素敵にカットしてもらいました!ヘアケアやヘアセットの役立つ情報も教えてもらい良かったです。有難うございました
伸ばすか切るかずっと悩んでいたのですが、
今回バッサリ切っていただいてとっても満足してます♪
思い通りの髪型です╰(*´︶`*)╯
また髪の毛の乾かし方や巻き方など参考になりました。
また是非お願いしたいです♡
いい感じにしてもらえました!ありがとうございます☺️
何となくこんな感じというイメージを伝えたところ、悩みを解消してくださるように丁寧な対応とカットをしていただきました。ありがとうございました。
すごくすごく感じのいい方で、居心地良かったです。
仕上がりもめっちゃいいです。
[投稿日]
丁寧に切ってくださってありがとうございます!
めちゃめちゃお気に入りの髪型になりました!
教えていただいたいろんなアレンジの仕方や量が増えたときの裏技(笑)もこれからやっていきます!
次はカラーお願いします💗
急な予約、0円なのに、ほんっとうに満足‼︎
丁寧に、ヘアケアやヘアスタイル方法など
も教えて頂き大満足です😂👏✨‼︎
いつもどこのサロンに行っても
不満やもう少し切ればよかったなど
後悔してましたが、初めて思い通りの
髪型になり感動しています😂‼︎
また是非お願いします🙇♀️☀️
ほんとに0円なのに、すっごく綺麗にカットしてくれて髪も軽くなって、おまけにトリートメントも!!!
ほんとにありがとうございました。
施術中のヘアケアのアドバイスとかもすごく参考になりました!
機会があれば今度はカラーでお邪魔します(^^)
急な予約に関わらず丁寧に接客してくださってありがとうございます😊
髪の毛がすっきりした上に可愛く巻いてもらって本当に嬉しいです!
丁寧に接客して頂きお話も楽しかったです。
髪型を決めずに行きましたがこちらがこうしたい!と決めるまでじっくり話を聴いてくれました。
髪の毛もツヤツヤになって髪型も素敵にして頂いて大満足です( ˊᵕˋ )
髪の毛のお手入れや、コテの使い方なども教えて頂いたので早速実践したいと思います。
またぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
丁寧にやって頂き、かつわからないことも色々教えて頂いてとても満足です。ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!カットの中できちんとどういう風に切っていくか説明があったので安心しました💓スタイリストデビューに向けて頑張ってください!またお願いしたいです(>_<)
今回はカットをしていただきましたが、
カット中の会話も楽しく、仕上がりもとても良かったです!
また、髪の毛のお手入れのアドバイスや、
ヘアアレンジのアドバイス等もしていただき、
予約の返信も早くとても大満足でした!!!
ありがとうございました!!!また是非行きたいと思います!
1ヶ月前にショートにしてから思い通りではない髪型にずっと悩んでいたのですが、、、切ってもらって、お気に入りの髪型になりました✨最初は、さらに短くすることにすこし抵抗がありましたが、思い切って良かったです。
仕事でいろいろ悩んでましたが、美容師さんの笑顔に心も癒されました!心機一転頑張れそうです!
本当にありがとうございました!!!!
話しやすくて居心地よかったです✨
可愛くしてもらいました🥰
かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!!とっても気に入ってます♡会う人達からも褒められるので嬉しいです!お家でのホームケアも気をつけたいと思います。
可愛い色にしてもらったので、出かけるのが楽しみです!
髪の悩みについて、いろいろ教えていただいてありがとうございました。参考にします😊
とても、素敵な色にしてもらい話しもとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました^ ^
また、カラーをお願いしたいととても思いました!!
たくさんお話できて楽しかったです!有難うございました!
とっても気さくで親切な、ステキな方でした!
お話も弾んで、良い時間を過ごすことができました。
矯正をかけていたのですが、思ったより色が入りやすかったようで、伸びてきていた根元と、中間毛先の明るさと色味が違う染まりになってしまったのは残念でした。
色がよく入った毛先は、いい感じのアッシュなので、色落ちが楽しみです!
ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!
とても綺麗に染めて頂いてシャンプーも気持ちよかったです✨
是非またよろしくお願いいたします!!