すぐ取れてしまって残念…
すごく早く、本数も多く付けていただけました。
当日の仕上がりには満足でした!
ですが2日たった今日、
右目側がほとんど抜けてしまいました。
安くなかったので、期待したのですが残念です。
付けて頂いた、初日から何本か外れていき、4日目には、もう数えるぐらいしか残っていません。こんなに早く外れてしまったのは、初めてです。
友達の結婚式の為に忙しい時間の合間に受けたのに、時間とお金を返してほしいぐらいです。。。
お忙しい中、付けて頂きありがとうございます。頑張ってください。
いままでで1番満足のいく、理想通りの仕上がりになりました!
取れたりとかも特にないです
先日はどうもありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても気に入っています!ただ、私が暑がりなだけかもしれないですが、お部屋が暑かったです…。
担当スタッフの方がとても明るく、わかりやすくデザインについてアドバイスをくれたので、私も納得してお願いします!って言えました☺️翌日になって数本外れたものが出たのは気になりましたが、お値段&時間のはやさ&スタッフさんの接客で全然満足出来ました😌ありがとうございます。
希望通りの仕上がりになりました!
ありがとうございます!
次はネイルとマツエクで行きたいと思います!
ボリュームラッシュで施術お願いしておりました。いつもより取れやすいような気がしました。2週間でリペアに行くことになりました。また、シングルと3Dを混ぜた仕上がりになっている気がします。3Dでお願いしたのに残念です。
お話は上手でしたが、引っ込んでは別のスタッフさんとお話しされている声が丸聞こえで、あまり良い気はしませんでした。施術ありがとうございました。
だいぶ経ってしまいましたがすみませんm(_ _)m
丁寧な施術で満足でした!!
初めてのシングルラッシュと伝えたら、すぐに説明して下さいました。
話しやすくて、可愛い方でした。
仕上がりもキレイです!
予約時間に遅れてしまいましたが電話の際の対応もとても丁寧でした!
施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で感動しました!!またお願いしたいと思えるサロンさんでした!
ありがとうございましたっ🥰🥰
ミニモでの対応も早く丁寧で、お店での対応も丁寧で凄い良かったです^_^
施術も早くてよかったです^_^
お姉さんも話しやすくまたお伺いしたいと思います!
マツエクを予約していたのですが、フットネイルも同時にできますか?と来店からの対応にも空きがあったとはいえ、急な対応をしてくださりとても有り難かったです!
同時施術は、かなり嬉しいです!
急な予約だったのに施術の説明など丁寧な対応ありがとうございました!!
また伺えたらなと思いますっ❤︎
今まで行ったサロンの中で接着面もすごく綺麗で満足です♡
まず左目の目尻が2時間くらいして取れ始め夕方には目頭も取れました。
右目はちゃんと綺麗に付いてて全く問題ないです(^^)
左目に関しては残念としか言いようがありません。
もっと最後に自分でも確認しておけばよかった
とても感じの良い接客、きちんとしたアドバイス 個室で落ち着いた施術で、とても良かったです。
少なく短いまつげなのに、120本付けていただき感謝です。長さもいつもより長めを提案していただきました。
可愛くして頂きありがとうございました!
はじめ話し方とかも大丈夫かなと
不安になりましたが、
途中から話して下さるようになってからは
色々と話せて楽しかったです。
最後は気持ちよく帰ることができました!
ただ、ボリュームラッシュで予約していたのに
実際の施術は普通のでした。
しかも目尻とか付いてない。。
メニューを間違われたと思うのですが
コンタクトを付けているのと乱視とで
施術後のチェックをきちんとしてませんで💦
その時言わなかった私が悪いんですが
直すかボリュームラッシュ分の返金を
お願いしたいけど無理なんだろうな…。