ゆさんからの坂東 秀幸の口コミ

とてもお話がしやすくて、とても施術時間が楽しかったのですが、
    縮毛矯正した前髪の内側がかなりチリチリになってしまい、前髪縮毛は今までたくさん経験してきたのですが、初めてチリチリになってしまい、逆に扱いにくくなってしまったのが残念でした、、あとレイヤーを入れてくださいとお願いしたのですが、顔周りを少し切ってくださっただけだったので全体的に入れて欲しかったなぁとその時に言えば良かったと反省しています、、

坂東 秀幸のプロフィール画像

坂東 秀幸さんからの返信

ゆさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さらに、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、前髪の仕上がりとレイヤーのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

ゆさまにおかれましては、まずご返金させて頂き、
    ご来店から少し日にちが経ってのご連絡でしたので、いつ頃からその状態になったのかもヒヤリングさせて頂き、髪の毛の改善案をご提案させて頂きたいと考えおります。
    そのプランを元に髪質が改善するまで無償で施術させて頂ければと考えております。

お忙しいとは存じますが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年9月26日

坂東 秀幸の口コミ

ditto hair design付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す