伊波来幸 //海外 レイヤーカットの掲載

辻堂駅3分

伊波来幸 //海外 レイヤーカットの口コミ

• 🐶💜さんの口コミ

最初から最後まで細かく丁寧に施術してくださいました😌大まかな要望しか伝えられなかったのですが、的確に案を提案してくださって満足がいく形になってとても嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

🐶💜様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    レイヤーもしっかり入ってカラーも変わりだいぶイメチェンでしたね🩶とてもお似合いでした🫶🏽🫶🏽
    私も楽しいお時間過ごせました!大学頑張ってください!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2024年9月23日
  • 有希央さんの口コミ

またぜひお願いいたします!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

有希央様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌼
    今回も楽しいお時間を過ごせました👧🏻🫶🏽ありがとうございました!
    よろしければ平塚でのご来店もお待ちしております😊🍀‼︎

返信日:2024年9月14日
  • めーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    事前のやり取りもスムーズで当日のカウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。

理想のヘアスタイルの写真とケアに時間をあまりかけなくても良いヘアスタイルにという要望を叶えるヘアスタイルにしていただきカラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です。

最後の先輩のチェックも的確で、感じも良く、
    全体的にとても雰囲気の良いヘアサロンだと思いました。

スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    旅行のお話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

めーちゃん様。ご返信が遅くなり申し訳ございません😭
    先日のご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!😊💛
    お褒めの言葉ありがとうございます🥲🫶🏽

ぜひスタイリングの方法マネしてみてください!
    私も楽しい時間を過ごせました🌼ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2024年9月14日
  • ハスキーさんの口コミ

親子でお世話になりました。
    ありがとうございました♪

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

ハスキー様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️
    親子揃って来て頂きうれしいです!🥹🌼
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • ひろきさんの口コミ

細かいところ丁寧に対応いただきました!
    お話しもすごく楽しくしてくれたので、よかったです!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

ひろき様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙇🏽‍♀️☘️
    私もお話たくさんできてとても楽しいお時間でした!

ぜひまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月24日
  • ルカさんの口コミ

お話も楽しくて、セットのアドバイスなどもしていただけて最高でした!!カットラインもとっても綺麗でカラーも素敵にして頂いて大満足です!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

ルカ様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    私も施術時間たくさんお話しできてとても楽しかったです☺️🧡仕上がり満足して頂けてうれしいです🥹‼︎バーム使ってぜひセットしてみてください🫶🏽
    ぜひまたのご来店お待ちしております!☘️

返信日:2024年8月20日
  • まるけんさんの口コミ

前回の会話内容全て覚えてくださってた事には、正直驚いたのと細かな気配りが…更に随所に感じられた時間でした。益々伊波さんのファンになった私です。カットも素敵に仕上げてくださり、気に入ってます!有難うございました!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

まるけん様。いつもご来店ありがとうございます💛
    毎回たくさん楽しくお話しできて施術時間あっとゆーまです!11月まで頑張ってください!!応援しています🫶🏽
    また会えるの楽しみにしています🥹🌼
    ぜひまたのご来店お待ちしております☘️

返信日:2024年8月16日
  • ハスキーさんの口コミ

丁寧な対応でカッコ良くカットして頂きました。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

ハスキー様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️🌼
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月15日
  • 有希央さんの口コミ

娘と一緒に来店させて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

有希央様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました🌼
    娘さんともお話しできて賑やかで楽しいお時間でした☺️☘️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🫶🏽

返信日:2024年8月9日
  • コタたまさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。シャンブー時の頭髪マッサージも気持ちよかったです。満足です。ありがとうごさいました。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

コタたま様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🌼
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです🫡
    仕上がりも満足していただけて嬉しかったです!綺麗に伸びてくれるといいですね☺️⭐️
    ぜひまたのご来店お待ちしております。☘️

返信日:2024年8月4日
  • みゆさんの口コミ

施術の提案も、施術中の提案(お時間大丈夫ですか?等)とても丁寧ですごく満足しております!
    自分が話さなかったクセっけや今後のケア方法についてもアドバイスしていただきありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

みゆ様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥺🌼
    満足して頂けてとてもうれしいです!お時間あればぜひ縮毛矯正してみてください☺️だいぶ朝のお時間楽になると思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🍀
    模試頑張ってください‼︎🫡🫱🏽‍🫲🏾

返信日:2024年7月24日
  • はなさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました^_^!ありがとうございました!!仕上がりもとても満足で、スタイリングのやり方とか丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!またお願いしたいです!!

