5.0女性
髪の悩みを聞いて改善策を教えてくれたり、似合うカットにしていただきとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございます。
突然の予約にもかかわらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごせました。
特に髪型は決めてなかったのですが、雰囲気に合わせてカットしていただけるということで、髪型のご提案もいただき、上手にカットしていただきました。
次回もお願いしたいと思います!
広くてきれいなお店でした。店員さんの雰囲気もよかったです。
スタイルはほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧に手早く仕上げていただいて、でき上がり満足です!
わたしは会話があまり得意ではないのですが、適度な距離感で接していただき感謝です。
とても満足です!ありがとうございます^^
今日はありがとうございました!
遅れてしまったのに、とても丁寧に施術してくださり、ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ち良かったです😌
気さくな方であっという間に時間が過ぎました!
またお願いします💇♀️
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、私のふわっとした要望を的確に汲み取ってもらえたのでとても満足のいく仕上がりになりました🍒ありがとうございます!
髪質改善トリートメントでツルツルになりました〜
白髪が出てきてハイライトを入れて
カバーしたいなと思って予約させていただきました。
カラーもカットも満足の仕上がりです。
接客もよく過ごしやすかったです。
これからの色の変化が楽しみです!
またお願いします。
すごく丁寧に接客してくださいました!要望もキチンと聞いてくださって色々な提案をしてくださったので仕上がりにも満足しています!フラッと立ち寄ってもアウェー感を感じず、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます😊
非常に満足でした。最初にヒアリングもしっかりしていただき、希望通りに仕上げていただきました。またコミュニケーションもとても気持ちよく、心からオススメです!またお願いします😀
丁寧なカウンセリングで髪型やカラーのアドバイスをしてくださり、お手入れの仕方まで詳しく教えて頂きました!素敵に仕上げて下さり、家族からも大好評でした!
気さくでとてもカッコいいお兄さんでした!!
希望の長さなど細かく聞いてくれ、色々提案もしていただきとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
髪の毛のお手入れ等も時間をかけて教えてもらい大変嬉しかったです。
今度はカラーもやっていただきたいです!ありがとうございました!!
希望通りに切っていただけました。顔の形を考慮したスタイリングの仕方も教えてもらって嬉しかったです。
ミニスパが本当に気持ち良くてびっくりしました!
話し方や雰囲気から人柄の良さが伝わってきて、話すのが苦手な私でも楽しいリラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
要望を細かく聞いてくださり、髪の癖や状態に合わせてカットしていただきました。ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。ありがとうございました☺︎
丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。お陰でなりたい髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。次回もぜひ宜しくお願い致します😌
先日はありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!
またカットする際は利用させていただきます。
突然の予約でしたが迅速な対応でありがとうございました。髪に対する悩みもたくさん答えてくださり、ケア方法をたくさん知れました。ありがとうございました!
対応、仕上がりにとても満足しました。
髪質やこれからのケアについても色々と教えていただきました。勉強になりました。
居心地もよかったです。
またお伺いさせていただきます。
カット前のカウンセリングで諸々ご相談に乗っていただき、思い描いてた髪型にしてもらいました😊 ヘッドスパもすごく気持ちよかったです☺️
ジュニアスタイリストさんとは思えないほど、
手際よくカットして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ち良く、心地良い時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います🙌🏼
急な予約でしたがありがとうございました。スパが力強く大変気持ち良かったです。人柄も良くまた利用したいと思いました🙂