LIEN HAIR【リアンヘアー】所属・【髪質改善】 梅田 聡の口コミ

ゆきさんの口コミ
丁寧な施術と対応ありがとうございました! 分かりやすい説明や楽しいお話をしていただき、安心して施術を受けることができました。 トリートメントも髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです😊 次回は今回説明いただいたトリートメントをしに行けたらと思っています🙆🏻♂️💗
来店日:2019年6月29日
かさんの口コミ
どんな色にするかギリギリまで迷っていたのですが色々なアドバイスをくださり綺麗な色に染めていただきました!大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年6月27日
美岬さんの口コミ
ハイライトを入れ、カラーと前髪カットをしました。こちらの要望をたくさん聞いて頂けただけでなく、今後の髪色の変化も考えた提案をしていただきました☺️ スタッフの皆さんも雰囲気がよく、居心地よい美容院でした!髪色もとても綺麗です。また機会があれば行きたいです✨
来店日:2019年6月26日
Ramuさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、理想通りの髪にしてくださいました! 髪の悩みにも色々とアドバイスしていただいたので助かりました😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年6月24日
サノさんの口コミ
素敵な髪色にしていただいてありがとうございました😄初ハイライト緊張しましたがすっごくいい色で大満足です🥰
来店日:2019年6月9日
ユキさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ カットはスタイリストの方に担当頂きました。 スタイリストの方も優しく熱心で もちろんカット技術も素晴らしかったです✨ またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年6月2日来店回数:7回
☺︎さんの口コミ
髪の悩みに合ったトリートメントを選んでくださり、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。 髪もとてもサラサラになりました!
来店日:2019年5月21日
富田ゆり恵さんの口コミ
楽しい時間を過ごせました。 人柄もよく楽しく会話ができました。 トリートメントもサラサラになり、 まとまりました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2019年5月16日
ユキさんの口コミ
2回目のリピートです。 「前回と同じで」という大雑把なオーダーにも関わらず 今の状態に適したものを丁寧に提案してくださり、 素敵に仕上がりました^_^ カットはスタイリストの方が担当してくださいましたが 教育に協力的で、サロン全体がリラックスできる 素敵な雰囲気と感じました☺️ ありがとうございました✨ 是非、またお願いしたいと思います^_^
来店日:2019年5月5日来店回数:7回
ぷーさんさんの口コミ
お話もすごく楽しく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
来店日:2019年5月2日
もけもけさんの口コミ
今まで伺った中で1番良かった美容院でした! 最初は少し整える程度のカットとお伝えしていたのですが、時間をかけて私の希望を引き出してくださりありがとうございました。施術が丁寧で、対応も気持ちよくて、また伺いたいと思いました。
来店日:2019年4月27日来店回数:3回
まりえさんの口コミ
本日はありがとうございました!髪の悩みにあったプランを選んで頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2019年4月18日
晴崇さんの口コミ
丁寧にご対応くださりありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年3月17日
mgcさんの口コミ
初めて伺ったサロンでしたが、丁寧でわかりやすい説明&穏やかで物腰の柔らかい美容師さんのおかげでとても安心して施術が受けられました。また近々お願い致します☆
来店日:2019年2月25日
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
先日はありがとうございました😊 素敵な口コミしていただきありがとうございます! しながわ様のお悩みに沿って選ばせて頂いたトリートメントですがもし合わなかったりその後の調子があまり良くなければすぐに伝えて頂ければすぐ改善させて頂きますのでよろしくお願いします☺️ この調子で髪のダメージを改善して少しずつ髪を伸ばしていきましょう☺️ また良ければ他のメニューもご利用してみて下さい☺️ marjuGINZA 梅田 聡
返信日:2019年2月26日
ユキさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧で、安心して任せられます😊 髪の毛トゥルトゥル、仕上げのセットもすごく可愛くしてもらいました❤︎ サロンの雰囲気、場所、先輩方の対応もとても良かったです。 本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです^_^
来店日:2019年2月23日来店回数:7回
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
素敵な口コミいただきありがとうございます😊 その後の予定を聞いて気合入れて巻きをさせて頂いたので気に入って頂いてすごく良かったです☺️ トリートメントもにわ様に合うトリートメントを組み合わせて選ばせて頂きましたがその後の調子も是非次回来て頂いた時聞かせて頂けたら嬉しいです☺️ またぜひご利用してみてください☺️
返信日:2019年2月23日
まいさんの口コミ
ありがとうございました。 髪の毛が生き返りました。 とってもいい方で過ごしやすかったです。 髪の毛についてもたくさん教えて下さって とても感謝してます!! また行きますのでよろしくお願いします!
来店日:2019年2月6日
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございます😊 櫛谷さんの髪綺麗にさせて頂けて良かったです!! 次来て頂いた時に良ければ前回のトリートメントの調子聞かせていただければと思います😊 次回それを踏まえてトリートメント提案させて頂きますね!☺️
返信日:2019年2月8日
ほのかさんの口コミ
髪の状態をしっかり見ていただき、それに合ったメニューを提案していただきました!傷んでいた髪がつやつやになりました(^^)最後に巻いていただいたのも可愛くてお気に入りでした!
来店日:2019年1月28日
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます!! 森様の髪の状態を見せて頂きメニュー変更もあり少しお値段上がりましたが満足して頂ける仕上がりに出来て良かったです☺️ 次回来ていただく時は前回のトリートメントの調子を聞いてまたカウンセリングさせて頂ければと思います☺️
返信日:2019年1月31日
ちはるさんの口コミ
長年通っていたサロンが閉店することになり、今回予約致しました。 Aujuaは以前より他店で施術してもらっていたので、自分の好みはあったのですが、それを踏まえた上で、更に良くなるような提案をして頂き、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました😌🌿 今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2019年1月24日来店回数:4回
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
この間はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます☺️ 前回のトリートメント気に入って頂けて良かったです! 次回はその後の経過を踏まえてカウンセリングさせて頂いてもっと髪の毛を綺麗にさせて頂くのでよろしくお願いします☺️
返信日:2019年1月29日
芽依さんの口コミ
手加減、対応などすごく満足のいくものでしたし 死んでた髪も生き返ってとても嬉しかったです☺️ またトリートメントしにいきます! ありがとうございました!
来店日:2019年1月5日
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミ頂きありがとうございます!! 相葉様のお悩み解決の為今回は2つ種類を使い内部補修と質感を調整させて頂きました!! 仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです! また良ければ利用していただけると嬉しいです😊
返信日:2019年1月6日
なつみさんの口コミ
仕上がりの希望や、髪の悩みについて丁寧に相談にのっていただきありがとうございました! 仕上がりもすごく可愛いカラーでお気に入りです^ ^ またお願いします(^^)
来店日:2019年1月4日
【髪質改善】 梅田 聡さんからの返信
本日はありがとうございました! ステキな口コミありがとうございます😊 越智様のお悩みに添った提案出来ていたなら良かったです😊 これからいろんなカラーやトリートメントも沢山種類があるので良ければ色々試してみてください☺️ またよろしくお願いします!
返信日:2019年1月4日