Kai hair make active所属・坂東秀幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• 宮本英里香

2017年04月23日

対応もとても丁寧で楽しい撮影でした(*^_^*)
    データも凄く綺麗で感動しました(*´꒳`*)
    またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• 理子

2017年04月23日

今日は可愛く仕上げて写真を撮ってもらい本当にありがとうございました。サロンモデルに憧れていたのでとても良い記念になりました。自信がなく、なかなか自分で動くことができず、すみませんでした。にもら関わらずとても温かい雰囲気で楽しい時間でした。次回はカット、初カラーをよろしくお願いします。

• みきてぃ

2017年04月22日

急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございございました♪丁寧な施術と対応、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です♪ お店も70年続く老舗のお店と言う事でさすがだな!と思いました♪
    また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

• nanami

2017年04月09日

色々な要望に優しく対応してくれました。
    ありがとうございました!!!

• miyui

2017年04月02日

自分のイメージしている髪型と、スタッフがイメージしている髪型が違うと、満足出来ませんよね。そのイメージを丁寧に合わせてくれて、難しくてもそれに近い髪型へしてくれます(^^)おかげさまで満足です。また行きたいと思います!

• かみかみ

2017年03月17日

前髪のカットとパーマとトリートメントをしていただいたんですが、どれも細かい要望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!!ありがとうごさいました!!

• ちあき

2017年03月11日

カットカラーパーマトリートメント、全てのメニューをして頂きました☆
    1つ1つのメニューごとに話を聞いて頂いたので、優柔不断な私でも、会話をする中で楽しく決めることができて良かったです♪ありがとうございました(^^)

• 出口未弥

2017年03月07日

予想以上の仕上がりになりました✨
    大満足です!

• ぴよ

2017年03月04日

初ブリーチだったのですが一から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、カットの際も私の雑な要望をすべて形にしてくれました。本当にありがとうございました!

• sana

2017年03月04日

とても優しく輪郭のコンプレックスなど聞いて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• すえ

2017年02月26日

技術とサービスが素晴らしかったです
    感動しました!
    また行きます!

• 川口秋奈

2017年02月23日

すごく親切でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    カットも大満足だし、撮影も楽しかったです。
    またいつかお世話になります(*´ー`*)

• 樹里吉

2017年02月19日

なかなか行けず、やっと行きました
    (๑>◡<๑)
    完全に、お任せして大丈夫で、また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ハナ

2017年02月16日

カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。

• こと

2017年02月10日

今日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。

• ねこぽん

2017年02月10日

初めてのお店でしたがお忙しい中、サロンモデル
    の撮影のお時間を作って頂いて、ご丁寧に対応して頂いて楽しく過ごせました(*^^*)
    本当にありがとうございました♡
    温かい雰囲気で博多や天神に行った際や、周辺にお住まいの方にもおすすめです☆
    他のメニューでまた通ってみたいなと思います♬

• buki

2017年02月07日

私の要望が細かくて多く営業時間を大分過ぎてしまっても一つ一つとても丁寧に対応していただけました。またブリーチサプリのおかげで髪もそんなに傷んでない気がします。カラーやブリーチに関する質問や相談も詳しく答えていただき、適度な距離感をもって話しかけてくれたのででとてもよかったです。

• メグ

2017年02月05日

デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます♡

• みず

2017年01月30日

デジタルパーマとカラーをする前に
    真剣にカウンセリングしてくださって
    すごくお気に入りです!!

是非またお願いしたいです!!

• AI

2017年01月20日

初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。

• naorumi

2017年01月11日

カラーの相談にも快く時間をかけてしてくれてとても安心できました。仕上がりも満足してます。チョット遠いのであまりいけそうにないですが、またぜひお伺いしたいです。

• まーのん

2017年01月07日

2回目の利用です!

最初はご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださいました(*′V′*)

色々なアドバイスをしてくださって、今回の仕上がりも気に入りました♡!

また利用したいと思います!

• まゆみ

2017年01月05日

とても話しやすい方で、施術も丁寧でしたし満足です✨
    カラーの色味もバッチリです!
    またお願いしたいです(^∀^)♬

• daiki

2016年12月20日

急なやり直しにもすぐに対応して頂きました!

