坂東秀幸 (Kai hair make active)
1963

Kai hair make active所属・坂東秀幸の口コミ・評判

• rena0415

2017年08月06日

話しやすくて、カラーも一緒に考えてもらえてとても満足でした!

• なつ

2017年07月23日

初めてでしたが、大満足です!

• そら

2017年07月22日

とてもサラサラになって大満足です( *´︶`*)
    また機会があればリピートしたいです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 雄太

2017年07月13日

とても丁寧な接客と美容のスキルをお持ちのようで、とても満足出来ました!
    また利用したいと思いますo(^-^)o

• まき

2017年07月12日

髪の感じを見てもらって、合ったメニューに
    変更していただき、良かったです(*´꒳`*)
    アプリエカラーを初めてしてみましたが
    色味かなりお気に入りです。
    私が気になっていた所や要望は全て直せていて
    要望通りにしていただけたと思います(^ ^)
    ありがとうございました‼︎

• 絢音

2017年07月12日

先日はお世話になりました。
    初めての撮影で緊張していたのですが、話しやすくてとても楽しかったです。
    撮影モデル初心者の私に優しくして頂いてありがとうございました^_^
    また是非お世話になりたいです。

• ふじまい

2017年07月06日

細かな事も親身に相談に乗って頂き、とても満足しています
    バサバサの髪をつるつるふわふわにしてもらえて、感激でした❕
    髪の事で困ったらまたぜひ行こうと思いますo(^o^)o
    ありがとうございました~☆

• ☆彡

2017年07月02日

初のパーマで不安もありましたが、とても満足いく仕上がりになりました!友人からも評判いい感じです
    話しやすくて、楽しい時間をありがとうございます!ぜひまた行きたいと思います

• カオリン

2017年06月21日

ありがとうございます。施術や髪の相談などいろいろしていただきました。また次回も行きますね。

• sakko

2017年06月18日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    黒染めをせずに満足のいく黒色にすることができました!
    また色落ちしにくい方法なども教えてもらいました!
    ありがとうございました♪

• 樹里

2017年06月17日

私は今回人生で初めて髪を染めるため、最初は不安だったのですが、坂東さんに染めて頂き良かったと満足しています。
    また、希望する髪色にしっかりと近付けて下さるので安心してお任せすることが出来ます!
    次回も坂東さんに染めて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(>_<)
    本日は誠にありがとうございました!

• のり

2017年06月08日

今日は、ありがとうございました!優柔不断な私に的確なアドバイスをして下さり、カットも上手く、シャンプーの力加減がすごく良くて気持ちよかったです✨
    とてもお話ししやすかったです。是非またお願いしたいです

• なな

2017年06月07日

急の予約で髪型も決めていなかったのに、丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
    またお願い致します(^^)

• Riho

2017年06月04日

施術前にしっかり話をして決めて頂き、
    仕上がりはとても満足しました♩
    特にカラーは暗くしても重くならず良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• Magu

2017年06月02日

髪の毛の状態やカラーについてのお話など丁寧に対応して頂き、私に合うカットをして頂きました。初めてなのに安心感でいっぱいで、撮影も含め全てとても楽しかったです!ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• アンジェリカ

2017年05月31日

楽しい時間をありがとうございました!
    スタッフの方もとっても話しやすく、面白かったです。
    撮影も楽しかったです!また行きたいなと思いました。

• わかな

2017年05月30日

とても満足しました!
    お任せで。とかわがまま言ったのにいろいろ聞いてもらえてすごく良かったです!また行きます!ありがとうございました

• もーもー

2017年05月28日

遅い時間までたくさんわがまま聞いて頂きました。柔らかくておしゃれな雰囲気のあるお店で、坂東さんもとても優しくとても気さくに話しかけて下さいました。髪色も想像していたより何倍も可愛くして頂けて、満足しています。

• m.

2017年05月26日

カットカラーをしていただきました♩

自分の髪にあった方法を教えてもらいたのしく話しながらできました( ¨̮ )!

さっそく家族や職場の人からも好評です!!

• しゃもじ

2017年05月24日

この度はありがとうございました!色々とアドバイス頂け髪もツヤツヤで良かったです。とっても1つ1つの施術が丁寧で嬉しかったです(*^^*)その部分がとても満足行きました★また来店したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します!

