坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

• カオリンさんの口コミ

ありがとうございます。施術や髪の相談などいろいろしていただきました。また次回も行きますね。

私は今回人生で初めて髪を染めるため、最初は不安だったのですが、坂東さんに染めて頂き良かったと満足しています。
    また、希望する髪色にしっかりと近付けて下さるので安心してお任せすることが出来ます!
    次回も坂東さんに染めて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します(>_<)
    本日は誠にありがとうございました!

• のりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!優柔不断な私に的確なアドバイスをして下さり、カットも上手く、シャンプーの力加減がすごく良くて気持ちよかったです✨
    とてもお話ししやすかったです。是非またお願いしたいです

• ななさんの口コミ

急の予約で髪型も決めていなかったのに、丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
    またお願い致します(^^)

• Rihoさんの口コミ

施術前にしっかり話をして決めて頂き、
    仕上がりはとても満足しました♩
    特にカラーは暗くしても重くならず良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• Maguさんの口コミ

髪の毛の状態やカラーについてのお話など丁寧に対応して頂き、私に合うカットをして頂きました。初めてなのに安心感でいっぱいで、撮影も含め全てとても楽しかったです!ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います(*´꒳`*)

楽しい時間をありがとうございました!
    スタッフの方もとっても話しやすく、面白かったです。
    撮影も楽しかったです!また行きたいなと思いました。

• わかなさんの口コミ

とても満足しました!
    お任せで。とかわがまま言ったのにいろいろ聞いてもらえてすごく良かったです!また行きます!ありがとうございました

• もーもーさんの口コミ

遅い時間までたくさんわがまま聞いて頂きました。柔らかくておしゃれな雰囲気のあるお店で、坂東さんもとても優しくとても気さくに話しかけて下さいました。髪色も想像していたより何倍も可愛くして頂けて、満足しています。

• m.さんの口コミ

カットカラーをしていただきました♩

自分の髪にあった方法を教えてもらいたのしく話しながらできました( ¨̮ )!

さっそく家族や職場の人からも好評です!!

• MORINAGAさんの口コミ

この度はありがとうございました!色々とアドバイス頂け髪もツヤツヤで良かったです。とっても1つ1つの施術が丁寧で嬉しかったです(*^^*)その部分がとても満足行きました★また来店したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します!

• イマイさんの口コミ

長くお願いしたい美容師さんの理想みたいな方でした。美容院はオシャレで美意識高い人が沢山こられるので気を張って美容院にいくことがあります。
    今回は髪をカットしたいというだけで何も決めずに伺いましたが、色々な提案をし選択肢を頂きながら決めて行けました。
    とにかく親身で、堅苦しくなく、リラックスできました。

• ももさんの口コミ

2度目の利用でしたが今回も要望通りに綺麗に仕上げていただきました。前回お話したこととかも覚えててくださっていてとても嬉しかったです!また利用させていただきます(*^^*)

坂東さん、この度は本当にありがとうございました。
    バサバサに傷んだ髪に、優柔不断な性格でどんな髪にしたいかも全く決めてない状態で店に行き色々と相談にのってくださり、思い通りのヘアースタイルに仕上げてもらい本当に感謝です。バサバサだった髪の毛もサラサラになりました。
    また、最初から仕上げまでずっとついてくださり、不安も一切なく、安心してお任せできました。
    この年にしてやっと自分にあった美容師さんにお会いできました。
    ちょっと家からは遠いですが、それでも坂東さんの所に行く価値はあります。今度は娘と予約して行きますね。
    本当にありがとうございました。最高でした。

• 亜沙美さんの口コミ

ツルツルヘアになったのでスタイリングも簡単で助かってます。
    初めてアプリを利用したので不安もありましたが、ベテランのスタイリストさんで良かったです(*´◒`*)
    カウセリングもしっかりで、髪質診断も的確、最終的な仕上がりも分かりやすく説明していただいたので安心感がありました!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 理紗さんの口コミ

素敵な髪色にして貰い凄く気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡
    親切に親身になって相談に乗って頂きありがとうございました!!!またよろしくお願いします☆☆

• こっちゃんさんの口コミ

グラデーションカラーとっても気に入りました!!
    ありがとうございました!!\( ¨̮ )/

• Umi*さんの口コミ

とても楽しく撮影して頂き
    ありがとうございました*.
    データもその場でいただけたので
    よかったです(*´ω`*)

• はるかさんの口コミ

満足です、!

• ねねさんの口コミ

急な予約も快く対応してくださいました!
    カラーも色々悩んで、決めるまでに
    時間がかかってしまったんですが
    凄く素敵なカラーで大満足です!
    また行きたいです(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す