アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりの掲載

長野駅5分 / 市役所前駅15分 / 権堂駅15分

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりのメニュー

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりのフォト

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりの口コミ

• naoさんの口コミ

ナチュラルで可愛い目元にしていただきました☺️
    デザインもとても気に入っています。
    子どもがいることを伝えたら施術中ゆっくり休んでくださいね、と声を掛けていただいてとても嬉しかったです♡
    心遣いが素敵な方だなと思いました♡
    またぜひお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしながら予約したんですけど、メッセージのやり取りでだいぶ緊張が解れました(*´꒳`*)
    カウンセリングも丁寧にいろいろ教えて頂いて施術中は爆睡してしまうくらいでした(*¨*)
    チェックしてくれた方もとても優しくて終始安心して任せる事が出来ました☺️✨
    初めてのマツエクの担当が中野さんで本当によかったです(∩´∀`∩)♡
    予定分かり次第予約するのでその時はまたよろしくお願いします🥺

心地よくて寝てしまうほどでした😌
    (いびきかいてごめんなさい🤣(笑))
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    仕上がりもとってもよかったです😊◎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!💓

中野 えみりのプロフィール画像

中野 えみりさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミ嬉しいです💕ありがとうございます!
    とても満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひよろしくお願いいたします☺️
    またのご来店お待ちしております!💗

返信日:2020年6月10日

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりのアピールポイント

8/1オープン♪美眉アイブロウスタイリングメンズ美眉アイブロウスタイリングまつ毛パーマフェイスワックス可能です!!!♡

ご覧頂き、ありがとうございます..♡
長野駅から徒歩5分、WHITE EYE長野店 Emiri と申します♪

新規オープンのお店になります!

ご予約の際は
お名前 フルネーム
お願いいたします!

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店所属・中野 えみりのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、メンズ眉、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
カウンセリングを丁寧に行い、お客様ひとりひとりに合ったデザインを提案させて頂きます♪ 皆様の理想のお目元に近づけられるよう精一杯付けさせていただきます! ご気軽になんでもお尋ねください☺︎
スノーボード

長野駅

長野駅

長野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

長野県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンWHITE EYE長野眉毛専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す