🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞の口コミ

アンナさんの口コミ
トリートメントの説明も丁寧で分かりやすく、髪もとてもサラサラになりました! お話も楽しくて、次回も楽しみです🥰
来店日:2020年9月2日
美咲さんの口コミ
一つ一つの対応が丁寧でとても満足しました!また行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年8月18日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥺 少しでもサラサラになって 喜んでいただけていたら✨私も嬉しいです!!! 巻きも!是非やってみてくださいね😊 またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年8月19日
reinaさんの口コミ
丁寧にスタイルを提案してくださって、セットまできれいに仕上げていただきました! お話もとっても楽しかったです☺️
来店日:2020年8月2日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
れいなさん!! 口コミありがとうございます🥺🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ご満足頂けて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてますっ😊
返信日:2020年8月19日
りあなさんの口コミ
めちゃくちゃノリが良くて可愛くなって最高でした💓またリピします!
来店日:2020年7月28日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
!!!😢嬉しい口コミありがとうございます😖 ご来店頂きありがとうございました🕊!! サラサラになりましたね!! またいつでもおまちしております🎌
返信日:2020年7月29日
まりさんの口コミ
優しくカウンセリングしていただき お話も楽しく、カットや仕上げも可愛くしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年7月26日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊🙇🏻♀️🙇🏻♀️!! 嬉しい口コミもありがとうございます✨!!! またいつでもカットやトリートメントもいらして下さいね😊!!お待ちしております!!
返信日:2020年7月27日
じゅんさんの口コミ
緊張しながらお店に入ったのですが入り口からとてもリラックスさせてくれました*^^* とても親身になって相談にのって頂き、とても細やかに丁寧にカットしてくれました。 ぜひ、またお願いしたいです。 ありがとうございました☆
来店日:2020年7月24日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ こちらこそ!! とても楽しいお時間をありがとうございました😊 またいつでもいらしてください!!! お待ちしております✨
返信日:2020年7月26日
はさんの口コミ
さらさらになってよかったです!
来店日:2020年7月24日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです🙇🏻♀️!! 続ける事でもっと綺麗になるので是非 またお待ちしておりますね✨😊
返信日:2020年7月26日
なさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!また行きます!
来店日:2020年7月23日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました🥺🙇🏻♀️🙇🏻♀️ またいつでもいらして下さいね😉!!
返信日:2020年7月28日
scmcbさんの口コミ
接客や施術、指導してくださる代表の方によるチェックのタイミングが本当に全て嫌な気分にならず、あっという間に希望通りの前髪にして下さりました! 毛先の痛みも落ち着いて嬉しいです!(^ ^) お話もとても楽しく、代表の方による的確な指示で大満足のデザインになりました。 また是非お願いしたいです! 応援してます!
来店日:2020年7月19日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
本日は夜分遅くまでありがとうございました☺️🙇🏻♀️ また嬉しい口コミまで頂き😢ありがとうございます!!! ご満足いただけて嬉しいです✨ とても前髪お似合いでした!! 今日から前髪はアイロンで少し巻くだけで 流れやすくなっていると思うので試してみてください✨ またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️ こちらこそ とても楽しい時間をありがとうございました🤍 頑張ります☺️🌷
返信日:2020年7月20日
さとさんの口コミ
丁寧にアドバイスなどして頂いて大満足でした。 ありがとうございました! シャンプー購入考えます。 頑張って下さい。
来店日:2020年7月16日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまで頂き…!!! とても嬉しいです😖 とてもサラサラになっていたのでいつでも ご連絡下さいね✨ またお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2020年7月17日
mmさんの口コミ
本日はカットしてくださりありがとうございました。 親切、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。 また是非お願いしたいです。
来店日:2020年7月15日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
本日はありがとうございました☺️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️!! 綺麗に髪が伸びていくように 全力でお手伝いさせて頂きます☺️🙇🏻♀️ いつでもお待ちしております😊
返信日:2020年7月16日
さおりさんの口コミ
髪質改善自体は2度目だったのですが、やってよかったです。 説明もわかりやすく嫌な押し売りもなかったです! 値段と仕上がりに満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😖🙇🏻♀️🙇🏻♀️ そう言って頂けて、 とても嬉しい口コミも書いて頂けて🥺うれしいです!!! お仕事頑張ってください✨
返信日:2020年6月28日
あみさんの口コミ
ブリーチとカラーで痛んでいた髪の毛がサラサラになりました🥰!またすごくアットホームなお店で、店員さんがすごくフレンドリーで施術中楽しかったです!また伺いますね!!
来店日:2020年6月11日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️😊😊 私もとても楽しかったです🤍 またのご来店いつでもお待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2020年6月14日
ななさんの口コミ
明るくてすごく雰囲気の良い方でとっても安心出来ました🥰 他のスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりでした。 カラーは詳しくきめてなかったけどいつも色落ちが早いと伝えたらそれも考慮してカラーして下さいました! 色々お話できて楽しかったのであっという間でした☺️ 髪もサラサラになって仕上がりもとても満足です! ぜひまたお願いしたいです!😳
来店日:2020年6月10日
🥞ベージュ系カラー 【すずきりほ】🥞さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 私もななさんと沢山お話できてとても楽しかったです🤍 こちらに遊びにいらっしゃる時には是非🙌🏻✨ お待ちしております☺️
返信日:2020年6月10日