Dolce.Eye 大宮店 MIHOの掲載
Dolce.Eye 大宮店 MIHOのプロフィール画像
Dolce.Nail &Eye大宮店ドルチェ ネイル アンドアイラッシュ オオミヤテンDolce.Eye 大宮店 MIHO

大宮駅3分

Dolce.Eye 大宮店 MIHOの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

まず、カウンセリングから気怠そうな接客が気になりました。 ロットにまつ毛を巻き付けていく際にグイグイ力を入れられたので眼球が圧迫されて凄く不快でした。何度も瞼が開いてしまうくらい強くやられたのは初めてです... 目元のテープも粘着が強く、剥がし方も雑でかなり痛かったです。施術中、一切リラックスできずストレスしかなく早く帰りたかったです。 口コミが良かったので予約をしたのですがとても残念です。

次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)✨トリートメント付❤︎初回まつげエクステオフ無料🌈 ¥5,000

来店日:2021年10月2日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

わたしの悩みに合わせた施術をしてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

期間限定◆モニター価格◆アイラッシュリフト🦋まつげパーマ(上)トリートメント付き✨ ¥2,980

来店日:2021年9月23日
  • ごまめのプロフィール画像

ごまめさんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろん、対応も明るく気持ちよく、またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年9月13日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

ごまめ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 施術等満足していただき大変嬉しく思います⭐︎ 右目のほうがカールが落ちやすいとのことでしたが その後お目元の状態はいかがでしょうか^^? 何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もごまめ様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年9月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客ありがとうございました!! アイディアをしてくださってとてもデザイン気に入りました!! スピーディーで綺麗に仕上げてくださってとても大満足です!!

👑フラットラッシュ 140本🖤オフ込み ¥5,000

来店日:2021年9月10日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

mi様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お仕上がり大変ご満足いただき光栄でございます⭐︎ 濃さが欲しいとのことで本数を増やしましたが その後お目元の様子はいかがでしょうか(^^)? また何かございましたらお気軽にご相談ください😊 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年9月13日
  • re✩.*˚のプロフィール画像

re✩.*˚さんの口コミ

初めてお伺いして、凄く丁寧に施術して頂き満足です! ありがとうございました!

8/17.18限定❣️次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)✨トリートメント付❤︎ ¥4,500

来店日:2021年8月19日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

re⭐︎.*°様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 施術に関しましてご満足いただき、大変光栄です⭐️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)? 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もre⭐︎.*°にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年8月29日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングして頂きありがとうございました♪デザインもとても気に入っています!

👑最高級エアーセーブル140本🖤オフ込み ¥4,500

来店日:2021年8月1日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

❤︎様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お仕上がりご満足いただき光栄でございます🦋 Dカールで長くし、とても可愛いお仕上がりでしたね♡ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました😇 次回も❤︎にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年8月2日
  • しいまるのプロフィール画像

しいまるさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、 説明も丁寧で優しく教えて頂きました! 下がりまつ毛が嫌でお話した所、私自身に合うものを選んでいただいてすごく大満足です! リピート確実です◎ 本当にありがとうございました😌🙌

👑フラットラッシュ 80本🖤オフ無し ¥3,500

来店日:2021年7月22日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

しいまる様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お仕上がりご満足いただき光栄です! 今回マツエクが初めてという事でナチュラルな80本にされましたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか😊? 何かありましたらお気軽にご相談ください♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もしいまる様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年9月15日
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

場所が分からなく遅れてしまったのにも関わらず 丁寧に対応して頂きありがとうございました🥰 スカスカだったまつ毛が復活しました!

👑最高級エアーセーブル120本🖤オフ込み ¥4,000

来店日:2021年7月22日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

リホ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。 今回付け足しということで 隙間が埋まり、ご満足いただき光栄です⭐️ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もリホ様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年7月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 施術もスピーディーで綺麗に仕上げてもらったので よかったです!!

来店日:2021年7月18日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

みー様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お仕上がり、施術などご満足いただき大変嬉しく思います♩ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

返信日:2021年7月23日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!