• ミズトモ

2017年05月22日

長くお願いしたい美容師さんの理想みたいな方でした。美容院はオシャレで美意識高い人が沢山こられるので気を張って美容院にいくことがあります。
    今回は髪をカットしたいというだけで何も決めずに伺いましたが、色々な提案をし選択肢を頂きながら決めて行けました。
    とにかく親身で、堅苦しくなく、リラックスできました。

• もも

2017年05月20日

2度目の利用でしたが今回も要望通りに綺麗に仕上げていただきました。前回お話したこととかも覚えててくださっていてとても嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^*)

• かずえ

2017年05月14日

坂東さん、この度は本当にありがとうございました。
    バサバサに傷んだ髪に、優柔不断な性格でどんな髪にしたいかも全く決めてない状態で店に行き色々と相談にのってくださり、思い通りのヘアースタイルに仕上げてもらい本当に感謝です。バサバサだった髪の毛もサラサラになりました。
    また、最初から仕上げまでずっとついてくださり、不安も一切なく、安心してお任せできました。
    この年にしてやっと自分にあった美容師さんにお会いできました。
    ちょっと家からは遠いですが、それでも坂東さんの所に行く価値はあります。今度は娘と予約して行きますね。
    本当にありがとうございました。最高でした。

• 亜沙美

2017年05月14日

ツルツルヘアになったのでスタイリングも簡単で助かってます。
    初めてアプリを利用したので不安もありましたが、ベテランのスタイリストさんで良かったです(*´◒`*)
    カウセリングもしっかりで、髪質診断も的確、最終的な仕上がりも分かりやすく説明していただいたので安心感がありました!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 理紗

2017年05月13日

素敵な髪色にして貰い凄く気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡
    親切に親身になって相談に乗って頂きありがとうございました!!!またよろしくお願いします☆☆

• 平山琴晴

2017年05月11日

グラデーションカラーとっても気に入りました!!
    ありがとうございました!!\( ¨̮ )/

• yuzu*

2017年05月03日

とても楽しく撮影して頂き
    ありがとうございました*.
    データもその場でいただけたので
    よかったです(*´ω`*)

• はるか

2017年05月03日

満足です、!
    またよろしくお願いします!

• ねね

2017年04月30日

急な予約も快く対応してくださいました!
    カラーも色々悩んで、決めるまでに
    時間がかかってしまったんですが
    凄く素敵なカラーで大満足です!
    また行きたいです(^^)

• しゅん

2017年04月29日

髪のことを考えてくれてお金より髪を心配してくれてかなりよかったです。またお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 田辺菜々子

2017年04月28日

とても話しやすい方で楽しい時間でした\(^^)/
    撮影もとてもやりやすかったです♪
    お店の綺麗で雰囲気もよく、また行きたいです♪

• 宮本英里香

2017年04月23日

対応もとても丁寧で楽しい撮影でした(*^_^*)
    データも凄く綺麗で感動しました(*´꒳`*)
    またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 理子

2017年04月23日

今日は可愛く仕上げて写真を撮ってもらい本当にありがとうございました。サロンモデルに憧れていたのでとても良い記念になりました。自信がなく、なかなか自分で動くことができず、すみませんでした。にもら関わらずとても温かい雰囲気で楽しい時間でした。次回はカット、初カラーをよろしくお願いします。

• みきてぃ

2017年04月22日

急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございございました♪丁寧な施術と対応、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です♪ お店も70年続く老舗のお店と言う事でさすがだな!と思いました♪
    また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

• nanami

2017年04月09日

色々な要望に優しく対応してくれました。
    ありがとうございました!!!

• miyui

2017年04月02日

自分のイメージしている髪型と、スタッフがイメージしている髪型が違うと、満足出来ませんよね。そのイメージを丁寧に合わせてくれて、難しくてもそれに近い髪型へしてくれます(^^)おかげさまで満足です。また行きたいと思います!

• かみかみ

2017年03月17日

前髪のカットとパーマとトリートメントをしていただいたんですが、どれも細かい要望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!!ありがとうごさいました!!

• ちあき

2017年03月11日

カットカラーパーマトリートメント、全てのメニューをして頂きました☆
    1つ1つのメニューごとに話を聞いて頂いたので、優柔不断な私でも、会話をする中で楽しく決めることができて良かったです♪ありがとうございました(^^)

• 出口未弥

2017年03月07日

予想以上の仕上がりになりました✨
    大満足です!

