• あき

カラー、カット共に満足です。とても親身になって、此方の要望を聞いて頂き またアドバイスしてもらったお陰です。また、サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来ました。何よりシャンプーが最高です♪

2016年12月09日

• 陽菜

やりとりも、施術も、撮影も!すごく丁寧で楽しかったです(^o^)絶対また来たいです♪

2016年11月30日

• 沼野 かえで

初めのカットから撮影までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!!!自分のしたい髪型になりとっても嬉しいすぎました⤴︎ ⤴︎広瀬すずに近づけた気がします...ありがとうございました☆*。また、ご機会があればよろしくお願いします!!!!

2016年11月27日

• 一ノ瀬静日

しっかりカウンセリングと説明していただいて納得した上でカラーをしていただきました
    自分でも満足のいく仕上がりで友達からも好評でした(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです\(^o^)/

2016年11月25日

• ハヤカワ マヨ

初めてサロンモデルさせていただきましたが、
    とても接しやすく緊張せずに撮影できました✨
    施術も自分の希望を親身に聞いてくださり、満足です(^^)
    とくにカラーが気に入っています(≧∇≦)
    また撮影お願いしたいです♪

2016年11月23日

• まきこ

ミニモのやり取りもスムーズで
    ヘアアレンジもさすがでした( ´ ▽ ` )
    ぜひまたお世話になりたいです♩

2016年11月22日

• もも

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき
    髪質にあった施術をしてくださいました✨
    施術中の会話もとても楽しくとても満足です
    今後行きつけの美容室にしたいと思える
    素敵なお店でした(*^^*)

2016年11月11日

• 志穂

とてもいいカラーでかなり気に入りました!オススメカラーを教えてもらいマットなグレージュカラーにしました♪コスパも良く、トリートメントもサラサラでいい匂いでした!是非また行かせてもらいたいです( •ᴗ•)*♪

2016年11月07日

• 松隈香織

わかりやすく丁寧にアドバイス、施術してくださいました。 ありがとうございます!

2016年11月06日

• 泉祐希

撮影モデルで私の都合で朝早くから対応して頂きましたがアレンジも気がついたら終わっていたくらい途中のお話が楽しかったです!
    お写真撮る時もとてもフレンドリーな感じで自然と沢山笑ってしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年10月30日

• 穴井美由紀

とても色気に入りましたー(^-^)前髪もいいかんぢにしてもらって嬉しいです〜

2016年10月29日

• 篠田まりの

昨日は、対応していただき、ありがとございました(*´ー`*)♡
    髪色の時は、たくさん色んなこと教えていただき、要望通りの色となりました◎!
    ずっと、気さくに話しかけてくれて、動画とかも見れたので、全然、暇じゃなく、居心地がすごく良かったです!
    雰囲気がとてもよかったです!
    また、行きたいと思います(﹡´ `﹡)

2016年10月24日

• munakata

デジタルパーマ、カットで予約しましたが、髪の長さ、したいスタイルから普通のパーマに変更していただきました!素敵に仕上げていただき、会社でも好評でした(^^)
    お店のスタッフの方のお話も面白く楽しい時間を過ごせました♪

2016年10月14日

• 川原奈南香

はじめは緊張していた私も 、坂東さんがたくさん話しかけてくださり 、すぐに緊張が溶けすごく楽しかったです 。似合う髪型を教えて下さり丁寧にカットしていただきました。

2016年10月04日

• 岡崎美紀

今日ストカールとカットとトリートメントのコースをお願いしました!
    店の雰囲気もよく、いろいろと話できて
    とても楽しく過ごすことが出来ました!
    またセットの仕方とかアドバイスもして頂き
    本当に参考になりました!
    そして遅くまでありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします(*´ `*)

2016年10月02日

• とても仕上がりがよくて大満足です!
    お話もすごくたのしかったので、またお伺いしたいと思います( ¨̮ )

2016年09月29日

• QooG

お店の雰囲気も良く、会話も弾むのでいろいろなアドバイスをしてもらいながらの接客でした!
    メンズカットでしたが丁寧にしてもらい、また利用させて頂こうと思いました(^^)

2016年09月28日

• 堀愛実

今日はカットカラーパーマトリートメント
    全部して下さりありがとうございます!
    私に合った髪型を決めて下さりとても
    気に入っています(≧∇≦)✨
    坂東さんは和気藹々と話をして下さったので
    楽しい時間を過ごせました!
    また行きます(*^^*)

2016年09月15日

• non*

先日はカットカラートリートメント
    今回は撮影までして頂きありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で、坂東さんも優しい方で仕上がりも満足です(^-^)/
    お値段も申し分ないですし、本格的に撮影までして頂き貴重な経験をさせていただきました!