また自分の髪の毛の状態などにも気をつかってカラー剤や今後のカットの事など考えてくれて本当に感謝です)^o^(

話しもしやすく、マッサージなどもとても気持ち良くて
    とても満足です! また行きたいと思います!

• ゆい

2016年12月17日

2回目の来店です!
    カラーとカット、ありがとうございました!

ずっと自分に合う美容室を探してて、やっと見つけた!
    って感じです☆

自宅から美容室まで、距離がありますが通う価値がありすぎます◎

またよろしくお願いします(*^^*)

• ハル

2016年12月14日

今日は本当にありがとうございました!
    パーマもカラーもすごく好みです^ ^!
    次行ったときもよろしくお願いします(^O^!

• あき

2016年12月09日

カラー、カット共に満足です。とても親身になって、此方の要望を聞いて頂き またアドバイスしてもらったお陰です。また、サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックス出来ました。何よりシャンプーが最高です♪

• 陽菜

2016年11月30日

やりとりも、施術も、撮影も!すごく丁寧で楽しかったです(^o^)絶対また来たいです♪

• 沼野 かえで

2016年11月27日

初めのカットから撮影までとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!!!自分のしたい髪型になりとっても嬉しいすぎました⤴︎ ⤴︎広瀬すずに近づけた気がします...ありがとうございました☆*。また、ご機会があればよろしくお願いします!!!!

• 一ノ瀬静日

2016年11月25日

しっかりカウンセリングと説明していただいて納得した上でカラーをしていただきました
    自分でも満足のいく仕上がりで友達からも好評でした(*´꒳`*)
    お店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです\(^o^)/

• ハヤカワ マヨ

2016年11月23日

初めてサロンモデルさせていただきましたが、
    とても接しやすく緊張せずに撮影できました✨
    施術も自分の希望を親身に聞いてくださり、満足です(^^)
    とくにカラーが気に入っています(≧∇≦)
    また撮影お願いしたいです♪

• まきこ

2016年11月22日

ミニモのやり取りもスムーズで
    ヘアアレンジもさすがでした( ´ ▽ ` )
    ぜひまたお世話になりたいです♩

• もも

2016年11月11日

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき
    髪質にあった施術をしてくださいました✨
    施術中の会話もとても楽しくとても満足です
    今後行きつけの美容室にしたいと思える
    素敵なお店でした(*^^*)

• 志穂

2016年11月07日

とてもいいカラーでかなり気に入りました!オススメカラーを教えてもらいマットなグレージュカラーにしました♪コスパも良く、トリートメントもサラサラでいい匂いでした!是非また行かせてもらいたいです( •ᴗ•)*♪

• 松隈香織

2016年11月06日

わかりやすく丁寧にアドバイス、施術してくださいました。 ありがとうございます!

• 泉祐希

2016年10月30日

撮影モデルで私の都合で朝早くから対応して頂きましたがアレンジも気がついたら終わっていたくらい途中のお話が楽しかったです!
    お写真撮る時もとてもフレンドリーな感じで自然と沢山笑ってしまいました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 穴井美由紀

2016年10月29日

とても色気に入りましたー(^-^)前髪もいいかんぢにしてもらって嬉しいです〜

• munakata

2016年10月14日

デジタルパーマ、カットで予約しましたが、髪の長さ、したいスタイルから普通のパーマに変更していただきました!素敵に仕上げていただき、会社でも好評でした(^^)
    お店のスタッフの方のお話も面白く楽しい時間を過ごせました♪

• 川原奈南香

2016年10月04日

はじめは緊張していた私も 、坂東さんがたくさん話しかけてくださり 、すぐに緊張が溶けすごく楽しかったです 。似合う髪型を教えて下さり丁寧にカットしていただきました。

• 岡崎美紀

2016年10月02日

今日ストカールとカットとトリートメントのコースをお願いしました!
    店の雰囲気もよく、いろいろと話できて
    とても楽しく過ごすことが出来ました!
    またセットの仕方とかアドバイスもして頂き
    本当に参考になりました!
    そして遅くまでありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします(*´ `*)

• 2016年09月29日

とても仕上がりがよくて大満足です!
    お話もすごくたのしかったので、またお伺いしたいと思います( ¨̮ )

• QooG

2016年09月28日

お店の雰囲気も良く、会話も弾むのでいろいろなアドバイスをしてもらいながらの接客でした!
    メンズカットでしたが丁寧にしてもらい、また利用させて頂こうと思いました(^^)

