ダブルカラー / インナーカラーMiiの掲載

ダブルカラー / インナーカラーMiiの口コミ

4.5

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

当日メニューを変えて頂きありがとうございました!とっても可愛い髪色で幸せです〜❤️とっても気さくでお話もしやすくお店の雰囲気も素敵でした☺︎

🥝トータルで綺麗になりたいなら🥝似合わせカット+フルカラー+5StepTOKIO Tr+クイックヘッドスパ ¥10,450

来店日:2022年9月2日
  • mのプロフィール画像

難しい履歴にも関わらず理想通り仕上げていただいて大満足でした。予約時間の変更にも快く応じてくださり、Miiさんもアシスタントさんも話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

表面ダブルカラー1回×インナー(イヤリング)カラーブリーチ2回 ¥17,450

来店日:2022年8月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

できる色の相談やどうやったら希望の色になるのかメニューも一緒に相談乗っていただけてとてもありがたかったです。 またよろしくお願いします!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆似合わせカット+フルカラー+5StepTOKIO Tr+クイックヘッドスパ ¥9,450

来店日:2022年8月14日来店回数:9
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

先程はありがとうございました!理想通りになり満足です( ˆ࿀ˆ )!

来店日:2022年7月30日来店回数:3
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

2回目でした‼︎ 前回インナーのみブリーチしていただいて、インナーカラーを楽しんだのですが、やはり仕事でなかなかインナーカラーを目立たせる髪型ができず、思い切って全頭ブリーチしようと決めて、大人っぽい金髪系としか伝えていなかったのですが、理想を超える理想のカラーにしていただけましたし、ブリーチも時間差でやってくれたりと本当に嬉しい要素がたくさんでした◎ 美容院では基本携帯を触ってるタイプなのですが、必要な事のみ話しかけてくださるのは本当にありがたいです! 今回も本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆ブリーチカラー+TOKIOトリートメント+クイックヘッドスパ ¥15,450

来店日:2022年6月13日来店回数:3
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました🌸 どんな色にしたいか、イメージをしっかり聞いてくれて、相談も優しく受けてくださり、こうなったらこうなる、ここはダメージが強いから時間差をつけてブリーチしますねなどとても親切で、説明も常にしてくださり、自分の髪のダメージ具合についても理解する事ができてよかったです🙌🏼 髪を明るくしたい‼︎ こんな感じの色味‼︎ 広範囲でインナーを入れたい‼︎ などアバウトな私のオーダーに対して、できるだけ近づけるようにしてくださり、とっても嬉しかったです☺️ 仕上がりも、綺麗だったし、デザインも可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです💛 一緒に施術してくださったアシスタントの方もとても物腰の柔らかい良い方でした◎ インナーカラーが気に入ったので、次回言ってくださっていたブリーチをしてもらいたいなと思いました😌 ありがとうございました!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆【ブリーチあり】インナーカラー+2Stepトリートメント+クイックヘッドスパ ¥9,950

来店日:2022年5月25日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

具体的なイメージが定まらないまま当日になってしまいましたが、髪の状態を見て出来るカラーをいくつか提案してくださったので自分がやりたい色を決めることができました! ダークカラーをずっとしていたので染まるか不安でしたが想像以上に色が入り大満足です。ありがとうございました。

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆【ブリーチなしで透明感出すなら】ダブルカラー+クイックヘッドスパ ¥7,680

来店日:2022年3月12日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

池袋で美容院を探し、何軒か行く中で 1番お話ししやすく、声かけも施術も丁寧で 初めての来店ながら安心してお任せできました✨ カラーも綺麗で気になる毛先がカットできて スッキリした気持ちです!! ぜひまた伺いたいです☺️ ありがとうございました♪

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆似合わせカット+フルカラー+5StepTOKIO Tr+クイックヘッドスパ ¥7,980

来店日:2022年2月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました!写真で見せた通りのカラーに染めてくだるので、毎回感動してます。 会話も楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。

来店日:2022年2月25日来店回数:6
  • あきゆかのプロフィール画像

あきゆかさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました!♡ 髪質に合わせて最適なアドバイスもして頂けて、とても勉強になりました。 初めての美容院は緊張するところも多いのですが、Miiさんは勿論、アシスタントの方もとても話しやすくあっという間の時間でした! ありがとうございました!