2016年09月08日

• フルヤノゾミ

雰囲気も人柄もよく
    楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました‼

2016年09月07日

• ゆい

とっても楽しかったです!☆
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡
    また行きます(^^)

2016年09月06日

• 内山葵

カラーについても分かりやすく説明して下さって、お話も楽しかったです‼︎
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました(^^)

2016年09月05日

• ゆい

初めての美容室で不安でしたが、落ち着く雰囲気ですごい話しやすかったです!
    カラーもこんな色にしたい!と決めてなかったのですが、わかりやすく説明して下さり、素敵な色にしていただき大満足です!

ぜひまたお願いします^^*

2016年09月04日

• 油布 知弓

カットもカラーも丁寧でとってもよかったです。
    接客もフレンドリーで疑問とかを気軽に聞けちゃいました。
    特にシャンプーは思わず寝そうになる程、気持ちよかったです。
    また来店したいと思う店でした。

2016年09月03日

• みィ

丁寧に対応していただけて、
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    たくさん褒めてもらえて
    気分も大満足でした♡♡笑
    またお願いします(人´∀`*)

2016年08月28日

• Aki

とても楽しく接客して下さいました。
    仕上がりも良くて、満足です

2016年08月25日

• ごっちん*

初めてで最初だけ少し緊張しましたが、お話しも楽しいし本当に素敵な時間でした…❤
    髪質や色味の事など他サロンさんでは聞いたことなかったことも色々教えてくださって、色味も新しい自分を発見出来ました
    リピ決定ですっありがとうございました✨

2016年08月19日

• 松隈 佑美

カラーにするか、パーマにするか悩みながら伺いましたが、どうするのがベストかを、一緒に悩んでくださいました。結果、長さをほぼ変えない、カラー+カット+トリートメントでお願いしました。赤系の綺麗な色で、サラサラな髪にしていただき、大満足です!しょうもない話を沢山してしまって、逆に申し訳なかったです、、、笑
    また行きたい!と思わせてくださるところでした!おすすめです!

2016年08月11日

• ゆみか

初めてパーマをかけましたが、きちんとお話を聞いてくれて希望通りになりました!
    リラックス出来る雰囲気で、お話も楽しかったです!

2016年08月10日

• daiki

縮毛矯正もカラーもとても良い感じに仕上げていただきました。 また行きたいと思います(^-^)

2016年08月10日

• 永田夏樹

とても丁寧に対応してくださいました。

2016年08月06日

• 平本香織

自分の理想のカラーにしていただけました‼︎
    色の配分とかも丁寧に詳しく教えてくださってわかりやすかったです‼︎

撮影の時緊張してガチガチしてるわたしに笑わせてくださったり、褒めてくださったりして本当に楽しかったです‼︎

またお願いします^_^

2016年07月25日

• りんりん

染めるのが難しい中、綺麗に染めていただきありがとうございました。色も染め上がりの髪質もとても気に入りました!

2016年07月21日

• 吉永絵梨佳

予約のやり取りもとてもスムーズにしていただけました!

カット&カラー&トリートメントをしていただきましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足ですし、お話もすっごくおもしろかったです(*^^*)
    いろいろ教えていただいてありがとうございました\(*´ `*)/

またお願いしようと思います♪

2016年07月16日

• なお

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。
    色々要望を言ったのに、一緒に考えてとてもよくしてくださってありがたかったです。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2016年07月06日

• こーん

先日はありがとうございました!
    縮毛とカットとトリートメントをやっていただきました。
    髪型特に決めてなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって
    いい感じにしてもらえました!
    前髪はいつもどれくらい切るか悩んでるけどいい感じにカットしてもらえてすごく満足です!
    また是非利用したいです!!

