本数の相談などしっかりしてくださりとても助かりました。
丁寧で早く、まつげの状態も見ながらつけてくれてリピート間違いなしです。
時間の都合があったにも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
当日の本数変更にも柔軟な対応して頂き、感謝しかないです!!
ありがとうございます。楽しく気さくに話せてあっという間に終わり良かったです。お時間数分過ぎてお店から連絡があったみたいでしたが全然気づかずにスミマセンでした。
久々のマツエクだったので相談をし、
シングルから初ボリュームラッシュに変更しました♻️💭
仕上がりはとっても綺麗で
メイクするのが楽しみです〜🍀👀✨
仕上げで風を当てられるのが苦手なのを
あらかじめ伝えたら、
色々工夫してくださって快適に過ごせました🥰
直前の予約にも関わらず
丁寧に対応してくださりありがとうございました🌼
先ほどの口コミですが、アップワードラッシュではなくボリュームラッシュの間違いでした。失礼しました。
とても親切に形や量などカウンセリングして頂き、ありがとうございました。アイリストの方が親切丁寧でした。
またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき、ありがとうございました🥺
また是非行きたいです😊
今日はありがとうございました(^^)
わかりやすく説明して頂いたり歳が近いということもあって楽しくお話出来て良かったです(^^)
分からないことがあればまた教えてください!
ありがとうございました(*´ω`*)
よかったです^_^
気にかけてくれていて気さくな方で、
とても仕上がりも良かったです!
ありがとうございました😌
どのデザインが良いか親身になって一緒に考えてくださりました!☺︎とても気に入ってます!
丁寧な対応に、明るい接客で満足です!
デザインも良かったです!
シングルラッシュから初めてのボリュームラッシュに変更するのに、丁寧に説明をしてくださり、私の要望に合わせて、デザインを考えてくださいました!
施術も早くてきれいでよかったです!
私と同い年とは思えないほどしっかりしてて、お話も楽しくて、とても素敵な方でした!
ありがとうございました☺️!
話が面白いです!でも施術の手の動きはスピーディで痛いとこも一切ありませんでした。いろいろマツエクの種類を教えて頂き、他にも挑戦したいなあと思いました(^^)ありがとうございました。
寸前までメニューが決まっていなかったのですが、
丁寧に説明していただき 仕上がりも大満足でした!❤️
ありがとうございました!またお願いしたいです😍
フレンドリーに話しかけて頂き、とても楽しく、マツエクも綺麗に施術して頂きました😊施術日は雪が降っており、なにも言っていないのに毛布を2枚かけて頂いたり、施術の要望や気になっていたことなど丁寧に説明して頂いたりとさりげない心遣いがとても嬉しかったです!素敵な時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します🐼💓
丁寧に説明してから施術して下さり、仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。
すごく笑顔が素敵な方でホッとしました☺︎︎
説明も丁寧で施術も素早くやってくださり、またお願いしたいと思いました🌼
とても綺麗なお店でした!
またよろしくお願いします。