Voyage  Nike所属・Voyage Nikeの掲載
Voyage Nikeのプロフィール画像

Voyage Nike Voyage Nike

池袋駅5分 / 要町駅10分

Voyage Nike所属・Voyage Nikeのメニュー

Voyage Nike所属・Voyage Nikeのフォト

Voyage Nike所属・Voyage Nikeの口コミ

急な予約変更にも対応いただきありがたかったです。
    ハイトーンカラーに詳しい美容師さんだったのでアドバイスを頂きながらやりたいカラーに挑戦できました!
    価格も何店舗か比較した中で一番安かったです。
    接客もちょうど良くて、居心地が良かったです。
    美容室あまりリピートしないのですが、また利用します★

• さちさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり想像してたより良い仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    店内もとても綺麗でスタッフの方もすごく丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日ブリーチのリタッチをお願いしたのですが、リタッチ部分だけ色の抜けが甘すぎて元々の色と全く違う仕上がりになってしまいました。
    今まで別の美容院でこんなに色ムラができたことはなく、恥ずかしすぎて外を歩けないほどでした。
    綺麗に繋ぐことができないなら最初から伝えていただければよかったです。
    頭のてっぺんだけオレンジの意味わからない髪型になってしまい今までで1番嫌な気分になりました。
    翌日別の美容院で直していただきましたが、ここまでひどいリタッチは見たことがないと言われるほどでした。
    予約時間の変更や接客面はとてもよかったです。

Voyage Nike所属・Voyage Nikeのアピールポイント

【🆕オープン限定価格‼️当日予約🆗】ハイトーンカラー•デザイン系カラー•エクステ〔シールか編み込み〕•髪質改善が大好評✨

【当日予約🆗】
数ある美容室からご覧いただきありがとうございます❗️
右上のハートマーク❤️を押してお気に入り登録して頂くとやり取りがスムーズになります✨

【店舗】

Voyage Nik〔ボヤージュ ニケ〕はこの度
池袋に🆕オープンさせて頂きました❗️

🌈池袋駅西口のC1出口から徒歩1分の好立地

🌈🆕オープンなので綺麗な店内

🌈クレジット決済/PayPay決済可能

🌈店内に完全個室の喫煙ルームがあるので喫煙者も禁煙者も快適

【施術について】
🌈アシスタントではなくしっかりスタイリスト以上が施術するので安心して下さい♪

🌈色落ちなども考えカウンセリング・アフターケア

🌈お直しは1週間以内のご連絡で無料

【カラー】
🌈ブリーチメニューは全てケアブリーチ込みでダメージレス、ブリーチ履歴に合わせてパーセンテージを調整します❗️

🌈バレイヤージュ・インナー・ハイライト・グラデーションなども対応❗️

🌈マニパニックなど塩基性カラーを使った原色カラーも可能❗️

🌈仕上げの巻き髪無料❗️

その他どんなお悩みでもご相談下さい✨
ご満足頂けるよう親身になって施術させて頂きます✨

【エクステ】

🌈シールエクステと編み込みエクステをご用意✨

🌈人毛100%のレミーエクステを使用✨

🌈原色エクステもあります✨
❇︎原色エクステの場合は事前に色味を教えて頂けたらと思います

🌈エクステによるハイライトやデザインなどは本数ないならお値段変わらず🆗✨

🌈仕上げの巻き髪無料✨

🌈当日の本数変更・クーポン変更可能✨

【髪質改善トリートメント】

🌈どんな髪質やダメージの方でもオススメ❗️
その日に効果が実感できる❗️

🌈1番人気は高濃度髪質改善ULTOWA水素トリートメント❗️
アミノ酸+水素+コラーゲンで髪の毛に艶とコシと潤いを❗️

🌈当日でも効果が分かります❗️更に回数を重ねれば持続性UP☝️

🌈カラー剤と一緒に可能なので長時間のお時間はかかりません❗️

スタッフ1人1人がご来店頂いたお客様に親身になって
ご満足してもらえるよう全力で施術させて頂きます‼️

Voyage Nike所属・Voyage Nikeのプロフィール

この度池袋に🆕オープンしました🌈
Voyage Nike【ボヤージュ ニケ】✨
当店ではトップスタイリストがしっかり施術させて頂きます❗️
ハイトーンのカラーとエクステで新しいスタイルになりたい方❗️デザインカラーで個性を際立たせたい方❗️髪質改善で艶髪を手に入れたい方❗️是非お任せ下さい❗️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、ハイライト、ダブルカラー、カラー
✨🆕オープン限定価格のクーポンあり✨ ✨実績のあるトップスタイリスト以上が施術✨ ✨ケアブリーチでダメージを最小限に抑えます✨ ✨豊富なエクステ取り扱い【シール、編み込み】✨ ✨高濃度髪質改善ULTOWAトリートメントで艶髪に✨ ✨どんなお悩みでもお伝え下さい全力で施術させて頂きます✨

Voyage Nikeの詳細情報

Voyage  Nikeの内観・外観1

Voyage  Nikeの内観・外観2

Voyage Nike

東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル2階 (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Voyage Nike付近の駅の美容室・美容院を探す