2016年06月26日

• 副島 汐里

今日は本当に有難うございました(*^^*)
    丁寧にして下さり、そして共感できるお話が出来て本当に楽しかったです(笑)
    髪も良い感じに仕上がり大変満足です♪
    また是非宜しくお願いします。

2016年06月21日

• 松延嶺美

楽しい時間をありがとうございました❗️✨
    髪色もとても気に入ってます

2016年06月11日

• 山下華世子

カウンセリングなどしっかりして頂いて
    イメージ通りの仕上がりでとってもよかったです(。•ㅅ•。)♡

2016年06月01日

• 岸川美穂

カットもカラーも全部満足できました♩♪
    親切で対応も丁寧でした!
    またよろしくお願いします!

2016年05月30日

• ゆりこ

レビュー遅れてすいません
    雰囲気がよくすごく喋ってしまいました(笑)
    クセが強い私ですが縮毛矯正きれいになり雨の日にうねらず助かっています。
    長時間ありがとうございました。

2016年05月29日

• ほんとに丁寧に説明してくれた!
    デジパしたけど、ドライヤーのかけ方とか
    親切に教えてくれし^ ^
    ほんといいお店でした!
    アップルティー美味しかった(ت)♪︎

雰囲気よくて大満足◎

2016年05月28日

• まよ

前日に予約したのですが早く対応してくれてとても助かりました!!
    仕上がりもよく前髪も気に入ってます(*´ч`*)
    長い時間ありがとうございました!!

2016年05月19日

• 長澤 尚子

髪の毛に対する悩みや質問対応、またどのようにセットするといいのか等アドバイスもくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    今回初めてのお店という事もあり緊張してましたが、とても楽しくあっという間に感じました。
    髪の毛もつやさらですっきり!
    皆さまに是非オススメのお店です☆
    また機会あればうかがいたいです‼
    ありがとうございました‼

2016年05月16日

• 木村 早織

すごく丁寧にご説明してくださいます(^ω^)✨こちらがざっくりなイメージでしか伝えていないのにいい感じに仕上げて頂けました☆笑)気が向いたらフラっと行ける雰囲気です☆撮影もして頂きましたが、緊張してても和ませて下さるのでリラックスして楽しく臨めました✨またぜひお願いしたいです♪

2016年05月09日

• こうすけ

坂東さんの対応も良くとても良かったです!!

2016年05月08日

• 前風花

雰囲気がすごくよくて撮影、ものすごく楽しかったです(*^^*)
    また行きたいです♪

2016年05月05日

• 濱田彩花

とっても楽しくて髪の毛も素敵に
    してもらえて嬉しいです(*^^*)

2016年05月02日

• あやか

この度はありがとうございました!^^
    お望みどおりに仕上がりました!!

2016年04月27日

• Y.G

撮影とても楽しかったです(o^^o)またお願いします(≧∇≦)

2016年04月21日

• すんあ

当日の急な予約でも対応して頂きました。長い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。新しい気持ちで誕生日を迎えることが出来ました。ありがとうございました!

2016年04月19日

• ゆーみ

すっっごくよかったです!
    初めからどんなヘアスタイルにしたいか一緒に考えていただきすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    出来上がりもにじゅうまるです♡

2016年04月16日

• seina

わたしの髪質にあった髪型に説明しながらしてくださってとてもよかったです。

2016年04月15日

• ゆーき

お話もとてもおもしろくて楽しい時間を過ごすことができました!
    ストレートもとてもきれいにかけてもらって大満足です(*'▽'*)
    本当にありがとうございました♪

2016年04月14日

• とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした(^^)また利用させていただきます♪

2016年04月10日

• 秋吉 理緒奈

とても満足でした!
    注文が多かったのに 笑顔で受け答えしてくださって、丁寧にカットしてくれて さらに雰囲気も良かったです! 有難うございました!
    またお願いします(^^)/

2016年04月06日

• かじえまゆ

対応もとても丁寧で
    やりたい髪型にして下さいました!
    また来たいと思いました!

2016年04月03日

• Aico

先日は、ありがとうございました(*´ω`)っ✨
    髪色への質問に対して、丁寧に分かりやすく解説してくださいました✨
    髪質などを考慮して、傷みの少ない施術をして頂きました✨
    おかげで、カラーの後も、髪は毛先までツルツルです✨
    施術中も、色んなお話ができて、楽しかったです✨
    ありがとうございました✨
    また利用させて頂きます゚+.(〃´ω`)人(´ω`〃)。゚+. ✨

2016年03月26日

• まゆみ

仕上がりにとても満足しています(^∀^)
    お店の雰囲気も良いですし、とてもリラックスしちゃいました(笑)
    傷んだ髪もツヤツヤサラサラです!
    ありがとうございました☆★またお願いしたいです!

