40%以上オフ!ミニモSALE
Blanc inaの掲載

134
長野駅2分

Blanc inaのメニュー

現在予約を受け付けていません

Blanc inaのフォト

Blanc inaの口コミ

• ガムさんの口コミ

★★★★★

とても良い接客でした!初めてで、緊張してましたがとても良い仕上がりにしてもらいました!2つこうしたらもっと良いと思うのが、脱毛した直後もう少し力強く肌を抑える。もう一つが脱毛後の次の毛抜きでは段々と肌がヒリヒリしてくるので、小さい保冷剤など用意して冷やしつつやるといいのではないでしょうか?

• ちこさんの口コミ

★★★★★

まつ毛ギャンギャンに上げてもらえて嬉しいです♡

• みかさんの口コミ

★★★★★

後輩さんが今回やられてたとのこと

他の方で書かれている方もいらっしゃいましたが、毛を抜く時、抜いた後、もう少し肌を強く抑えて欲しいです🥺きっと強すぎる!と言われるのを恐れていると思うので悪気がないのも重々承知ですが、、、先輩スタッフさんにも毛を抜く時肌を強く抑えた方がいいよ!と言われてましたし、強すぎるかな?くらいがちょうどいいのかもしれません…🤔💭実践で先輩スタッフさんに見てもらうのもありがと🤔

Blanc inaのアピールポイント

【今だけ!!】まつげパーマ・眉WAX無料♪長野駅東口から徒歩3分にあるサロン🏠お目元をお手入れをするだけで好印象に♪かわいいカールでこなれeyeに♡⃛

ご覧いただきありがとうございます‎🐾

練習モデル様を募集しております♪
美容師免許保持しておりますのでご安心くださいませ💡
また、最終チェックは先輩スタッフが行いますのでお仕上がりもご安心くださいませ😌‎🤍 ̖́-

2月にお越し頂けるモデル様募集しております♪
お時間お日にちはすぐ予約で解放されてる時間のみです💦
2/5はカールモデルのみ募集ですのでご注意くださいませ

他の日時はご案内出来かねますのでご注意ください⚠️
※他のお日にちですと全てキャンセルさせて頂きます🙇‍♀️

またお日にちお時間調節させていただく場合がありますのでご協力お願いいたします🙇‍♀️

全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認ください😌

他のお日にちはただいまご予約埋まっております🙇‍♀️
予約キャンセルがあった時は随時予約できるように開放していきます♪

Blanc inaのプロフィール

Blanc 長野東口店の詳細情報

Blanc 長野東口店の内観・外観1

Blanc 長野東口店

長野県長野市栗田

長野駅2分
長野市

長野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