4.8女性
ミニモでのやりとり、接客、施術とても丁寧で、仕上がりも満足しました!ありがとうございます。
施術の数時間前にリスケできないかと連絡がありました。
他の方が書いてあるように受付の態度は良くないです。
担当者の方の接客は良かったのですが
施術時間が短く、施術中もうろちょろされている様子でした。その為か、つけた本数が160ほんに満たないのではと感じました。
また、付けて1週間でほとんど取れてしまったので
ざんねんですがこよ評価です。
すぐに部屋に案内され、カウンセリングも細かくして頂いたので、とても良かったです!また行きたいと思います。
フロントでの対応は冷たい雰囲気でした。第一印象は大切だと思うので改善した方がいいと思いました。
仕上がり満足です。ありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、丁寧な接客で優しい心遣いもしていただけました。
施術もテキパキとしていて予定の時間よりも早く、仕上がりも大満足です❣️
綺麗に仕上げてもらって大満足です!
つける前にデザインや長さの見本など、何も見せてもらえずすぐに施術でした。
施術中、あまり声かけもなかったです
いつもより1ミリだけ短くしたつもりが、かなり短いものがついてました、、これ本当に12ミリのマツエクですか?自まつ毛より短いんですが、、
店によって長さや太さが違うと思うので、一度つける前に確認した方が良いかと思います
予約の前日に時間の変更をお店側からお願いされ、断ったので急いでいたのかよくわかりませんが、
接客などがあまり親切に感じない部分もありました。
皆さんの口コミには手際が良いと書かれていましたが、
全くそんな感じはしませんでした
もう行かないと思います
最初の段階からめちゃくちゃ目がしみて痛くて仕上がって目を開けた時には目が赤くなっており、数日痛かったです。薬剤が合わないなどもあると思いますが、色んなお店に行っており他ではこんなことなかったので少しびっくりしたのともうここのお店には行かないかなぁと思いました。
ネイルとマツエク同時にしてもらえるのは助かります。(別途1000円かかる)
マツエクは仕上がりは綺麗で施術もとても早かったです。
ただ、持ちが悪く次の日から取れだし、つけて1週間で結構スカスカになりました。
ネイルも施術はうまかったですがとても短いシンプルなジェルネイルですがすぐに浮いてしまって1週間で二本も取れました。浮きやすいのでトップコート厚めにしてくださいとお願いしたのですが、、残念です😢
ジェルネイルをしましたがつけ爪を剥がした時のように綺麗にペロンと剥がれてたのですが、、こんな早くこんな剥がれ方他店ではなったことがないのでベースに塗っているものが安いかよくないものを使ってるのかな?と思いました。
ちなみに取れてない他の爪も全部端っこが少し浮いてます。
丁寧にやっていただき、ありがとうございます!!
また機会があれば是非お願いします★
無駄な事が一切なく、痛みも痒みもなくきちんとした仕事をしてくれました。
施術や仕上がりには満足でした。プラス500円で取れにくいコーティングを勧められましたが子供も居て顔に乗ったりしてくるので断りました。
しかし施術してから3日ですでに何本か抜けてスカスカなところが出てきています。
特に真ん中の一番目立つところが空いてしまっているのでガッカリしてます…
スピーディーで仕上がりとてもキレイでした🥰🥰
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
施術終わるのがとても早いのに、仕上がりがすごく綺麗でした!!!楽しくお話もできてよかったです☺️♥️
また来たいなと思いました⸜( ´˘` )⸝❤︎"
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいです!ありがとうございました☺️
2回目では予約できない内容であったのに
事前に連絡はなく
当日言われ、当日はキャンセル料
かかると言われた
接客対応も良くなかった
今日は ありがとうございました。
綺麗なお姉さんで 思うどうりの まつ毛に仕上がりました😀
次回も よろしくお願いします。
先日はありがとうございました😊🌟
今まで色んなまつ毛エクステのサロンに行きましたが
接客も仕上がりもお店の清潔感も今までで一番良かったです!
デザインの相談にものって頂き仕上がりは大満足です‼︎🥺✨
心地よく施術して頂きありがとうございました☺️
今後もよろしくお願いします♪😌
めちゃめちゃ良くしていただいて
仕上がりも全て満足です😎🌈!!