• ぴよ

2017年03月04日

初ブリーチだったのですが一から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、カットの際も私の雑な要望をすべて形にしてくれました。本当にありがとうございました!

• sana

2017年03月04日

とても優しく輪郭のコンプレックスなど聞いて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• すえ

2017年02月26日

技術とサービスが素晴らしかったです
    感動しました!
    また行きます!

• 川口秋奈

2017年02月23日

すごく親切でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    カットも大満足だし、撮影も楽しかったです。
    またいつかお世話になります(*´ー`*)

• 樹里吉

2017年02月19日

なかなか行けず、やっと行きました
    (๑>◡<๑)
    完全に、お任せして大丈夫で、また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ハナ

2017年02月16日

カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。

• こと

2017年02月10日

今日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。

• ねこぽん

2017年02月10日

初めてのお店でしたがお忙しい中、サロンモデル
    の撮影のお時間を作って頂いて、ご丁寧に対応して頂いて楽しく過ごせました(*^^*)
    本当にありがとうございました♡
    温かい雰囲気で博多や天神に行った際や、周辺にお住まいの方にもおすすめです☆
    他のメニューでまた通ってみたいなと思います♬

• buki

2017年02月07日

私の要望が細かくて多く営業時間を大分過ぎてしまっても一つ一つとても丁寧に対応していただけました。またブリーチサプリのおかげで髪もそんなに傷んでない気がします。カラーやブリーチに関する質問や相談も詳しく答えていただき、適度な距離感をもって話しかけてくれたのででとてもよかったです。

• イマムラ メグ

2017年02月05日

デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます♡

• みず

2017年01月30日

デジタルパーマとカラーをする前に
    真剣にカウンセリングしてくださって
    すごくお気に入りです!!

是非またお願いしたいです!!

• AI

2017年01月20日

初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。

• naorumi

2017年01月11日

カラーの相談にも快く時間をかけてしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足してます。チョット遠いのであまりいけそうにないですが、またぜひお伺いしたいです。

• まーのん

2017年01月07日

2回目の利用です!

最初はご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださいました(*′V′*)

色々なアドバイスをしてくださって、今回の仕上がりも気に入りました♡!

また利用したいと思います!

• まゆみ

2017年01月05日

とても話しやすい方で、施術も丁寧でしたし満足です✨
    カラーの色味もバッチリです!
    またお願いしたいです(^∀^)♬

• daiki

2016年12月20日

急なやり直しにもすぐに対応して頂きました!

また自分の髪の毛の状態などにも気をつかってカラー剤や今後のカットの事など考えてくれて本当に感謝です)^o^(

話しもしやすく、マッサージなどもとても気持ち良くて
    とても満足です! また行きたいと思います!

• ゆい

2016年12月17日

2回目の来店です!
    カラーとカット、ありがとうございました!

ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと見つけた!
    って感じです☆

自宅から美容室まで、距離がありますが通う価値がありすぎます◎

またよろしくお願いします(*^^*)

• ハル

2016年12月14日

今日は本当にありがとうございました!
    パーマもカラーもすごく好みです^ ^!
    次行ったときもよろしくお願いします(^O^!

• あき

2016年12月09日

カラー、カット共に満足です。とても親身になって、此方の要望を聞いて頂き またアドバイスしてもらったお陰です。また、サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来ました。何よりシャンプーが最高です♪

• 陽菜

2016年11月30日

やりとりも、施術も、撮影も!すごく丁寧で楽しかったです(^o^)絶対また来たいです♪

• 沼野 かえで

2016年11月27日

初めのカットから撮影までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!!!自分のしたい髪型になりとっても嬉しいすぎました⤴︎ ⤴︎広瀬すずに近づけた気がします...ありがとうございました☆*。また、ご機会があればよろしくお願いします!!!!

