温宮活サロン ICHIRU所属・温宮活サロン ICHIRUの掲載

南平岸駅14分

温宮活サロン ICHIRU所属・温宮活サロン ICHIRUのメニュー

温宮活サロン ICHIRU所属・温宮活サロン ICHIRUのフォト

温宮活サロン ICHIRU所属・温宮活サロン ICHIRUのアピールポイント

「不調の根源はお腹周りの血流にある。」との結論の元考えたオリジナル施術と症状に合わせたハーブボールで、様々な症状を緩和していくことを目指しています。

PMS・便秘・冷え性・不妊…女性のお悩みは尽きません。

子宮に纏わる様々なお悩みは日常生活に支障をきたし、体も心も疲弊してしまい大変でお辛いですよね。

私自身も何年も悩み、症状を解決する為に試行錯誤してきた時期がありました。

放置する時期が長ければ長いほど、悪循環が蓄積し、改善がしにくくなってしまいます。

おひとりで悩まずに、私達と一緒に解決していきませんか?

温宮活サロン ICHIRU所属・温宮活サロン ICHIRUのプロフィール

10代の頃からPMS・生理痛が酷く、学校や仕事を休む日もしばしばでした。それは当たり前の事だと思いながら大人になりましたが、リラクゼーションのお仕事に関わる中で血流により子宮からの不調を改善させられる事を実感しています。様々な方向からのアプローチでお客様のお悩みを解消するお手伝いが出来れば幸いです。

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、よもぎ蒸し、腸セラピー
・「不調の根源はお腹周りの血流にある。」との結論の元考えたオリジナル施術で、様々な症状を緩和していくことを目指しています。 ・ハーブボールとハーブティーはお客様の症状をお聞きしてから選択・調合します。おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドなハーブの効能をお試し下さい。
温泉・サウナ・食事
リンパケアセラピスト、メンタル心理カウンセラー

温宮活サロン ICHIRUの詳細情報

温宮活サロン ICHIRUの内観・外観1

温宮活サロン ICHIRUの内観・外観2

温宮活サロン ICHIRU

北海道札幌市豊平区中の島2条8丁目1-13 フィオーレ南平岸66-302 (地図

南平岸駅14分

専用無理駐車場有り(徒歩8分) 近隣コインパーキング有り(徒歩3分)

幌南小学校前駅

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温宮活サロン ICHIRU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す