セルフホワイトニングは初めてでしたが、難しくなく簡単でした!
接客も丁寧で良かったです
4トーン上がったとのことで、嬉しいです◎
対応もすごく丁寧で、
無理な勧誘とかも一切なかったので、
行ってよかったです☺️💓💓
とても丁寧な方で説明も分かりやすかったです!
私の歯はトーンが上がりやすかったのか、1度で6トーン上がりました。
またお願いしたいです🙇🏻♀️
4段階、歯が白くなりました!
大変満足しています。
また、スムーズにご対応いただきありがとうございました^^*
昨日はありがとうございました!
1回でもちゃんと効果が目に見えて分かりました😊
またスプレータイプのセルフホワイトニングは初めてだったのですが、吹きかけるだけなのですごく楽でした♪
仕上がりも色ムラができることなく綺麗にホワイトニングできました✨
あとは白さがどれだけ保持できるか楽しみです(*´^`)
担当してくれた方の対応も良かったです!
ホワイトニングに興味ある方ぜひ行ってみてください♪
また機会ありましたらよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
無料でホワイトニングできました。
吹きかけるタイプの薬液は初めてでしたが、バニラの香りがして嫌な感じはしませんでした。
テキパキ対応いただきスムーズでした。1回での効果は実感しにくいかもしれません、、個室が暗くて歯の色が光を当ててみてくださるのでどのトーンが正しいのかも少し不安でした、、住所とサロン名が最初一致せず迷ってしまいました。
しっかり白くなり嬉しいです。お得なキャンペーンも紹介していただき、ありがとうございます。
久しぶりのホワイトニングでしたが、
トーンが4つも上がりびっくりしました🦷✨
接客もとても丁寧に説明していただき良かったです!
また機会がありましたらお願いします!
初ホワイトニングでしたが、しっかりと説明してくださり、スムーズに出来ました。まだ前歯以外、効果が感じられていないのですが4トーン上がったみたいなので、これから馴染むのが楽しみです。分からないことが多く、いろいろ質問させていただいたのですが、快く教えてくださってこちらでホワイトニングが出来て良かったと思っています。ぜひまたお願いします。
とても良かったです‼︎
1回で白くなったのが分かるくらい効果が実感できました。
短時間で効果が見えて、アフターケアについても詳しく教えて下さりありがとうございました☺︎︎
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
スタッフの方の対応がよかったです!
ホワイトニングの効果も実感できて大満足です
一回でこんなに効果あるとは思いませんでした!
とても満足しています。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂けてすごく良かったです。
一度で4トーンも上がってびっくりしました!
初めてホワイトニングをしましたが、4トーンも上がったのはビックリしました!自分の施術前のトーンも知らなかったのでこの位なんだなと分かって良かったです!ありがとうございました!