【ブリーチあり】イヤリングカラー+2Stepトリートメント+クイックヘッドスパ ¥7,280

来店日:2022年1月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

写真で見せた通りの色合いになって大満足です! カラーだけでなく接客も良かったです。Miiさんもアシスタントさんもとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。 また次回もお願いしたいです!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆【ブリーチあり】インナーカラー+2Stepトリートメント+クイックヘッドスパ ¥7,980

来店日:2022年1月6日来店回数:6
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上がってとても嬉しかったです!接客も技術も全て大満足だし素晴らしいです!次回もまた必ず予約します(*´˘`*)

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント+クイックヘッドスパ ¥6,930

来店日:2021年12月19日来店回数:3
  • ゆでのプロフィール画像

ゆでさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、なにも決めていかなかったのにとてもいい感じにしていただけました! Miiさんもアシスタントの方も、とても感じが良くて話しやすくて居心地がよかったです✨ しばらく美容院迷子でしたが、素敵なところに出会えて嬉しいです!次もよろしくお願い致します☺️

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆似合わせカット+フルカラー+5StepTOKIO Tr+クイックヘッドスパ ¥6,580

来店日:2021年12月18日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました😊カラーとっても可愛いです! ドライヤー時のコツも教えて頂きありがとうございます✨また機会がありましたらよろしくお願いします!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆髪質改善!!最高級5Step TOKIOトリートメント×フルカラー ¥5,530

来店日:2021年12月3日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

miiさんもアシスタントさんも丁寧に対応して下さって、とても快適に過ごせました! 髪色も期待以上で大満足です☺︎ またよろしくお願いします!!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆イルミナカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ ¥5,930

来店日:2021年11月27日

ダブルカラー / インナーカラーMiiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーは色落ちていく過程で赤みを削る効果がありますので、今までより赤みは出づらいかと思います! 色落ちも楽しんでみてくださいね☺️ 気に入っていただけて嬉しいです☆ また来月お待ちしております^ ^

返信日:2021年12月2日
  • ELLEのプロフィール画像

ELLEさんの口コミ

色も何も決まってない状態だったのにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂いて、大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました!

💄似合わせ相談クーポン💄似合わせデザインカラー ¥10,000

来店日:2021年10月21日

ダブルカラー / インナーカラーMiiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 何も決まっていなくても問題ありません! また次回もしっかりご相談しながら決めていければと思います^ ^ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! また来月お待ちしてます😊

返信日:2021年11月17日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

素敵な髪色と髪型を提案して頂きありがとうございました🌸 半年以上ぶりの美容院、急遽でしたがこちらにおねがいしてよかったです☺️ 最後アレンジの仕方までご丁寧にご案内して頂き、Miiさんの技術だけでなく対応に感動しました。ありがとうございます!

🔆AEQUITASオリジナルメニュー🔆カット+イルミナカラー+トリートメント+クイックヘッドスパ ¥6,930

来店日:2021年3月31日
  • 南穂のプロフィール画像

南穂さんの口コミ

お話も楽しく、髪色も理想通りでサラサラになり満足でした。 ですが、最後に前髪少し長いようですが切りますか?と言われていくらかかるとか言われなかったので無料なのかと思いお願いします。と伝えたところ、お会計時に前髪カット料金+でかかるのでと言われ、先に伝えて欲しかったです。1100円も+でかかるのであれば最初に言うべきだと思います。

業界最新!最高級tokioトリートメント×フルカラー ¥5,500

来店日:2021年1月31日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

丁寧かつスピーディにカットして頂けました! 写真通りのスタイルになり満足です!

メンズ対象!カット無料!! ¥0

来店日:2020年12月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カットもヘアセットの教え方もとても丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

メンズ対象!カット無料!! ¥0

来店日:2020年11月29日

アクトゥスの詳細情報

• アクトゥスの内観・外観1
  • アクトゥスの内観・外観2
  • アクトゥスの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋4F (地図)
池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分
【池袋北口】を出て線路沿いを右に進んでいただくと左手にTimes駐車場とその奥にドンキホーテ北口店が見えます。Times駐車場を左に曲がってドンキホーテの右側を通過すると同時に平和通り商店街の入り口の交差点を直進して平和通りに入り、3分ほど進むと左手にRicosというスーパーがあります。その先の右側にオレンジの立て看板があり、その奥のビルの4階が当店です。1階のピザ屋さんが目印です。
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC