すごくわかりやすく、丁寧に説明していただきました。
施術後のお肌の変化にびっくりでした。
また、絶対に行かせていただきたいです。
説明もとても優しく丁寧で安心しました。
雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました(^^)
また近いうちに伺います!
丁寧に対応していただきありがとうございました!とても楽しく過ごすことができました♡
当サロンは群馬県ストップコロナ!対策認定店です💓個室で施術をさせて頂いております😊〜ご予約特典〜スキンチェック(角質細胞を当社研究所にて解析します)+お肌のお悩みに合わせた美容液サンプル付き✨
深キョンのCMでおなじみメナードフェイシャルサロンです。
エステに使う商材も全てメナード製で安心品質♪
メナードは今期もオリコン、フェイシャルサロン部門で顧客満足度1位に輝きました✨
スタンダードコースは11ステップの充実の内容!
メナード化粧品は60年以上の歴史と実績の中で育まれたフェイシャルエステは自信を持ってオススメする本格エステです(*^^*)
お客様から沢山のお喜びの声を頂いています!💓
自分へのご褒美に…✨
気軽にお肌を綺麗にしつつ心もリラックスして頂けます❤️
お肌だけでなく日頃の疲れが気になる方にもゆったりとリフレッシュできオススメです。
カサつきや乾燥が気になったり、ニキビやあご先や小鼻のざらつきが気になったりしませんか?
お一人お一人のお肌の状態を見てしっかりケアしていきます‼︎
メナードのエステは美容成分たっぷりのマッサージクリームを使って行います‼︎
このマッサージクリームでお肌をマッサージするとお肌は柔らかくなり、くすみもスッキリ♪
毛穴汚れもしっかりケアしていきます♪
サロンではごゆっくり贅沢な時間を過ごして頂きたいので、しつこい勧誘や無理な商品販売は一切致しません。
気軽にお肌のお悩み相談が出来る信頼関係をお客様と築いていけるよう心掛けております⭐︎
お気軽にご来店下さい♪
卒業式や入学式、パーティやお友達の結婚式など特別なイベントの前にお手入れしたいな✨という時もお気軽にご予約下さい‼︎
*****************************
メニュー時間は施術時間の目安です。
エステ前にお肌のお悩みをお伺いしたり、
体験頂くお化粧品選び等…
カウンセリング 約20分
エステ後はメイクサービス約20分
お選びのコースの施術時間に 約40分程プラスになります。
*****************************
ブライダルに向けてのエステをご希望のお客様には、予算に応じてプランをご提案させて頂きます❤️
継続希望のお客様にはスタンダードコース2200円の施術代で毎回エステが出来るお得なキープメンバーシステムをご用意しております(*^^*)
お客様が安心してご来店頂けるよう心がけております✨
☆サロンの感染対策☆
群馬県ストップコロナ!対策認定店でもあります。
★Instagram★
一期一会を大切にお客様との出会いを楽しみにしています★
お客様を綺麗にしつつ、日々の疲れを癒していただけるように心掛けています(*^^*)
お肌の状態に合わせたエステをすることはもちろん、お疲れが溜まっているところなどもお肌の様子を都度見ながらケアさせて頂きます。