2016年03月25日

• にし

量が多くてモワモワした髪でしたが、とても丁寧にカット、縮毛していただき、サラサラになりました!(*^◯^*)
    長い時間でしたがずっと気持ちよくて寝てしまいそうでした!! またぜひお願いします!!

2016年03月25日

• 森崎玲渚

カットとパーマをしましたが、すごく丁寧に意見を聞いてくださって、本当に満足する仕上がりになりました!

2016年03月20日

• のっち

当日予約だったのに快く受け入れてくださり
    自分に合うスタイルやパーマのケアの仕方など詳しく教えてくださって嬉しかったです(*˘︶˘*)
    またお話もたくさんできて楽しかったです!
    またお世話になります、ありがとうございました!

2016年03月13日

• きのみ

ありがとうござきました^ ^
    急に日にちを早めてもらったのに優しく対応してもらって
    とても嬉しかったです!
    なにもわからないわたしにいろいろ教えてくれて
    ほんとに助かりました!
    また行こうと思います(^O^)
    本当にありがとうございました!!

2016年03月02日

• 前田琴音

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!また行きます(*^^*)ありがとうございました!

2016年02月29日

• 寺坂信恵

遅い時間までありがとうございました!
    カラーもいろいろ教えていただきながら考えていただきましたお話も本当に楽しかったです!
    また謝恩会の際にお願いしたいと思います!

2016年02月19日

• ゆか

いろいろお話とかしてくださり
    最初から最後まで本当に楽しい時間で
    あっという間でした!
    みなさんとても優しく居心地もよかったです♪
    髪も大満足でした(*^o^*)
    ありがとうございました♪

2016年01月30日

• こころ

なりたい雰囲気にのヘアスタイルにしてもらい、満足です!
    すごく喋りやすくて、楽しむ事ができました^ ^
    接客も丁寧で素敵です!
    また次もお願いしたいと思います^ ^

2016年01月24日

• 山口緑

カラーの色で迷っていたら丁寧に説明していただき、理想の色になったのでほんとによかったです\( ˆoˆ )/シャンプーも丁寧で本当に満足です!!ありがとうございました

2016年01月23日

• 村上 佳代

気遣いが素敵で、
    よく笑ってくださり、
    楽しめました〜*.°

途中から、
    秘伝の癒しが出てきたので(笑)
    癒されました!꒰。-◡-。꒱

ありがとうございました*.°

2016年01月13日

• 小野有未

渋滞に巻き込まれて少し遅れたのに、快く施術していただきました!カットもシャンプーも丁寧で切った後の髪の毛が気にならない!と、主人も大変喜んでいました(*^^*)ありがとうございました!

2015年12月11日

• 鬼塚結菜

予約の変更も気持ちよく対応
    していただき、当日もカラーやカット
    などの詳しい説明やアレンジの仕方など
    本当に丁寧でとても満足いく出来上がりでした!

また是非お願いしたいです(*´-`)

2015年11月22日

• 実希

とてもよかったです!
    話しやすくて、自分が思ってた感じになれたのでとても満足です!違う自分もなれたのでアレンジするのが楽しみになりました♪

2015年11月10日

• 加賀 初音

カラー、カットだけでなく、最後に髪を巻いて頂きました!とても話しやすくあっという間でした。有難うございます。

2015年11月08日

• みい

対応も迅速で、接客はとても丁寧で
    すごく満足でした!!
    綺麗にして頂き有難うございました!

2015年11月07日

• 吉永あさみ

事前に漠然としたイメージしか持っていかなかったのですが、すごく綺麗な色になって嬉しかったですo(*^▽^*)o
    会話も楽しかったし施術も丁寧で時間が経つのもあっという間でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

2015年11月01日

• 吉村美香

悩みや要望をきいていただき、希望したスモーキーアッシュにしていただきましたが、綺麗に色が入っています!カットも、すごくいい感じで気に入っています!ありがとうございました!

2015年10月31日

• 川島朋美

夜遅くまで施術してくれたり、トークも面白かったです!ありがとうございました!

2015年10月29日

• 中村まい

最初からとても雰囲気がよく、坂東さんもとても話しやすく、対応も良くて楽しかったです♬
    そして髪色はめちゃくちゃいい色に仕上がって満足です!(^o^)♡
    お疲れのところだったのに、遅い時間からありがとうございました!!

2015年10月29日