• 堀愛実

2016年09月15日

今日はカットカラーパーマトリートメント
    全部して下さりありがとうございます!
    私に合った髪型を決めて下さりとても
    気に入っています(≧∇≦)✨
    坂東さんは和気藹々と話をして下さったので
    楽しい時間を過ごせました!
    また行きます(*^^*)

• non*

2016年09月08日

先日はカットカラートリートメント
    今回は撮影までして頂きありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で、坂東さんも優しい方で仕上がりも満足です(^-^)/
    お値段も申し分ないですし、本格的に撮影までして頂き貴重な経験をさせていただきました!

• フルヤノゾミ

2016年09月07日

雰囲気も人柄もよく
    楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました‼

• ゆい

2016年09月06日

とっても楽しかったです!☆
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡
    また行きます(^^)

• 内山葵

2016年09月05日

カラーについても分かりやすく説明して下さって、お話も楽しかったです‼︎
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました(^^)

• 油布 知弓

2016年09月03日

カットもカラーも丁寧でとってもよかったです。
    接客もフレンドリーで疑問とかを気軽に聞けちゃいました。
    特にシャンプーは思わず寝そうになる程、気持ちよかったです。
    また来店したいと思う店でした。

• みィ

2016年08月28日

丁寧に対応していただけて、
    仕上がりも綺麗で大満足です♡
    たくさん褒めてもらえて
    気分も大満足でした♡♡笑
    またお願いします(人´∀`*)

• Aki

2016年08月25日

とても楽しく接客して下さいました。
    仕上がりも良くて、満足です

• ごっちん*

2016年08月19日

初めてで最初だけ少し緊張しましたが、お話しも楽しいし本当に素敵な時間でした…❤
    髪質や色味の事など他サロンさんでは聞いたことなかったことも色々教えてくださって、色味も新しい自分を発見出来ました
    リピ決定ですっありがとうございました✨

• 松隈 佑美

2016年08月11日

カラーにするか、パーマにするか悩みながら伺いましたが、どうするのがベストかを、一緒に悩んでくださいました。結果、長さをほぼ変えない、カラー+カット+トリートメントでお願いしました。赤系の綺麗な色で、サラサラな髪にしていただき、大満足です!しょうもない話を沢山してしまって、逆に申し訳なかったです、、、笑
    また行きたい!と思わせてくださるところでした!おすすめです!

• ゆみか

2016年08月10日

初めてパーマをかけましたが、きちんとお話を聞いてくれて希望通りになりました!
    リラックス出来る雰囲気で、お話も楽しかったです!

• 永田夏樹

2016年08月06日

とても丁寧に対応してくださいました。

• 平本香織

2016年07月25日

自分の理想のカラーにしていただけました‼︎
    色の配分とかも丁寧に詳しく教えてくださってわかりやすかったです‼︎

撮影の時緊張してガチガチしてるわたしに笑わせてくださったり、褒めてくださったりして本当に楽しかったです‼︎

またお願いします^_^

• りんりん

2016年07月21日

染めるのが難しい中、綺麗に染めていただきありがとうございました。色も染め上がりの髪質もとても気に入りました!

• ゆずご

2016年07月16日

予約のやり取りもとてもスムーズにしていただけました!

カット&カラー&トリートメントをしていただきましたが、丁寧に対応していただいて仕上がりも満足ですし、お話もすっごくおもしろかったです(*^^*)
    いろいろ教えていただいてありがとうございました\(*´ `*)/

またお願いしようと思います♪

• なお

2016年07月06日

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。
    色々要望を言ったのに、一緒に考えてとてもよくしてくださってありがたかったです。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• こーん

2016年06月26日

先日はありがとうございました!
    縮毛とカットとトリートメントをやっていただきました。
    髪型特に決めてなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらって
    いい感じにしてもらえました!
    前髪はいつもどれくらい切るか悩んでるけどいい感じにカットしてもらえてすごく満足です!
    また是非利用したいです!!