来店日:2021年7月11日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

miki様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 お仕上がりに関しまして、満足いただき光栄でございます。 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回も、miki様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

リラックスできて1時間と感じさせないくらい手際がよかったです!またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年7月10日来店回数:2

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

ちー様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 施術に関しましてご満足いただき、光栄でございます☆ 当店全メニューお付け足し可能となっておりますので またのご来店心よりお待ちしております♪ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回も、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! すごくまつげ全体にしっかりカールがかかって大満足です!次回もよろしくお願いします😌✨

今だけ限定!!次世代まつげパーマ✨パリジェンヌラッシュリフト(上)✨トリートメント付❤︎初回まつげエクステオフ無料🌈 ¥3,980

来店日:2021年7月10日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

まりこ様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からDolce.Eyeにご来店頂きまして誠にありがとうございます😌 またお仕上がりにご満足いただき、とても光栄です✨ 今後もご満足して頂けます様、技術、サービス共に精進してまいります★ この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回も、まりこ様にお会いできるのを楽しみにしております😊 Dolce.Eye

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

先日はありがとうございます。 仕上がりについては大満足です。 ミニモでのやりとり素早く全く問題ありませんでした! モチがどうかは経過を見てみます☺︎ またよろしくお願いします。

👑フラットラッシュ 140本 🖤 オフ無料 ¥4,500

来店日:2021年4月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても親切に対応していただき、施術もなんの問題もなくとても快適でした!ありがとうございました!

👑オフのみ🖤 ¥1,100

来店日:2021年4月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

話しやすくとても良かったです!

👑フラットラッシュ 120本 🖤 オフ無料 ¥4,000

来店日:2021年3月18日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

1週間でほぼ半分くらい取れました。 まつ毛一本に対して3本くらい付いてたり 根割れしていたりとても残念でした。 安い値段ではなかったので。 施術中もフラフラ席外したり気になりました。 予約をしたのにも関わらず 時間早く来ることはできないのか!聞いてきたり お客様を第1に考えるのが営業職として常識。 店員さんはとてもいい人だったのですが 気になるところが沢山ありました。

✨2月限定✨フラットラッシュ140本 オフ無料🖤 ¥4,200

来店日:2021年2月18日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

エクステの準備でお席を外す際はお声がけしています。 また今従業員が私のみであり、他の対応もありました。 そしてお時間については オフ有りとのことでしたので 記載通りオフ有りの場合はご予約状況によりお時間変更をお願いする場合がございます。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月28日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧に説明してもらえて、自分に合うメニューを提案していただき大満足です︎︎︎︎︎☺︎ 優しくて可愛くて笑顔も素敵な方でした!

👑シングル 100本🖤 オフ無料 ¥3,000

来店日:2021年1月23日
  • YUAのプロフィール画像

YUAさんの口コミ

施術はとても早かったです! 換気してるのもあり、お店が寒かった。店内や、トイレなど汚れが目立ち、潔癖の方には向いてないかなと思いました。1週間経つとパラパラマツエクが落ち始めて、2週間経つとスカスカでした、、、

✨1月限定✨フラットラッシュ100本 ¥3250 オフ無料🖤 ¥3,250

来店日:2021年1月12日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

仕上がり綺麗だし、何よりお姉さんのキャラが好きです笑

👑シングル 120本🖤 オフ無料 ¥3,550

来店日:2021年1月5日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて嬉しいです!! そして嬉しいお言葉ありがとうございます🖤 またたくさんお話しできればと…♡ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年1月5日
  • ミッツのプロフィール画像

ミッツさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました。 痛みもしみることもなく、丁寧で安心できます。 眠ってる間にあっという間でした。 仕上がりも綺麗なので、とても満足です! またお願いしたいと思います☺️

✨12/23.24日限定✨フラットラッシュ100本 ¥3250 オフ無料🖤 ¥3,250

来店日:2020年12月23日

Dolce.Eye 大宮店 MIHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけてよかったです♪ またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年12月26日

Dolce.Nail &Eye大宮店の詳細情報

• Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観1
  • Dolce.Nail &Eye大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-4 宮町二丁目ビル3F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分!
大宮駅
その他 (クレジットカードはお使いいただけません。)