 自分の髪の悩んでることも気づいてくれて心が楽でした! 今後した方がいいことも教えてもらったのでやる時がきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

《1日3名様限定》✨綺麗に髪を伸ばすための✨メンテナンスカット💇🏻‍♀️✂︎シャンプーブロー付き🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2020年9月24日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

🥺🥺😳嬉しい口コミありがとうございます!!! 何か困ったことがあればいつでも連絡下さいね😢 また次も可愛くなりましょう!! いつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

施術も髪についての説明やアドレスなどもとても良かったです。 是非またカット、そして今回はしなかった新しいトリートメントなどもお願いできたらと思います。 この度はありがとうございました!

来店日:2020年9月3日

🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本当ですかっ😖🥺 そう言って頂けて嬉しいです!!! 次は髪質改善でもっともっとさらさらになりましょう!! いつでもお待ちしておりますね😉✨

LANDの詳細情報

• LANDの内観・外観1
  • LANDの内観・外観2
  • LANDの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図)
池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-21:00 メニューによって最終受付時間が異なりますのでお気軽にメッセージ下さい🙇🏻‍♀️
PayPay / QUICPay / 交通系IC