• 副島 汐里

2016年06月21日

今日は本当に有難うございました(*^^*)
    丁寧にして下さり、そして共感できるお話が出来て本当に楽しかったです(笑)
    髪も良い感じに仕上がり大変満足です♪
    また是非宜しくお願いします。

• 松延嶺美

2016年06月11日

楽しい時間をありがとうございました❗️✨
    髪色もとても気に入ってます

• 山下華世子

2016年06月01日

カウンセリングなどしっかりして頂いて
    イメージ通りの仕上がりでとってもよかったです(。•ㅅ•。)♡

• 岸川美穂

2016年05月30日

カットもカラーも全部満足できました♩♪
    親切で対応も丁寧でした!
    またよろしくお願いします!

• ゆりこ

2016年05月29日

レビュー遅れてすいません
    雰囲気がよくすごく喋ってしまいました(笑)
    クセが強い私ですが縮毛矯正きれいになり雨の日にうねらず助かっています。
    長時間ありがとうございました。

• 2016年05月28日

ほんとに丁寧に説明してくれた!
    デジパしたけど、ドライヤーのかけ方とか
    親切に教えてくれし^ ^
    ほんといいお店でした!
    アップルティー美味しかった(ت)♪︎

雰囲気よくて大満足◎

• まよ

2016年05月19日

前日に予約したのですが早く対応してくれてとても助かりました!!
    仕上がりもよく前髪も気に入ってます(*´ч`*)
    長い時間ありがとうございました!!

• 長澤 尚子

2016年05月16日

髪の毛に対する悩みや質問対応、またどのようにセットするといいのか等アドバイスもくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    今回初めてのお店という事もあり緊張してましたが、とても楽しくあっという間に感じました。
    髪の毛もつやさらですっきり!
    皆さまに是非オススメのお店です☆
    また機会あればうかがいたいです‼
    ありがとうございました‼

• 木村 早織

2016年05月09日

すごく丁寧にご説明してくださいます(^ω^)✨こちらがざっくりなイメージでしか伝えていないのにいい感じに仕上げて頂けました☆笑)気が向いたらフラっと行ける雰囲気です☆撮影もして頂きましたが、緊張してても和ませて下さるのでリラックスして楽しく臨めました✨またぜひお願いしたいです♪

• こうすけ

2016年05月08日

坂東さんの対応も良くとても良かったです!!

• ふーか

2016年05月05日

雰囲気がすごくよくて撮影、ものすごく楽しかったです(*^^*)
    また行きたいです♪

• 濱田彩花

2016年05月02日

とっても楽しくて髪の毛も素敵に
    してもらえて嬉しいです(*^^*)

• あやか

2016年04月27日

この度はありがとうございました!^^
    お望みどおりに仕上がりました!!

• Y.G

2016年04月21日

撮影とても楽しかったです(o^^o)またお願いします(≧∇≦)

• momo

2016年04月19日

当日の急な予約でも対応して頂きました。長い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。新しい気持ちで誕生日を迎えることが出来ました。ありがとうございました!

• ゆーみ

2016年04月16日

すっっごくよかったです!
    初めからどんなヘアスタイルにしたいか一緒に考えていただきすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    出来上がりもにじゅうまるです♡

• seina

2016年04月15日

わたしの髪質にあった髪型に説明しながらしてくださってとてもよかったです。

• ゆーき

2016年04月14日

お話もとてもおもしろくて楽しい時間を過ごすことができました!
    ストレートもとてもきれいにかけてもらって大満足です(*'▽'*)
    本当にありがとうございました♪

• 2016年04月10日

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした(^^)また利用させていただきます♪

• Chibi*

2016年04月06日

とても満足でした!
    注文が多かったのに 笑顔で受け答えしてくださって、丁寧にカットしてくれて さらに雰囲気も良かったです! 有難うございました!
    またお願いします(^^)/

• かじえまゆ

2016年04月03日

対応もとても丁寧で
    やりたい髪型にして下さいました!
    また来たいと思いました!

• Aico

2016年03月26日

先日は、ありがとうございました(*´ω`)っ✨
    髪色への質問に対して、丁寧に分かりやすく解説してくださいました✨
    髪質などを考慮して、傷みの少ない施術をして頂きました✨
    おかげで、カラーの後も、髪は毛先までツルツルです✨
    施術中も、色んなお話ができて、楽しかったです✨
    ありがとうございました✨
    また利用させて頂きます゚+.(〃´ω`)人(´ω`〃)。゚+. ✨

• にし

2016年03月25日

量が多くてモワモワした髪でしたが、とても丁寧にカット、縮毛していただき、サラサラになりました!(*^◯^*)
    長い時間でしたがずっと気持ちよくて寝てしまいそうでした!! またぜひお願いします!!