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

はな様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🫶🏽
    私も施術時間とても楽しいお時間でした!沢山お話できて楽しかったです🧡
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌼お仕事頑張ってください!

返信日:2024年7月19日
  • じゅじゅさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。カラーも気に入りました。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

じゅじゅ様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌼
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーなるべくセルフ避けて、明るいカラーで染め続けてみてください!🫡
    私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした!ありがとうございました🧡
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年7月18日
  • あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリング時から細かく分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    久しぶりのハイライトをお任せして本当に良かったです。
    また是非お伺いさせて頂きたいと思いました☺️

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

あすか様。遠いところからのご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹💛
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🥲‼︎
    何年ぶりかのハイライトを任せて頂きありがとうございました!色落ちも楽しんでください🌼
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月14日
  • まひろさんの口コミ

予約時間に遅れてしまい走って向かったので、汗をかいていたのですが「何か冷たいもの飲みますか?」とコーヒーを出してくれました。
    その後も冷たいドライヤーを当てながら、髪型の相談を聞いてくれてとても嬉しかったです🥰
    襟足をしっかり切って欲しいというオーダー通り、さっぱりした髪型にしてもらうことができました。
    またぜひよろしくお願いします🍀

• まるけんさんの口コミ

久々にお会いしてお願いしました。
    コンプレックス2つうまく隠してもらいつつ…バッサリカットお願いしました。
    仕上がりは想定外!素敵な仕上がりで満足です。
    以前話した内容も覚えててくださってて感動しました。人の気持に寄り添ってくださる話し方。不快にならない話し方や間の取り方。素敵です♡
    カットの手さばきも良くて、話しながらの進め方最高です!ファンになりました。またお願いしたいです♡

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

まるけん様。遠いところから2回目のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥺🩷
    仕上がり満足して頂けてうれしいです!!
    来月のコンテスト頑張ってください!応援しています📣🤭
    たくさんお話ができて施術中とても楽しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年7月2日
  • オッキーさんの口コミ

可愛い女の子が、丁寧に切ってくれました。
    若いのに、あれだけ切れたら、上等です。
    オーナーさんの指導もとてもよかったです。
    日々学び、数をこなして、自分なりのカットを確立して、接客含めてよい美容師さんになる事を願ってます。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

オッキー様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥲
    お褒めの言葉ありがとうございます😭少しでも朝の手入れが楽になるといいです🥹🙇🏽‍♀️
    早く立派になれるように頑張ります‼︎
    こちらこそありがとうございました🌼また神奈川に来られる機会がありましたらぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • maryyyさんの口コミ

とても感じが良く、またぜひお願いしたいです。

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

maryyy様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☺️🌼
    丸みのあるデザインとてもお似合いでした🫶🏽
    耳後ろたまりやすいと思うので、最後にお伝えしたスタイリング方法よかったら試してみてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年6月30日
  • ひろひろさんの口コミ

かっこよくしてもらえて大満足です!ありがとうございます♪

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

ひろひろ様。いつもご来店ありがとうございます🩵
    ハンサムショートとてもお似合いでした!
    またいつもと違った明るめのカラーもお似合いでした🤭🫶🏽
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月23日
  • 美帆さんの口コミ

明るく話してくださって、とても楽しかったです!
    希望を聞いてカットしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです🤗

伊波来幸 //海外 レイヤーカットさんからの返信

美帆様。先日のご来店、ばっさりカット任せて頂きありがとうございました🌼
    私も色々とお話しできてとても楽しかったです!施術時間あっという間でした🥹
    ぜひまたのご来店お待ちしております🍀☺️

返信日:2024年6月23日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone007付近の駅の美容室・美容院を探す