坂東 秀幸の掲載
坂東 秀幸のプロフィール画像
ditto hair design ディト ヘア デザイン 坂東 秀幸

西鉄平尾駅10分 / 渡辺通駅9分 / 薬院駅8分

坂東 秀幸の口コミ

• しゅんさんの口コミ

髪のことを考えてくれてお金より髪を心配してくれてかなりよかったです。またお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 田辺菜々子さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間でした\(^^)/
    撮影もとてもやりやすかったです♪
    お店の綺麗で雰囲気もよく、また行きたいです♪

• 宮本英里香さんの口コミ

対応もとても丁寧で楽しい撮影でした(*^_^*)
    データも凄く綺麗で感動しました(*´꒳`*)
    またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

今日は可愛く仕上げて写真を撮ってもらい本当にありがとうございました。サロンモデルに憧れていたのでとても良い記念になりました。自信がなく、なかなか自分で動くことができず、すみませんでした。にもら関わらずとても温かい雰囲気で楽しい時間でした。次回はカット、初カラーをよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

急なメニュー変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございございました♪丁寧な施術と対応、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です♪ お店も70年続く老舗のお店と言う事でさすがだな!と思いました♪
    また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

• nanamiさんの口コミ

色々な要望に優しく対応してくれました。
    ありがとうございました!!!

• miyuiさんの口コミ

自分のイメージしている髪型と、スタッフがイメージしている髪型が違うと、満足出来ませんよね。そのイメージを丁寧に合わせてくれて、難しくてもそれに近い髪型へしてくれます(^^)おかげさまで満足です。また行きたいと思います!

• かみさんの口コミ

前髪のカットとパーマとトリートメントをしていただいたんですが、どれも細かい要望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!!ありがとうごさいました!!

• ぴよさんの口コミ

初ブリーチだったのですが一から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、カットの際も私の雑な要望をすべて形にしてくれました。本当にありがとうございました!

• sanaさんの口コミ

とても優しく輪郭のコンプレックスなど聞いて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• イケさんの口コミ

技術とサービスが素晴らしかったです
    感動しました!
    また行きます!

• あ きさんの口コミ

すごく親切でした(﹡ˆ ˆ﹡)
    カットも大満足だし、撮影も楽しかったです。
    またいつかお世話になります(*´ー`*)

• 樹里吉さんの口コミ

なかなか行けず、やっと行きました
    (๑>◡<๑)
    完全に、お任せして大丈夫で、また、近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ハナさんの口コミ

カラーも、髪型も仕上がりがとても綺麗でとても満足です。髪の毛の乾かし方や、今の髪の毛の状態など的確なアドバイスを頂けたので嬉しかったです。
    またお伺いします。接客もとても自然でお話せやすい方でした。ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    イメージ通りで満足ですし、対応も気持ちよくしていただきました!また機会がありましまら、よろしくおねがいします。

• ねこぽんさんの口コミ

初めてのお店でしたがお忙しい中、サロンモデル
    の撮影のお時間を作って頂いて、ご丁寧に対応して頂いて楽しく過ごせました(*^^*)
    本当にありがとうございました♡
    温かい雰囲気で博多や天神に行った際や、周辺にお住まいの方にもおすすめです☆
    他のメニューでまた通ってみたいなと思います♬

• bukiさんの口コミ

私の要望が細かくて多く営業時間を大分過ぎてしまっても一つ一つとても丁寧に対応していただけました。またブリーチサプリのおかげで髪もそんなに傷んでない気がします。カラーやブリーチに関する質問や相談も詳しく答えていただき、適度な距離感をもって話しかけてくれたのででとてもよかったです。

デジタルパーマで、ちょっと難しいお願いのデザインだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございます♡

デジタルパーマとカラーをする前に
    真剣にカウンセリングしてくださって
    すごくお気に入りです!!

是非またお願いしたいです!!

• AIさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応も良く施術もかなり満足な仕上がりでした。少し駅から遠いのがネックですが、また行きたくなるような出来です。素敵な時間をありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ditto hair design付近の駅の美容室・美容院を探す