• 森崎れな

2016年03月20日

カットとパーマをしましたが、すごく丁寧に意見を聞いてくださって、本当に満足する仕上がりになりました!

• 2016年03月13日

当日予約だったのに快く受け入れてくださり
    自分に合うスタイルやパーマのケアの仕方など詳しく教えてくださって嬉しかったです(*˘︶˘*)
    またお話もたくさんできて楽しかったです!
    またお世話になります、ありがとうございました!

• きのみ

2016年03月02日

ありがとうござきました^ ^
    急に日にちを早めてもらったのに優しく対応してもらって
    とても嬉しかったです!
    なにもわからないわたしにいろいろ教えてくれて
    ほんとに助かりました!
    また行こうと思います(^O^)
    本当にありがとうございました!!

• 前田琴音

2016年02月29日

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!また行きます(*^^*)ありがとうございました!

• 寺坂信恵

2016年02月19日

遅い時間までありがとうございました!
    カラーもいろいろ教えていただきながら考えていただきましたお話も本当に楽しかったです!
    また謝恩会の際にお願いしたいと思います!

• ゆか

2016年01月30日

いろいろお話とかしてくださり
    最初から最後まで本当に楽しい時間で
    あっという間でした!
    みなさんとても優しく居心地もよかったです♪
    髪も大満足でした(*^o^*)
    ありがとうございました♪

• こころ

2016年01月24日

なりたい雰囲気にのヘアスタイルにしてもらい、満足です!
    すごく喋りやすくて、楽しむ事ができました^ ^
    接客も丁寧で素敵です!
    また次もお願いしたいと思います^ ^

• 山口緑

2016年01月23日

カラーの色で迷っていたら丁寧に説明していただき、理想の色になったのでほんとによかったです\( ˆoˆ )/シャンプーも丁寧で本当に満足です!!ありがとうございました

• 村上 佳代

2016年01月13日

気遣いが素敵で、
    よく笑ってくださり、
    楽しめました〜*.°

途中から、
    秘伝の癒しが出てきたので(笑)
    癒されました!꒰。-◡-。꒱

ありがとうございました*.°

• 小野有未

2015年12月11日

渋滞に巻き込まれて少し遅れたのに、快く施術していただきました!カットもシャンプーも丁寧で切った後の髪の毛が気にならない!と、主人も大変喜んでいました(*^^*)ありがとうございました!

• 鬼塚結菜

2015年11月22日

予約の変更も気持ちよく対応
    していただき、当日もカラーやカット
    などの詳しい説明やアレンジの仕方など
    本当に丁寧でとても満足いく出来上がりでした!

また是非お願いしたいです(*´-`)

• 実希

2015年11月10日

とてもよかったです!
    話しやすくて、自分が思ってた感じになれたのでとても満足です!違う自分もなれたのでアレンジするのが楽しみになりました♪

• 加賀 初音

2015年11月08日

カラー、カットだけでなく、最後に髪を巻いて頂きました!とても話しやすくあっという間でした。有難うございます。

• みい

2015年11月07日

対応も迅速で、接客はとても丁寧で
    すごく満足でした!!
    綺麗にして頂き有難うございました!

• 吉永あさみ

2015年11月01日

事前に漠然としたイメージしか持っていかなかったのですが、すごく綺麗な色になって嬉しかったですo(*^▽^*)o
    会話も楽しかったし施術も丁寧で時間が経つのもあっという間でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

• 吉村美香

2015年10月31日

悩みや要望をきいていただき、希望したスモーキーアッシュにしていただきましたが、綺麗に色が入っています!カットも、すごくいい感じで気に入っています!ありがとうございました!

• 川島朋美

2015年10月29日

夜遅くまで施術してくれたり、トークも面白かったです!ありがとうございました!

• 中村まい

2015年10月29日

最初からとても雰囲気がよく、坂東さんもとても話しやすく、対応も良くて楽しかったです♬
    そして髪色はめちゃくちゃいい色に仕上がって満足です!(^o^)♡
    お疲れのところだったのに、遅い時間からありがとうございました!!