• 一ノ瀬静日

2016年11月25日

しっかりカウンセリングと説明していただいて納得した上でカラーをしていただきました
    自分でも満足のいく仕上がりで友達からも好評でした(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです\(^o^)/

• ハヤカワ マヨ

2016年11月23日

初めてサロンモデルさせていただきましたが、
    とても接しやすく緊張せずに撮影できました✨
    施術も自分の希望を親身に聞いてくださり、満足です(^^)
    とくにカラーが気に入っています(≧∇≦)
    また撮影お願いしたいです♪

• まきこ

2016年11月22日

ミニモのやり取りもスムーズで
    ヘアアレンジもさすがでした( ´ ▽ ` )
    ぜひまたお世話になりたいです♩

• 志穂

2016年11月07日

とてもいいカラーでかなり気に入りました!オススメカラーを教えてもらいマットなグレージュカラーにしました♪コスパも良く、トリートメントもサラサラでいい匂いでした!是非また行かせてもらいたいです( •ᴗ•)*♪

• 松隈香織

2016年11月06日

わかりやすく丁寧にアドバイス、施術してくださいました。 ありがとうございます!

• 泉祐希

2016年10月30日

撮影モデルで私の都合で朝早くから対応して頂きましたがアレンジも気がついたら終わっていたくらい途中のお話が楽しかったです!
    お写真撮る時もとてもフレンドリーな感じで自然と沢山笑ってしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 穴井美由紀

2016年10月29日

とても色気に入りましたー(^-^)前髪もいいかんぢにしてもらって嬉しいです〜

• munakata

2016年10月14日

デジタルパーマ、カットで予約しましたが、髪の長さ、したいスタイルから普通のパーマに変更していただきました!素敵に仕上げていただき、会社でも好評でした(^^)
    お店のスタッフの方のお話も面白く楽しい時間を過ごせました♪

• 川原奈南香

2016年10月04日

はじめは緊張していた私も 、坂東さんがたくさん話しかけてくださり 、すぐに緊張が溶けすごく楽しかったです 。似合う髪型を教えて下さり丁寧にカットしていただきました。

• 岡崎美紀

2016年10月02日

今日ストカールとカットとトリートメントのコースをお願いしました!
    店の雰囲気もよく、いろいろと話できて
    とても楽しく過ごすことが出来ました!
    またセットの仕方とかアドバイスもして頂き
    本当に参考になりました!
    そして遅くまでありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします(*´ `*)

• 2016年09月29日

とても仕上がりがよくて大満足です!
    お話もすごくたのしかったので、またお伺いしたいと思います( ¨̮ )

• QooG

2016年09月28日

お店の雰囲気も良く、会話も弾むのでいろいろなアドバイスをしてもらいながらの接客でした!
    メンズカットでしたが丁寧にしてもらい、また利用させて頂こうと思いました(^^)

• まなみ

2016年09月15日

今日はカットカラーパーマトリートメント
    全部して下さりありがとうございます!
    私に合った髪型を決めて下さりとても
    気に入っています(≧∇≦)✨
    坂東さんは和気藹々と話をして下さったので
    楽しい時間を過ごせました!
    また行きます(*^^*)

• non*

2016年09月08日

先日はカットカラートリートメント
    今回は撮影までして頂きありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で、坂東さんも優しい方で仕上がりも満足です(^-^)/
    お値段も申し分ないですし、本格的に撮影までして頂き貴重な経験をさせていただきました!

• フルヤノゾミ

2016年09月07日

雰囲気も人柄もよく
    楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました‼

• ゆい

2016年09月06日

とっても楽しかったです!☆
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡
    また行きます(^^)

• 内山葵

2016年09月05日

カラーについても分かりやすく説明して下さって、お話も楽しかったです‼︎
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました(^^)

• 油布 知弓

2016年09月03日

カットもカラーも丁寧でとってもよかったです。
    接客もフレンドリーで疑問とかを気軽に聞けちゃいました。
    特にシャンプーは思わず寝そうになる程、気持ちよかったです。
    また来店したいと思う店でした。

• みィ

2016年08月28日

丁寧に対応していただけて、
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    たくさん褒めてもらえて
    気分も大満足でした♡♡笑
    またお願いします(人´∀`*)

• Aki

2016年08月25日

とても楽しく接客して下さいました。
    仕上がりも良くて、満足です

• ごっちん*

2016年08月19日

初めてで最初だけ少し緊張しましたが、お話しも楽しいし本当に素敵な時間でした…❤
    髪質や色味の事など他サロンさんでは聞いたことなかったことも色々教えてくださって、色味も新しい自分を発見出来ました
    リピ決定ですっありがとうございました✨

• 松隈 佑美

2016年08月11日

カラーにするか、パーマにするか悩みながら伺いましたが、どうするのがベストかを、一緒に悩んでくださいました。結果、長さをほぼ変えない、カラー+カット+トリートメントでお願いしました。赤系の綺麗な色で、サラサラな髪にしていただき、大満足です!しょうもない話を沢山してしまって、逆に申し訳なかったです、、、笑
    また行きたい!と思わせてくださるところでした!おすすめです!

