カウンセリングで丁寧にきいてくだり、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです😊
また、お願いいたします🙇♀️
先日は可愛い可愛いカットをありがとうございました🩷
ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ったのですが、momoさんにおまかせして本当に良かったです!
とっても可愛く丁寧にカットしていただいて、しばらく口角が上がりっぱなしになりそうです😭
お話も楽しく、前回話したことを覚えてくれていてとっても嬉しかったです❣️
ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂き、カットもトリートメントも上手で、すごくツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしながら切ってもらいました!
お話も楽しかったです🫶
絶対にまた行きます💓
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので理想通りになりましたありがとうございます!
お姉さんの顔も性格も話し方も大好きすぎて楽しかったです笑 はじめて美容室であんなに話しました笑 夜遅くまでありがとうございました!体調には気をつけてお過ごしください!!ずーっと応援してます!!
伸ばし途中で困ってた前髪顔周りを整えてもらって、セットのアドバイスもいただきました!
レイヤーも控えめに入れてもらったので巻くの楽しみです!
モモさんも店長さんもすごく素敵な方で、親身になって考えてくださって感激でした🥹
本日はありがとうございました!
こちらの希望に沿うように何度も何度も調節を重ねてくださり、おかげでイメージ通りのとっても可愛い仕上がりになりました♡
カウンセリングも細かく丁寧で、施術中のお話も楽しくて大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします︎💖
先日はありがとうございました!
髪の毛の悩みも好みも合う方だったので、お伝えした希望以上に理解していただけてとても大満足でした☺️
お話もナチュラルに楽しくて、髪の毛もツヤサラになりました✨
また次回もぜひお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました、
細かい色味を提案してくれて、会話も途切れずにめちゃくちゃ楽しい時間でした💞お店の雰囲気も好きです!
丁寧にカウンセリングして頂きました!大満足ですありがとうございました!また機会がございましたらお願いしたいです。
1/1