• ゆみか

2016年08月10日

初めてパーマをかけましたが、きちんとお話を聞いてくれて希望通りになりました!
    リラックス出来る雰囲気で、お話も楽しかったです!

• 永田夏樹

2016年08月06日

とても丁寧に対応してくださいました。

• 平本香織

2016年07月25日

自分の理想のカラーにしていただけました‼︎
    色の配分とかも丁寧に詳しく教えてくださってわかりやすかったです‼︎

撮影の時緊張してガチガチしてるわたしに笑わせてくださったり、褒めてくださったりして本当に楽しかったです‼︎

またお願いします^_^

• りんりん

2016年07月21日

染めるのが難しい中、綺麗に染めていただきありがとうございました。色も染め上がりの髪質もとても気に入りました!

• ゆずご

2016年07月16日

予約のやり取りもとてもスムーズにしていただけました!

カット&カラー&トリートメントをしていただきましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足ですし、お話もすっごくおもしろかったです(*^^*)
    いろいろ教えていただいてありがとうございました\(*´ `*)/

またお願いしようと思います♪

• なお

2016年07月06日

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。
    色々要望を言ったのに、一緒に考えてとてもよくしてくださってありがたかったです。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• こーん

2016年06月26日

先日はありがとうございました!
    縮毛とカットとトリートメントをやっていただきました。
    髪型特に決めてなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって
    いい感じにしてもらえました!
    前髪はいつもどれくらい切るか悩んでるけどいい感じにカットしてもらえてすごく満足です!
    また是非利用したいです!!

• 副島 汐里

2016年06月21日

今日は本当に有難うございました(*^^*)
    丁寧にして下さり、そして共感できるお話が出来て本当に楽しかったです(笑)
    髪も良い感じに仕上がり大変満足です♪
    また是非宜しくお願いします。

• 松延嶺美

2016年06月11日

楽しい時間をありがとうございました❗️✨
    髪色もとても気に入ってます

• 山下華世子

2016年06月01日

カウンセリングなどしっかりして頂いて
    イメージ通りの仕上がりでとってもよかったです(。•ㅅ•。)♡

• 岸川美穂

2016年05月30日

カットもカラーも全部満足できました♩♪
    親切で対応も丁寧でした!
    またよろしくお願いします!

• ゆりこ

2016年05月29日

レビュー遅れてすいません
    雰囲気がよくすごく喋ってしまいました(笑)
    クセが強い私ですが縮毛矯正きれいになり雨の日にうねらず助かっています。
    長時間ありがとうございました。

• 2016年05月28日

ほんとに丁寧に説明してくれた!
    デジパしたけど、ドライヤーのかけ方とか
    親切に教えてくれし^ ^
    ほんといいお店でした!
    アップルティー美味しかった(ت)♪︎

雰囲気よくて大満足◎

• まよ

2016年05月19日

前日に予約したのですが早く対応してくれてとても助かりました!!
    仕上がりもよく前髪も気に入ってます(*´ч`*)
    長い時間ありがとうございました!!

• 長澤 尚子

2016年05月16日

髪の毛に対する悩みや質問対応、またどのようにセットするといいのか等アドバイスもくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    今回初めてのお店という事もあり緊張してましたが、とても楽しくあっという間に感じました。
    髪の毛もつやさらですっきり!
    皆さまに是非オススメのお店です☆
    また機会あればうかがいたいです‼
    ありがとうございました‼

• こうすけ

2016年05月08日

坂東さんの対応も良くとても良かったです!!

• ふーか

2016年05月05日

雰囲気がすごくよくて撮影、ものすごく楽しかったです(*^^*)
    また行きたいです♪

• 濱田彩花

2016年05月02日

とっても楽しくて髪の毛も素敵に
    してもらえて嬉しいです(*^^*)